Dessert Rezepte | Essen Rezepte

Panna Cotta

Panna Cotta; Dieses köstliche und festliche Dessert scheint komplex zu sein, ist aber eigentlich ganz einfach. Dieses einfache und köstliche Rezept ist die beste vegane Panna Cotta, die Sie je probiert haben!

Was kann man zu Panna Cotta machen?

Panna Cotta In kleine Förmchen füllen, mindestens 4 Stunden kalt stellen, dann auf Teller stürzen. Besonders gut schmeckt das Panna Cotta-Rezept mit Erdbeersoße, Roter Grütze oder Obstsalat.

Was heißt Panna Cotta auf Deutsch?

Panna cotta (f.) (italienisch für „gekochte Sahne“) ist ein puddingartiges italienisches Dessert, welches aus Rahm bzw. Schlagsahne, Zucker und heutzutage meist auch Gelatine zubereitet wird. Traditionell wird lediglich die Sahne aufgekocht und reduziert, daher auch der Name.

Welches Getränk zu Panna Cotta?

Zum international sehr beliebten Klassiker Panna Cotta eignen sich in erster Linie fruchtige Weine mit dezenter Süsse, vor allem, wenn die Nachspeise von einer Beerensauce begleitet wird. Ideale Begleiter sind etwa Scheurebe höherer Qualitätsstufen oder auch ein fruchtintensiver Moscato d’Asti.

Panna Cotta

Zutaten

Panna Cotta
400 mL Kokosnussmilch
3 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Agar Agar Pulver
1 Vanilleschote

Himbeer-Topping
1 Tasse Himbeeren frisch oder gefroren, 125 g
1 bis 2 Eßlöffel Zucker
1 Teelöffel Zitronensaft 5 mL
½ Tasse Wasser 120 ml

Methode

Aufkochen: Geben Sie Kokosmilch und Zucker in einen mittelgroßen Kochtopf und stellen Sie ihn auf mittlere/hohe Hitze. Zum Kochen bringen (85°C), dann Agar-Agar einrühren. 3 Minuten lang weiterkochen und dabei darauf achten, dass nichts überläuft.

Vanille: Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie das Mark mit dem Messerrücken heraus. Fügen Sie die Samen der Mischung hinzu und verquirlen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.

Abkühlen lassen: Gießen Sie die Mischung in 6 einzelne Servierschalen oder Förmchen (Sie können diese leicht einfetten, wenn Sie die Panna Cotta aus den Schalen heraus servieren möchten). Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse fest ist, etwa 1 Stunde.

Topping: In der Zwischenzeit Himbeeren, Zucker, Zitrone und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Himbeeren aufgelöst sind und sich vermischt haben. bis sich die Himbeeren aufgelöst haben und die Mischung etwas eingedickt ist.

Servieren: Die Panna Cotta wahlweise auf Teller stürzen oder in den Schalen/Ramekins servieren. Mit Himbeer-Topping garnieren.

Panna Cotta

Tipps & Tricks

Panna Cotta Geschmacks-Ideen:
Beere
: Ersetzen Sie die Himbeeren durch Ihre Lieblingsbeere und kochen Sie sie auf die gleiche Weise.

Mango: Verwenden Sie 1 Tasse Mango (frisch oder gefroren), zusammen mit der oben genannten Zitrone und dem Zucker (kein Wasser). Optional vor dem Kochen pürieren, um eine glattere Textur zu erhalten.

Schokolade: Schmelzen Sie 100 ml (½ Tasse) Zartbitterschokolade und rühren Sie sie nach dem Kochen unter die Kokosnussmischung.

Zitrone: Nach dem Kochen der Kokosnussmischung vom Herd nehmen und 3 EL Zitronensaft und die abgeriebene Schale von 2 Zitronen (keine Vanilleschote) hinzufügen.

Erdbeere: Sie können entweder ein einfaches Erdbeer-Topping machen, indem Sie die Himbeeren ersetzen, oder Erdbeeren in die Panna Cotta selbst einarbeiten. Für Letzteres lassen Sie ½ Tasse Kokosnussmilch weg. Nachdem Sie die Kokosnussmischung gekocht haben, rühren Sie ½ Tasse pürierte Erdbeeren ein.

So machen Sie vegetarische Panna Cotta mit Kuhmilch
Verwenden Sie 2 ½ Tassen schwere Sahne, ½ Tasse Milch und die gleichen Mengen an Zucker, Agar und Vanille wie oben. Bringen Sie die Sahne zum Kochen, fügen Sie dann Agar-Agar hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang. Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten einrühren, dann in Auflaufformen füllen und wie oben beschrieben abkühlen lassen!

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Panna Cotta

Erdbeer Butterkeks Dessert

Erdbeer Butterkeks Dessert; Tiramisu ist ein Schichtdessert italienischen Ursprungs. Es schichtet mit Espresso getränkte Löffelbiskuits mit einer himmlischen Mischung aus gesüßtem Mascarpone-Käse, samtig gekochten Eiern, süßer Zuckermischung, flauschig geschlagenem Eiweiß und Schlagsahne. In der Mitte zwischen den in Espresso getränkten Löffelbiskuits und der Mascarpone befindet sich eine Schicht sirupartiger Erdbeeren, die das Gericht bedecken. Gekrönt wird das Ganze mit gesiebtem Kakaopulver, geraspelter Schokolade und dunklen Schokoraspeln.

