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Aprikosenmarmelade

Dieses einfache Rezept für Aprikosenmarmelade ist eine köstliche hausgemachte Würze, die die erstaunliche frische Frucht hervorhebt. Nur drei Zutaten, kein Pektin, und in 30 Minuten fertig!

Aprikosenmarmelade

Was ist der Unterschied zwischen Marmelade und Gelee?

Die Begriffe Marmelade und Gelee werden oft vertauscht, und oft können beide auf die gleiche Art und Weise verwendet werden, z. B. für Frühstücke.

Aber technisch gesehen gibt es einen Unterschied!

Gelee wird traditionell aus dem Saft der Frucht hergestellt.

Konfitüre wird traditionell aus dem Fruchtfleisch der Frucht oder der ganzen Frucht hergestellt.

Das bedeutet, dass Marmelade in der Regel eine dickere Konsistenz hat und Kerne enthält.

Gelee hat viel mehr von einer Gelatine-Textur, was notwendig ist, damit es fest wird, und eine viel glattere und gleichmäßigere Textur.

Ich persönlich bin auf den Marmeladenzug aufgesprungen. Ich LIEBE kleine Stücke von Obst und die Textur, die Marmelade bringt.

Aprikosenmarmelade

Zutaten für Beste Aprikosenmarmelade

450g Aprikosen
2/3 Tasse Zucker
2 Esslöffel Zitronensaft

Methode – Perfekte Aprikosenmarmelade

Halbieren Sie die Aprikosen und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie sie in große Stücke. Geben Sie die Aprikosen, den Zucker und den Zitronensaft in einen mittleren Kochtopf.

Bringen Sie die Aprikosen bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Masse eindickt, etwa 15 Minuten.

Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder eine Gabel, um die Früchte so viel oder wenig wie gewünscht zu zerdrücken.

Die Marmelade ist fertig, wenn sie dickflüssig ist und eher klumpt, wenn sie auf einen kalten Löffel oder kalten Teller gelegt und gekippt wird. Wenn sie wie Honig läuft, ist sie noch nicht dick genug und Sie müssen sie länger erhitzen. Die Marmelade soll sich langsam bewegen, wenn sie gekippt wird.

Lagern Sie die Marmelade in einem Glas im Kühlschrank für bis zu drei Wochen. Oder einfrieren.

Aprikosenmarmelade

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Aprikosenmarmelade

Quelle:https://www.threeolivesbranch.com/apricot-jam-recipe/

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln; Wenn Sie kein belgisches Waffeleisen haben, verwenden Sie ein normales, aber Sie brauchen wahrscheinlich nicht so viel Teig.

Zutaten für Beste Waffeln

1½ Tassen Allzweckmehl
¼ Tasse Kristallzucker
¼ Tasse (verpackt) hellbrauner Zucker
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel koscheres Salz
¼ Teelöffel Backpulver
2 große Eier, Raumtemperatur, verquirlt
2 Esslöffel Vollmilch-Ricotta, Raumtemperatur
1¼ Tassen Buttermilch
2 Esslöffel Instant-Espressopulver, plus mehr zum Servieren
5 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr zum Bestreichen
Reiner Ahornsirup und Schlagsahne (zum Servieren)

Methode – Perfekte Waffeln

Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Backpulver, Salz und Natron in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

Eier und Ricotta in einer großen Schüssel verquirlen, dann Buttermilch und 2 EL Espressopulver hinzufügen und glatt rühren.

5 EL geschmolzene Butter mit dem Schneebesen einrühren, dann die trockenen Zutaten mit einem Gummispatel unterheben, dabei darauf achten, dass nicht zu viel gemischt wird (einige Klumpen sind in Ordnung).

Lassen Sie den Teig 30 Minuten lang unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, damit das Mehl hydratisieren kann.

Den Ofen auf 200° vorheizen. Ein Drahtgitter in ein umrandetes Backblech stellen und in den Ofen schieben. Waffeleisen erhitzen und mit Butter bestreichen.

Gießen Sie 1 Tasse Teig in das Eisen und backen Sie die Waffeln, bis sie goldbraun und durchgebacken sind (5-7 Minuten).

Auf ein Gitterrost im Ofen stellen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, dabei das Eisen nach Bedarf mit mehr Butter bestreichen. (Die Waffeln sind anfangs schlaff, werden aber mit der Zeit knusprig).

Servieren Sie die Waffeln mit Schlagsahne, Ahornsirup und mehr Espressopulver bestreut.

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Belgische Waffeln

Quelle:https://www.bonappetit.com/recipe/coffee-flavored-belgian-waffles

Schoko-Tassenkuchen

Diese Schokoladen-Tassenkuchen sind in weniger als 15 Minuten fertig! Anders als die meisten Tassenkuchen-Rezepte reicht dieser für zwei Personen. Machen Sie sich bereit, zwei wahnsinnig leckere Portionen warmen Schokoladenkuchen zu essen.

