Tarçınlı Kurabiye | Essen Rezepte

Tarçınlı Kurabiye

Wenn Sie zu denjenigen gehören, die neben Ihrem heiß gebrühten Tee gerne einen Snack zu sich nehmen, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist ein Geschmack, der Sie mit seinen köstlichen Geschmacksrichtungen sehr glücklich machen wird. Es ist leicht zuzubereiten, und viele Kekse kommen aus einem Maß. Es macht auch Ihren Tag mit dem Duft von Zimt schön. Hier ist das Rezept für Zimtkekse.

Das Geheimnis dieses Rezeptes, das selbst diejenigen, die gerade erst in die Küche gekommen sind, leicht machen können, ist die Verwendung einer sehr kleinen Menge Zucker darin. Dann streuen wir eine Zimtzuckermischung darüber. Achten Sie darauf, dass die Kekse warm sind, wenn Sie diese Mischung bestreuen. Geben Sie uns unser Rezept. Schon jetzt Gesundheit für Ihre Hände!

Zutaten

1/2 Tasse flüssiges Öl
2 Esslöffel Streuzucker
1 Ei
150 Gramm Butter bei Raumtemperatur
1,5 – 2 Tassen Mehl

Für die oben genannten:

3 Esslöffel Streuzucker
1 Teelöffel Zimt
1 Päckchen Vanille

Tipps

Achten Sie darauf, Butter bei Zimmertemperatur zu verwenden. Das Mehl nach und nach zugeben. Es muss ein weicher Teig sein, der nicht an der Hand klebt. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig mit Stretchfolie umwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und ihn dann in Form kochen. Sie werden noch schmackhafter sein. Achten Sie darauf, dass die Kekse warm sind, wenn Sie sie mit der Zimtmischung bestreuen.

Methode

Alle notwendigen Zutaten für den Teig gut mischen und kneten.

Nehmen Sie kleine Murmeln aus dem Teig von weicher Konsistenz, die nicht an der Hand kleben bleiben, die Sie vorbereitet haben, und übertragen Sie sie auf ein Backblech mit Pergamentpapier. Backen Sie etwa 8-12 Minuten in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.

Puderzucker, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen und über die Kekse streuen.

Dann servieren. Unbedingt genießen!

Tarçınlı Kurabiye

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.