Erdbeer Butterkeks Dessert

Zutaten für Beste Erdbeer Butterkeks Dessert

5 große Eier (, getrennt)
3/4 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Puderzucker (gesiebt)
450 g Mascarpone-Käse, Raumtemperatur
1 1/2 Teelöffel reines Vanilleextrakt
1 1/2 Teelöffel Meringue-Pulver
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse stark gebrühter Kaffee oder Espresso
40, geteilte Löffelbiskuits (ich habe glutenfreie verwendet)
500g Erdbeeren in Sirup (, bei Raumtemperatur)
1 Pint Erdbeeren (, in Scheiben geschnitten)
1 Becher Schlagsahne
2 Esslöffel Kristallzucker
2 Teelöffel Baiser-Pulver
Kakaopulver (, bestäubt)
Zartbitterschokolade (, geraspelt zum Garnieren)
Zartbitterschokoladenkringel (, zum Garnieren)

Methode

Erdbeeren in Scheiben schneiden. Kaffee nach Packungsanweisung aufbrühen; beiseite stellen. Eiweiß und Eigelb trennen, beides aufbewahren und beiseite stellen.

In einer großen hitzebeständigen Schüssel oder einem Topf die Eigelbe, den Kristallzucker und den Puderzucker verquirlen, bis die Masse glatt und blass ist. Stellen Sie die Schüssel/den Topf mit der Eigelb-Zucker-Mischung über einen Topf mit kochendem Wasser (so dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt) und kochen Sie die Mischung unter ständigem Rühren etwa 5-7 Minuten (die Mischung darf nicht gerinnen). Geben Sie die Mischung in eine größere Schüssel und lassen Sie sie abkühlen. Den Mascarpone-Käse unter die Ei-Zucker-Mischung heben. Vanilleextrakt einrühren.

Schlagen Sie das Eiweiß zu weichen Spitzen. Starten Sie den Eischnee auf niedriger Stufe, bis er schaumig ist. Fügen Sie 1 + 1/2 Teelöffel Baiser-Pulver und 1 Esslöffel Kristallzucker hinzu. Schalten Sie auf hohe Stufe und schlagen Sie, bis sich Spitzen bilden und die Masse steif ist. Heben Sie die Masse vorsichtig unter die Ei-Mascarpone-Mischung. In den Kühlschrank stellen, bis sie wieder benötigt wird.

Tauchen Sie 20 Löffelbiskuits in Kaffee/Espresso und legen Sie sie in Reihen auf den Boden einer 23 x 33 cm (9 x 13 Zoll) großen Form, schneiden Sie dabei alle Löffelbiskuits ab, die in die Form passen.

Mit einem Spatel die Hälfte der abgekühlten Mascarponemasse darauf verteilen.

Tauchen Sie 20 Löffelbiskuits in die Erdbeer-Sirup-Mischung. Löffelbiskuits vorsichtig rollen, um den Saft aufzusaugen. Mit dem gleichen Muster wie die erste Schicht in die Form legen. 3/4 Tasse Erdbeeren in Sirupflüssigkeit gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.

Mit der restlichen Mascarponemischung bedecken.

In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer 1 Becher Sahne, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Baiserpulver schlagen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.

Verteilen Sie die Schlagsahne gleichmäßig darauf.

Verwenden Sie ein feines Sieb und bestäuben Sie es großzügig mit gesiebtem Kakaopulver. Zartbitterschokolade darüber raspeln. Mit Zartbitterschokoladenkringeln garnieren.

Mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Erdbeer Butterkeks Dessert

Quelle:https://www.swankyrecipes.com/strawberry-tiramisu.html

Germknödel

Vegane Germknödel mit süßer Zwetschkenfüllung, hausgemachter Vanillesauce und Mohnzucker. Eine einfache und vegane Variante des österreichischen Klassikers. Die gefüllten Knödel werden aus einem fluffigen Hefeteig hergestellt und mit fruchtigem Zwetschgenmus gefüllt. Noch warm wird eine selbstgemachte Vanillesauce aus nur fünf Zutaten über die süßen Knödel gegossen und mit Mohnzucker bestreut. Perfekt für ein süßes Mittagessen! Die veganen Hefeknödel sind einfach zu machen und super lecker!

Ich wollte schon lange eine vegane Version dieses Klassikers ausprobieren. Schon als Kind habe ich mich immer sehr gefreut, wenn es zum Mittagessen leckere Hefeklöße gab. Meine Mutter servierte sie mit geschmolzener Butter und Puderzucker. Köstlich!

Hefeknödel sind Knödel aus Hefeteig, die mit Pflaumenmus gefüllt sind. Sie können warm mit geschmolzener Butter und Mohnzucker (eine Mischung aus gemahlenem Mohn und Puderzucker) serviert werden. Oft werden die Knödel auch mit einer Vanillesoße übergossen.

Normalerweise werden sie gedämpft oder über kochendem Wasser gekocht. Alternativ können sie auch in einer Pfanne zubereitet werden.

Ob süß oder herzhaft: Hefeteig-Kreationen sind einfach und lecker vegan zuzubereiten. Und das gilt auch für Hefeknödel!