Schoko-Tassenkuchen

Wie oft haben Sie sich nach einem wirklich langen Tag auf die Couch zurückgezogen und ein intensives Verlangen nach Schokolade schlägt in der Mitte Ihrer Lieblingsfernsehsendung zu? Genauer gesagt, ein Verlangen nach warmem geschmolzenen Schokoladenkuchen mit einer Kugel cremigem Vanilleeis. Wenn dieser Kuchen doch nur auf magische Weise in Ihrem Schoß erscheinen würde. Wer könnte sich schon die Mühe machen, mitten in der Nacht zum örtlichen Laden zu fahren, wenn man gemütlich in Pyjama und Iglu-Stiefeln auf der Couch liegt?

Seien Sie beruhigt, denn jetzt können Sie Ihren Heißhunger auf Süßes in nur 60 Sekunden stillen! Versprochen! Mein warmer, geschmolzener 1-Minuten-Schokoladenkuchen in einer Tasse kann in einer Werbepause zusammengeschlagen und dann für eine Minute in die Mikrowelle gesteckt werden. Ihre Geschmacksnerven und Ihre Laune werden mir für dieses tolle glutenfreie Rezept danken!

Sie können die Zutaten beliebig austauschen, um bestimmte Ernährungsweisen zu berücksichtigen. Für eine Paleo-Version tauschen Sie einfach Rohrzucker gegen Kokosnusszucker aus und verwenden Sie Ihre bevorzugte Milch. Jetzt ist Ihr schokoladiger nächtlicher Genuss auch frei von Schuldgefühlen.

Schoko-Tassenkuchen

Zutaten für Beste Tassenkuchen

3 Esslöffel glattes, glutenfreies Mehl
3 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Kakao oder roher Kakao
¼ Teelöffel Backpulver
Eine Prise Salz
3 Esslöffel bevorzugte Milch
1 Esslöffel Kokosnussöl oder weiche Butter
½ Teelöffel Vanilleextrakt

Schoko-Tassenkuchen

Methode – Perfekte Tassenkuchen

Konventionelle Methode

Sieben Sie die trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammen. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie sie gut um.

Gießen Sie die Mischung in eine Kaffeetasse und erwärmen Sie sie für 50 – 70 Sekunden in der Mikrowelle. Eine kürzere Mikrowellenzeit ergibt eine flüssigere Konsistenz. Mit Kakao bestäuben und mit Eis oder Sahnehäubchen servieren.

Thermomix-Methode

Trockene Zutaten in den Thermomix geben und 3 Sek./Stufe 5 mixen. Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 mixen.

Mischung in eine Kaffeetasse geben und 50 – 70 Sek. in der Mikrowelle erwärmen. Weniger Mikrowellenzeit ergibt eine flüssigere Konsistenz. Mit Kakao bestäuben und mit Eis oder Sahnehäubchen servieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Schoko-Tassenkuchen

Quelle:https://helentzouganatos.com/1-minute-chocolate-cake-in-a-cup-gluten-free-recipe/

Klassisch italienisches Tiramisu

Klassisch italienisches Tiramisu; Tiramisu ist ein Dessert mit Espressogeschmack aus Italien. Es besteht aus in Kaffee getauchten Löffelbiskuits mit gesüßter Mascarponecreme und wird vor dem Servieren mit Kakao bestäubt.

Klassisch italienisches Tiramisu

Top-Tipps

Verwenden Sie zum Mischen der Mascarponemischung eine große Rührschüssel. So ist es weniger wahrscheinlich, dass Sie die Mascarpone übermischen.

Ich empfehle, nur frische Eier zu verwenden. Wenn ein Ei nicht frisch aussieht oder riecht, verwenden Sie es bitte nicht.

Ich empfehle, die Löffelbiskuits nicht zu lange in Kaffee einzuweichen. Das macht das Dessert wässrig. Tauchen Sie sie einfach schnell auf beiden Seiten ein.

Wickeln Sie die Auflaufform fest mit Frischhaltefolie ein, damit keine Luft oder Gerüche aus dem Kühlschrank ins Innere des Tiramisu gelangen können.

Es wird am besten am zweiten Tag verzehrt. Der Geschmack wird besser und die Konsistenz cremiger, wenn Sie ihm Zeit geben, über Nacht im Kühlschrank zu ruhen.

Klassisch italienisches Tiramisu

Variationen

Glutenfrei

Dieses einfache Tiramisu-Rezept kann glutenfrei zubereitet werden, indem Sie glutenfreie Löffelbiskuits anstelle der normalen verwenden.

Dunkler Rum

Obwohl die Zugabe von Rum nicht traditionell ist, ist sie beliebt und üblich. Sie können stattdessen auch Amaretto-Likör oder Brandy hinzufügen.