Germknödel

Tipps & Hinweise zum Rezept

Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, bis der Teig glatt ist. Hefeteig ist in der Regel etwas klebriger. Achten Sie also darauf, nicht zu viel Mehl hinzuzufügen, sonst wird der Teig zu trocken.

Der Hefeteig sollte an einem warmen Ort ruhen, entweder in der Nähe einer Heizung oder im Backofen bei 40 bis 50 Grad.

Anstelle von Pflaumenmus können Sie auch eine Marmelade Ihrer Wahl verwenden.

Heben Sie den Deckel beim Dämpfen nicht an und verschließen Sie ihn fest. Sonst fallen die Hefeknödel zusammen.

für unser Dampfnudel Rezept:

Dampfnudel Rezept

Germknödel

Zutaten für Beste Germknödel

Hefeknödel oder “Germknödel
250 g Mehl
40 g Zucker
1/3 Teelöffel Salz
30 g pflanzliche Margarine
125 ml Soja- oder Haferdrink
½ Hefewürfel 21 g
½ Teelöffel Vanilleextrakt wahlweise

Pflaumenmarmelade * für die Füllung
Kochflüssigkeit (für die Pfanne oder den Topf)
250 ml Pflanzenmilch
50 g Pflanzenmargarine
½ Teelöffel Salz
1 Esslöffel Senf

Cashew-Vanille-Sauce
140 g Cashewnüsse *
140 ml Pflanzenmilch oder mehr
30 ml Agavendicksaft
1-2 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1/3 Teelöffel Salz

Mohnzucker
3 Esslöffel gemahlener Mohn
3 Esslöffel Senf

Methode

Hefeknödel oder “Germknödel”
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. Die Sojamilch mit der Margarine und dem Vanilleextrakt lauwarm erwärmen und 1/2 Hefewürfel darin auflösen. Diese Mischung unter die Mehlmischung rühren und ca. 10 Minuten* zu einem elastischen Teig kneten.

Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45-60 Minuten* gehen lassen. Dann zu 6-7 gleich großen Kugeln formen (ca. 60-70 g pro Kugel). Zugedeckt auf einem bemehlten Teller oder Backblech weitere 30 Minuten ruhen lassen.

Die aufgegangenen Knödel flach drücken. In die Mitte 1-2 Teelöffel Pflaumenmus geben. Den Rand mit etwas Wasser befeuchten, fest verschließen und vorsichtig zu Knödeln formen. Die fertigen Knödel abdecken und auf einem leicht bemehlten Teller/Brett bis zur Fertigstellung abstellen.

Zubereitung mit einem Dämpfeinsatz
Fetten Sie den Dämpfeinsatz leicht ein. Die Knödel mit der Naht nach unten und mit einem Spalt dazwischen einlegen. Mit geschlossenem Deckel über kochendem Wasser ca. 25 bis 30 Minuten dämpfen. Heben Sie dabei den Deckel nicht an. Nach der Garzeit lassen Sie sie noch 2 bis 3 Minuten bei geschlossenem Deckel ruhen.

Zubereitung in der Pfanne oder im Topf
Bringen Sie in einer großen beschichteten Pfanne oder in einem Topf die Pflanzenmilch, Margarine, Salz und Zucker zum Kochen. Legen Sie die Knödel mit der Naht nach unten und mit etwas Abstand dazwischen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 25 bis 30 Minuten kochen. Dabei den Deckel nicht anheben. Nach der Garzeit lassen Sie sie bei geschlossenem Deckel noch 2 bis 3 Minuten ruhen.

Vanillesoße
Die Cashewkerne mit heißem Wasser übergießen und 15 bis 20 Minuten einweichen. Dann abseihen.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce pürieren. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit zugeben.

Mohnzucker
Mohn und Puderzucker gut vermischen.

Hefeknödel servieren

Schmelzende Margarine oder Vanillesoße über die noch warmen Hefeknödel gießen und mit Mohnzucker bestreuen.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Germknödel

Quelle:https://byanjushka.com/en/vegan-yeast-dumplings-germknoedel-4086/

Plätzchen ohne Zucker

Vegane Plätzchen ohne Zucker: Meine FAVORITEN veganen Haferflocken Schoko Chip Cookies haben knusprige Ränder, einen zähen Kern und sind vollgepackt mit Schokolade! Milchfrei, pflanzenbasiert.

mehr erstaunliche vegane Haferflockenplätzchen

Haferflockenkekse ohne Zucker

Bananen Haferflocken Kekse

Haferflockenkekse

Plätzchen ohne Zucker

Zutaten für Beste Plätzchen ohne Zucker

trockene Zutaten
1 Tasse altmodische, gewalzte Haferflocken
3 Esslöffel Hafermehl – wenn Sie selbstgemachtes Hafermehl verwenden, achten Sie darauf, dass es sehr fein gemahlen ist
2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel Salz

feuchte Zutaten
2 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
¼ Tasse ungesalzene, natürliche, cremige Mandelbutter
3 Esslöffel reiner Ahornsirup
3 Esslöffel Kokosblütenzucker
1 Teelöffel reines Vanilleextrakt

Zusatzstoffe
½ Tasse vegane Schokoladenchips
2 Esslöffel Walnüsse, gehackt (optional)

optionale Toppings
2-3 Esslöffel vegane Schokoladenchips

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder gefetteter Folie aus. Beiseite stellen.

Verquirlen Sie in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten miteinander.

Verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die feuchten Zutaten.

Gießen Sie die feuchte Mischung über die trockene Mischung. Mit einem Gummispatel rühren und unterheben, bis alles gut vermischt ist. Heben Sie die Schokoladenstückchen und Walnüsse unter, falls verwendet.

Mit einem kleinen oder mittelgroßen Keksportionierer Kugeln aus dem Teig auf das vorbereitete Backblech setzen – mit gleichmäßigem Abstand. Optional können Sie die Kekse mit Schokoladensplittern bestreuen. Drücken Sie die Kekse mit einer Gabel auf die gewünschte Dicke. Die Kekse werden an den Rändern etwas zerbröseln – drücken Sie die Ränder mit den Fingern wieder zusammen.

10-14 Minuten backen. Meine haben 13 Minuten gebraucht. Das Backblech auf ein Abkühlgitter stellen und die Kekse etwa 15 Minuten lang fest werden lassen. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel, um die Kekse direkt auf das Kühlgitter zu legen. 1 Stunde lang abkühlen lassen. Anweisungen zum Aufbewahren finden Sie unten. Viel Spaß!

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Plätzchen ohne Zucker

Maamoul

Maamoul Kekse sind bekannt als die arabischen Kekse mit Datteln. Aber ich habe Ihnen ein authentisches Rezept für Maamoul mit Grieß mit drei verschiedenen Füllungen gemacht. Ma’amoul ist im Nahen Osten während religiöser Feiertage sowohl für Muslime als auch für Christen sehr berühmt. Zusammen mit anderen nahöstlichen Keksen wie Kahk werden diese Kekse an Festtagen in großen Mengen hergestellt, um zu feiern und mit Nachbarn und Gästen zu teilen.

Mamoul Kekse können mit Grieß, Farina, einfachem Mehl oder einer Kombination hergestellt werden. Er kann mit Datteln oder Nüssen gefüllt werden, aber die bekannteste Füllung sind die Datteln. In diesem Tutorial zeige ich Ihnen, wie man authentische Maamoul macht, verschiedene traditionelle Füllungen und welches Mehl zu verwenden ist.

für mehr Dessert:

Griechisches Dessert

Baklava Rezept

Türkisches Baklava

Asure Rezept

Maamoul

Ist Maamoul gesund?

Maamoul sind natürlich mit Datteln gesüßt, also gesünder als Kekse, die viel raffinierten Zucker enthalten. Aber es ist immer noch ein reichhaltiger Plätzchenteig, der mit Butter hergestellt wird, also genießen Sie diese in Maßen.

Wie dekoriert man Maamoul?

Ich denke, dass es Spaß macht, Maamoul-Kekse mit der Hand zu machen, aber wenn Sie es vorziehen, können Sie Maamoul-Keksformen verwenden, um schöne Formen und Eindrücke zu schaffen.

Wo kann man Maamoul-Formen kaufen?

Sie können Maamoul-Keksformen in mittelöstlichen Lebensmittelgeschäften und online auf Amazon und anderen Seiten kaufen.

Wie lagert man die Kekse?

Achten Sie darauf, die Kekse in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, dann bleiben sie lange Zeit frisch. Aber vielleicht verschwinden sie auch schon früher 🙂 !

Kann ich Maamoul-Kekse einfrieren?

Ja, Sie können sie gut einwickeln und in gefriersichere Behälter oder Beutel verpacken und einfrieren. Tauen Sie sie auf und erwärmen Sie sie leicht im Ofen für frisch schmeckende Kekse.

Maamoul

Zutaten für Beste Maamoul

Für die erste Stufe:
2 Tassen (350 g) Grieß.
1 Tasse (125 g) Allzweckmehl.
1/2 Esslöffel gemahlener Mahleb. Anmerkung1
Eine Prise Salz.
1 Tasse (250 g) Ghee. Anmerkung2

Für die zweite Stufe:
1 Esslöffel Trockenmilch.
1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe.
3 Esslöffel einfacher Sirup. Anmerkung3
1/4-1/3 Tasse warme Milch.

Dattelfüllung:
1 Tasse (150 g) Datteln.
1 Teelöffel Ghee.
1 Esslöffel Zimt oder Rosenwasser oder Orangenblütenwasser.
1 Esslöffel geröstete Sesamsamen.

Pistazien-Füllung:
1 1/4 Tasse (150 g) Pistazien.
1/2 Esslöffel Puderzucker.
2 Esslöffel einfacher Sirup.
1/2 Teelöffel Ghee.

Walnuss-Füllung:
1 1/2 Tasse (150 g) Walnüsse.
1/2 Esslöffel Puderzucker.
1/2 Teelöffel Zimt.
2 Esslöffel einfacher Sirup.
1/2 Teelöffel Ghee.

Methode

Erster Schritt
Ghee in der Mikrowelle oder auf der Herdplatte schmelzen, aber nicht zu heiß oder kochend werden lassen.

In einer Vertiefung Grieß, Mehl mahleb, Salz und mischen.

Das geschmolzene Ghee hineingießen und gut vermischen.

Mit den Handflächen die Grießmischung einige Minuten lang verreiben.

Abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage in den Kühlschrank stellen.

Zweite Stufe:
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen, damit er weicher wird, da er im Kühlschrank hart werden könnte.

Fügen Sie die Trockenmilch und die Hefe hinzu und vermischen Sie alles gut.

Den Sirup einrühren und dann nach und nach die Milch hinzufügen, bis der Teig weich ist und sich gut zu einer Kugel rollen lässt.

Decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 1 Stunde lang ruhen.

Teilen Sie den Teig in 24 Kugeln.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Machen Sie die Füllung:
Kombinieren Sie in Ihrer Küchenmaschine die Zutaten für jede Füllung und verarbeiten Sie sie bis zur gewünschten Textur. Hinweis4

Teilen Sie die Füllung(en) in 24 Kugeln auf.

Maamoul formen und backen:
Mit dem Daumen eine Delle in jeden Teig machen und mit einer der vorgeschlagenen Füllungen füllen.

Schließen und zu einer Kugel rollen. In eine Maamoul-Form drücken oder etwas flachdrücken und mit einer Gabel dekorativ einstechen.

Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Minuten, dann für weitere 7-10 Minuten nach oben schieben, bis die Oberseite leicht golden ist.

3-4 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgitter zum vollständigen Abkühlen geben.

Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Hinweise

Hinweise1: Mahleb-Pulver wird zum Aromatisieren des Maamoul verwendet. Es ist eine Tradition, es zu verwenden, aber Sie können auch zerstoßenen Mastix oder Zimt verwenden oder es weglassen.

Hinweis2: Sie können Ghee, Butter, Öl oder eine Kombination davon verwenden.

Hinweis3: Einfacher Sirup wird hergestellt, indem man 1 Tasse Zucker + 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Limetten-/Zitronensaft aufkocht, dann die Hitze reduziert und 10 Minuten lang köcheln lässt. Fügen Sie Vanille, Rosenwasser, Orangenblütenwasser für den Geschmack hinzu, falls gewünscht. Vor der Verwendung in Maamoul vollständig abkühlen lassen.

Hinweis4: Für die Pistazien- und Walnussfüllung verarbeiten manche Leute gerne 3/4 der Nüsse fein und lassen den Rest grob gehackt für eine stückigere Füllung. Sie können die ganze Charge mit jeder der obigen Füllungen herstellen, indem Sie die Menge der gewünschten Füllung verdreifachen.

Die Nährwertangaben wurden für die mit Datteln gefüllte Maamoul berechnet.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Maamoul

Mini Pancakes Rezept

Mini Pancakes Rezept; Pancakes, aber mach sie Mini! Diese super süßen, winzigen Pfannkuchen sind das süßeste Quarantäne-Frühstück, das Sie jemals machen und essen werden!

Was ist Mini-Pfannkuchen?

Mini-Pfannkuchen sind einfach Pfannkuchen, aber mini, also in Müsli-Größe! Stellen Sie sich winzige, winzige, frisch gekochte Pfannkuchen in einer Schüssel vor und da haben Sie es: Mini-Pfannkuchen!

Wie isst man Mini-Pfannkuchen?

Gabel oder nicht Gabel… Ich habe Leute gesehen, die eine Gabel benutzen, um die Pfannkuchen im Wesentlichen Mini-Stapel von Pfannkuchen zu machen und ich habe auch Leute gesehen, die einen Löffel benutzen. Ich denke, wie man sie isst, ist jedem selbst überlassen. Ich habe sie auf beide Arten probiert und ich denke, es hängt davon ab, wie groß Sie Ihre Mini-Pfannkuchen machen. Wenn Ihre Pfannkuchen wirklich winzig sind, können Sie natürlich keine Gabel verwenden. Hören Sie auf Ihr Bauchgefühl und machen Sie einfach, was Sie wollen.

Milch oder keine Milch?

Auch das bleibt Ihnen überlassen! Ich mag meine Mini-Pfannkuchen nur mit Butter und Sirup, aber wenn Sie ein Milch-Liebhaber sind, auf jeden Fall, gießen Sie etwas Milch auf dort. Sei nur nicht so verrückt und gib die Milch zuerst in die Schüssel, mmmkay?

Pfannkuchen Mini Geschmacksrichtungen zu versuchen?

Hier ist, wo Sie gehen können verrückt und haben etwas Spaß. Sie können Schokolade Pfannkuchen für eine Cookies ‘n Cream Pfannkuchen Getreide, fügen Sie einige Erdbeeren oder Marshmallows, oder Zimtzucker, oder Nüsse, fügen Sie Oreos für Oreos Pfannkuchen Getreide, Bananen, Vanille, Streusel, die Welt ist Ihre Pfannkuchen Getreide Leinwand so wild gehen!

Mini Pancakes Rezept

Pfannkuchen-Müsli Tipps und Tricks

Verwenden Sie Öl anstelle von Butter für die Pfanne. Butter hat einen niedrigen Hitzepunkt, daher ist es besser, Öl zu verwenden, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Pfannkuchen am Ende verbrannt aussehen.

Lassen Sie die Pfanne anfangs auf niedriger Stufe laufen und erhöhen Sie die Hitze, sobald Sie alle Pfannkuchen herausgeschüttet haben. Wenn Sie wirklich langsam sind, können Sie die Pfanne auch aufheizen, sie dann ausschalten, die Pfannkuchen ausstechen und den Herd wieder einschalten, wenn Sie fertig sind, um sie zu garen.

Füllen Sie die Pfannkuchen kleiner aus, als Sie denken – sie werden sich ein klein wenig ausbreiten. Wenn Sie extra kleine Pfannkuchen möchten, sollte Ihr Pfannkuchenteig gerade mal so groß wie ein Zehncentstück sein.

Wenn Sie nicht wählerisch sind, verwenden Sie einen riesigen Flipper, um alle Pfannkuchen auf einmal zu wenden. Oder verwenden Sie ein Paar Stäbchen, um jeden Pfannkuchen einzeln umzudrehen. Sie können auch einfach die Pfanne schütteln und schwenken.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Pfannkuchen warm sind, halten Sie sie im Ofen warm. Da sie so winzig sind, bleiben sie nicht sehr lange warm. Wenn Sie warme Pfannkuchen möchten, halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm.

mehr Pfannkuchen Rezepte:

American Pancakes

Beste Fluffy Buttermilk Pancakes

Pancakes

Pfannkuchen Grundrezept

Mini Pancakes Rezept

Zutaten für Beste Mini Pancakes Rezept

1/2 Tasse Allzweckmehl
1 Esslöffel Zucker
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Buttermilch Sie können auch Milch verwenden
1,5 Esslöffel verquirltes Ei
Öl für die Pfanne

Methode – Perfekte Mini Pancakes Rezept

Verquirlen Sie in einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Natron und den Zucker. Das verquirlte Ei und die Buttermilch in die Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel vermengen, dabei darauf achten, nicht zu viel zu mischen, sondern alle großen Klumpen herauszumischen.

Gießen Sie den Pfannkuchenteig in eine Squeeze-Flasche oder einen Ziplock-Beutel, von dem Sie eine kleine Ecke abschneiden. Sie können ihn auch mit einem Teelöffel herausschöpfen.

Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Bestreichen Sie die Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl. Drücken Sie Mini-Pfannkuchen aus (oder geben Sie den Teig teelöffelweise ab) und backen Sie sie, bis die Pfannkuchen anfangen zu blubbern. Wenn Sie sie umdrehen, sollten sie goldbraun sein. Kochen Sie weitere 30 Sekunden oder 1 Minute oder bis sie goldbraun sind. Löffeln Sie die Pfannkuchen in eine Schüssel aus.

Servieren Sie sie mit einem Klecks Butter und beträufeln Sie sie mit Sirup! Milch optional 🙂

Anmerkungen

Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben, können Sie einen einfachen Ersatz herstellen, indem Sie eine knappe 1/2 Tasse Milch mit 1,5 Teelöffeln Essig oder Zitronensaft verrühren. Tun Sie dies am Anfang, damit es Zeit hat, einzudicken.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Mini Pancakes Rezept

Blini Rezept

Blini Rezept;Erfahren Sie, wie Sie diese dünnen, kreppartigen Pfannkuchen mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zubereiten.

Was sind Blini?

Blini oder Blinchiki sind dünne, pfannengroße russische Pfannkuchen. Sie sind viel dünner und breiter als Pfannkuchen nach amerikanischer Art, aber nicht so dünn und breit wie Crêpes.

Sie sind lecker und vielseitig. Oft werden sie mit saurer Sahne und Marmelade serviert. Oder gefüllt mit einer süßen oder herzhaften Füllung.

Heute zeige ich Ihnen ein beliebtes Rezept für süße Blini. Sie sind leicht gesüßt, weich und sehr delikat. Wir genießen sie oft mit Ahornsirup, frischem Obst oder einem Klecks saurer Sahne.

Blini Rezept

Reste/Wiederaufwärmen

Übrig gebliebene Blini ohne Belag halten sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Bewahren Sie sie zugedeckt auf.

Erwärmen Sie die Blini mit Folie abgedeckt im Ofen bei 175°C für 10 bis 15 Minuten, oder bis sie warm sind. Oder erwärmen Sie sie ein paar Minuten in der Mikrowelle, bis sie durchgewärmt sind.

Tipps für die Zubereitung von Russischen Blini

Garen Sie die Blini bei mittlerer Hitze und passen Sie sie später nach Bedarf an. Wenn die Hitze zu hoch ist, brennen die Blini an den Rändern an, bevor sie oben fest werden. Wenn die Hitze zu niedrig ist, neigen sie eher zum Anhaften.

Wenn Sie den Bliniteig zum ersten Mal in die Pfanne gießen, ist er noch feucht, aber allmählich werden die Ränder fest und in der Mitte bilden sich Blasen, und die Blini beginnen trocken zu werden. Wenn kein flüssiger Teig mehr sichtbar ist, ist es Zeit zum Wenden. Wenn Sie zu früh wenden, brechen die Blini.

Um die Blini zu wenden, ohne dass sie brechen, lösen Sie die Ränder mit einem Gummiwender. Heben Sie eine Kante mit dem Finger an, während Sie den Pfannenwender zur Mitte gleiten lassen. Wenden Sie die Blini vorsichtig in einer schnellen Bewegung.

Sie lieben Pfannkuchen? Hier sind mehr Pfannkuchen-Rezepte zum Ausprobieren:

Der perfekte Pfannkuchen – gelingt einfach immer

Pfannkuchen Grundrezept

Omas Apfelpfannkuchen

Krep Tarifi

Zutaten für Beste Blini Rezept

2 große Eier
2 1/2 Tassen Vollmilch oder 2 %ige Milch, 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzt
1 Esslöffel Rohrzucker oder Honig
1/4 Teelöffel meersalz
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel helles Olivenöl oder raffiniertes Kokosnussöl
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
1 Tasse Allzweckmehl
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Antihaft-Kochspray

Methode – Perfekte Blini Rezept

Blini Rezept

In einer großen Rührschüssel Eier verquirlen und dann Milch hinzufügen.

Blini Rezept

Zucker, Salz, Backpulver, Öl und Butter hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren.

Blini Rezept

Nach und nach das Mehl und dann den Vanilleextrakt einrühren. Der Teig sollte glatt sein und keine sichtbaren Klumpen aufweisen. Er fühlt sich schwer und dick an, ähnlich der Konsistenz von schwerer Sahne.

Blini Rezept

Erhitzen Sie eine Crêpe-Pfanne oder eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Bestreichen Sie sie leicht mit einem Antihaft-Spray. Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne und schwenken Sie ihn schnell, um ihn gleichmäßig zu verteilen.

Blini Rezept

Backen Sie den Teig 30 Sekunden lang oder bis die Ränder sichtbar golden und spitzenförmig sind. Die Oberseite muss trocken sein, ohne dass flüssiger Teig sichtbar ist. Umdrehen und weitere 2o Sekunden backen, bis sie gerade fest geworden sind. Auf eine Servierplatte legen. Fahren Sie mit der Zubereitung der Blini mit dem restlichen Teig fort und geben Sie bei Bedarf mehr Antihaftspray in die Pfanne, damit die Blini nicht kleben bleiben. Wenn die Ränder zu schnell braun werden, reduzieren Sie die Hitze. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn der erste Blini nicht der schönste ist – das passiert uns allen mal. Sie sollten etwa 14 Blinis erhalten.

Blini Rezept

Tipps

Öl: Achten Sie darauf, ein geschmacksneutrales Öl zu verwenden, wie z. B. leichtes Olivenöl (nicht extra-nativ) oder raffiniertes Kokosnussöl. Raffiniertes Kokosnussöl hat keinen ausgeprägten Kokosnussgeschmack oder -geruch, während natives oder unraffiniertes Kokosnussöl diesen hat.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Blini Rezept

Tartelettes Rezept

Tartelettes Rezept; Wir verwenden die kleinsten Erdbeeren, die wir finden können, wenn wir diese Törtchen zubereiten. Achten Sie darauf, die Törtchen nicht zu sehr mit der Konditorcreme zu füllen, da Sie eine schöne Balance zwischen der Creme und den Früchten wünschen. Wie alle Törtchen werden sie am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen.

 Tartelettes Rezept

Zutaten für Beste Tartelettes Rezept

Ergibt 8 Törtchen (10 cm) oder 1 Törtchen (23 cm)

½ Pâte Sucrée
Ungebleichtes Allzweckmehl, für die Arbeitsfläche
1 großes Eigelb
½ Tasse plus 2 bis 3 Esslöffel (150 bis 165 ml) schwere Sahne
Kristallzucker, zum Bestreuen
1 Esslöffel Puderzucker, plus mehr zum Bestreuen
Crème Pâtissière, gekühlt
455 g kleine Bio-Erdbeeren, geschält

Methode

Verwenden Sie einen Tischschaber, um die Pâte sucrée in 8 dreieckige Keile zu teilen.

Formen Sie mit den Händen jedes dreieckige Stück vorsichtig zu einer kleinen Kugel und drücken Sie die Kugeln dann zu kleinen Scheiben.

Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Fläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 3 mm dicken Scheibe mit einem Durchmesser von 12 bis 15 cm.

Bürsten Sie überschüssiges Mehl mit einem Backpinsel ab. Passen Sie jede Runde in eine 10-cm-Törtchenform.

15 bis 20 Minuten lang einfrieren.

Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.

Legen Sie die Törtchenformen mit Pergamentpapier aus, so dass ein Überstand von 2,5 cm bleibt, und legen Sie sie auf ein Backblech.

Mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen und backen, bis die Ränder fest sind und gerade anfangen, golden zu werden, 8 bis 10 Minuten.

Entfernen Sie das Pergamentpapier und die Bohnen.

Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel das Eigelb und 2 bis 3 Esslöffel der Sahne.

Pinseln Sie die Unterseite der Törtchenschalen mit einem Backpinsel leicht mit der Eimasse ein und bestreuen Sie sie dann mit etwas Kristallzucker.

Backen Sie weiter, bis die Törtchenschalen goldbraun und durchgebacken sind, etwa 10 Minuten.

Lassen Sie die Törtchen auf einem Gitterrost vollständig abkühlen, bevor Sie sie zusammensetzen.

Vermengen Sie in einer großen Schüssel die restliche ½ Tasse (120 ml) Sahne und den Puderzucker und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden.

Fügen Sie einen Löffel der Konditorcreme hinzu und rühren Sie, um sie leichter zu machen.

Nehmen Sie die abgekühlten Törtchenformen aus den Förmchen, geben Sie die aufgehellte Sahne mit einem Löffel gleichmäßig in die Törtchenformen und belegen Sie sie mit Erdbeeren.

Die Törtchen mit Puderzucker bestäuben, einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.

 Tartelettes Rezept

Womit wird Tartelettes serviert?

Einfacher Eiskaffee

Long Island Ice Tea Rezept

HINWEIS für Beste Tartelettes Rezept

Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Tartelettes Rezept

Quelle:https://www.thecooksatelier.com/recipes/2017/5/22/strawberry-tartelettes

Aprikosenmarmelade

Dieses einfache Rezept für Aprikosenmarmelade ist eine köstliche hausgemachte Würze, die die erstaunliche frische Frucht hervorhebt. Nur drei Zutaten, kein Pektin, und in 30 Minuten fertig!

Aprikosenmarmelade

Was ist der Unterschied zwischen Marmelade und Gelee?

Die Begriffe Marmelade und Gelee werden oft vertauscht, und oft können beide auf die gleiche Art und Weise verwendet werden, z. B. für Frühstücke.

Aber technisch gesehen gibt es einen Unterschied!

Gelee wird traditionell aus dem Saft der Frucht hergestellt.

Konfitüre wird traditionell aus dem Fruchtfleisch der Frucht oder der ganzen Frucht hergestellt.

Das bedeutet, dass Marmelade in der Regel eine dickere Konsistenz hat und Kerne enthält.

Gelee hat viel mehr von einer Gelatine-Textur, was notwendig ist, damit es fest wird, und eine viel glattere und gleichmäßigere Textur.

Ich persönlich bin auf den Marmeladenzug aufgesprungen. Ich LIEBE kleine Stücke von Obst und die Textur, die Marmelade bringt.

Aprikosenmarmelade

Zutaten für Beste Aprikosenmarmelade

450g Aprikosen
2/3 Tasse Zucker
2 Esslöffel Zitronensaft

Methode – Perfekte Aprikosenmarmelade

Halbieren Sie die Aprikosen und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie sie in große Stücke. Geben Sie die Aprikosen, den Zucker und den Zitronensaft in einen mittleren Kochtopf.

Bringen Sie die Aprikosen bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Masse eindickt, etwa 15 Minuten.

Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder eine Gabel, um die Früchte so viel oder wenig wie gewünscht zu zerdrücken.

Die Marmelade ist fertig, wenn sie dickflüssig ist und eher klumpt, wenn sie auf einen kalten Löffel oder kalten Teller gelegt und gekippt wird. Wenn sie wie Honig läuft, ist sie noch nicht dick genug und Sie müssen sie länger erhitzen. Die Marmelade soll sich langsam bewegen, wenn sie gekippt wird.

Lagern Sie die Marmelade in einem Glas im Kühlschrank für bis zu drei Wochen. Oder einfrieren.

Aprikosenmarmelade

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Aprikosenmarmelade

Quelle:https://www.threeolivesbranch.com/apricot-jam-recipe/

Waffeln Rezept

Waffeln Rezept mit Kaffeegeschmack oder ohne Kaffeegeschmack; Wenn Sie kein belgisches Waffeleisen haben, verwenden Sie ein normales, aber Sie brauchen wahrscheinlich nicht so viel Teig.

Mehr Waffeln Rezept:

Original Belgische Waffeln

Waffelteig Grundrezept

Quarkwaffeln Rezept

Waffeln Rezept

Zutaten für Beste Waffeln Rezept

1½ Tassen Allzweckmehl
¼ Tasse Kristallzucker
¼ Tasse (verpackt) hellbrauner Zucker
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel koscheres Salz
¼ Teelöffel Backpulver
2 große Eier, Raumtemperatur, verquirlt
2 Esslöffel Vollmilch-Ricotta, Raumtemperatur
1¼ Tassen Buttermilch
2 Esslöffel Instant-Espressopulver, plus mehr zum Servieren(optional)
5 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr zum Bestreichen
Reiner Ahornsirup und Schlagsahne (zum Servieren)

Methode

Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Backpulver, Salz und Natron in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

Eier und Ricotta in einer großen Schüssel verquirlen, dann Buttermilch und 2 EL Espressopulver hinzufügen und glatt rühren.

5 EL geschmolzene Butter mit dem Schneebesen einrühren, dann die trockenen Zutaten mit einem Gummispatel unterheben, dabei darauf achten, dass nicht zu viel gemischt wird (einige Klumpen sind in Ordnung).

Lassen Sie den Teig 30 Minuten lang unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, damit das Mehl hydratisieren kann.

Den Ofen auf 200° vorheizen. Ein Drahtgitter in ein umrandetes Backblech stellen und in den Ofen schieben. Waffeleisen erhitzen und mit Butter bestreichen.

Gießen Sie 1 Tasse Teig in das Eisen und backen Sie die Waffeln, bis sie goldbraun und durchgebacken sind (5-7 Minuten).

Auf ein Gitterrost im Ofen stellen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, dabei das Eisen nach Bedarf mit mehr Butter bestreichen. (Die Waffeln sind anfangs schlaff, werden aber mit der Zeit knusprig).

Servieren Sie die Waffeln mit Schlagsahne, Ahornsirup und mehr Espressopulver bestreut.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Belgische Waffeln mit Kaffeegeschmack

Quelle:https://www.bonappetit.com/recipe/coffee-flavored-belgian-waffles