Sie können entweder 2 Esslöffel (30 ml) in den Kaffee geben, in den Sie die Löffelbiskuits eintauchen, oder 1 Esslöffel (15 ml) in die Mascarponecreme geben. Oder beides.

Klassisch italienisches Tiramisu

Schlagsahne

Wenn Sie Ihrer Mascarpone-Creme Schlagsahne hinzufügen möchten, können Sie ½ Tasse (120 ml) schwere Schlagsahne hinzufügen, nachdem Sie die Mascarpone-Mischung gemischt haben, und auf mittlerer bis hoher Stufe etwa 2-3 Minuten lang mixen, bis sich Spitzen bilden.

Sie können auch Schlagsahne oben auf das gekühlte Tiramisu geben, bevor Sie es mit Kakao bestäuben. Um die schöne Oberfläche wie auf den Bildern zu erhalten, spritzen Sie einfach kleine Kleckse Schlagsahne auf die Oberseite. Ich habe eine 1A-Rundtülle von Wilton mit meinem Spritzbeutel verwendet.

Klassisch italienisches Tiramisu

Lagerung

Sie können Reste bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bitte achten Sie darauf, die Auflaufform sehr fest mit Frischhaltefolie einzuwickeln, damit keine Luft oder Gerüche aus dem Kühlschrank in das Tiramisu gelangen können.

Wenn Sie es einfrieren möchten, bereiten Sie es wie beschrieben zu, wickeln Sie es fest ein und stellen Sie es für 4 Stunden im Kühlschrank kalt. Dann in den Gefrierschrank geben und bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Auftauen für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Klassisch italienisches Tiramisu

Warum ist meine Mascarpone-Mischung geronnen?

Mascarpone kann gerinnen und sieht innerhalb weniger Sekunden nach Beginn des Mixens wie Hüttenkäse aus. Er kann wegen seines hohen Fettgehalts sehr schnell übermischt werden. Wenn Ihnen das schon einmal passiert ist, sind Sie nicht allein. Das kann jedem passieren und hängt nicht speziell mit diesem Rezept zusammen.

Tipps zum Erfolg und zur Fehlerbehebung

Kaufen Sie Mascarponecreme, die nichts anderes als (Milch,) Sahne und Zitronensäure enthält und einen hohen Fettgehalt hat – etwa 42 g von 100 g. Kaufen Sie kein minderwertiges oder Ersatzprodukt.

Mascarpone sollte kalt und direkt aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Verwenden Sie eine große Rührschüssel, in der Sie genug Platz haben, um den Mascarpone zu mischen.

Mixen Sie die Creme auf mittlerer Stufe und gerade lange genug, bis sie glatt und kombiniert ist.

Wenn Ihre Mascarpone geronnen ist, können Sie sie immer noch retten, indem Sie die Mischung in eine mikrowellensichere Schüssel umfüllen und vorsichtig erwärmen oder einen Doppelkocher verwenden und mit dem Schneebesen glatt rühren.

Klassisch italienisches Tiramisu

Warum ist mein Tiramisu wässrig?

Der Grund, warum es wässrig sein kann, ist, wenn die Löffelbiskuits zu lange eingeweicht werden und bereits beim Anrichten in der Backform durchweicht sind. Beim Abkühlen des Desserts verlieren die Löffelbiskuits dann den Zugang zum Kaffee und machen die Creme wässrig.

Achten Sie darauf, dass Sie sie von beiden Seiten schnell eintauchen, damit nur die Außenseite der Löffelbiskuits weich ist, die Innenseite aber noch fest, wenn Sie sie in der Form anrichten.

Wenn Ihnen das passiert ist, können Sie einfach versuchen, das Tiramisu in ein sauberes und trockenes Gefäß zu geben und die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

Klassisch italienisches Tiramisu

Zutaten für Beste Tiramisu

3 große Eigelb, kalt
1 Tasse unverpackter Puderzucker, gesiebt
2 ¼ Tassen Vollfett-Mascarpone, kalt
27-36 italienische Löffelbiskuits (harte Löffelbiskuits)
½ Tasse abgekühlter gebrühter Espresso oder starker Kaffee
2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver

Klassisch italienisches Tiramisu

Methode – Perfekte Tiramisu

Schlagen Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mit Schneebesenaufsatz die Eigelbe und den Puderzucker auf mittlerer bis hoher Stufe, bis sie cremig sind und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (2 bis 3 Minuten).

Fügen Sie den Mascarpone hinzu und mixen Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er glatt und cremig ist, etwa 1 Minute.

Tauchen Sie die Löffelbiskuits schnell von beiden Seiten in den Kaffee, 1 bis 2 Sekunden pro Seite, und verteilen Sie 9 bis 12 Löffelbiskuits auf dem Boden einer 23 x 18 x 8 cm (9 x 7 x 3 Zoll) oder 20 x 20 x 8 cm (8 x 8 x 3 Zoll) großen Auflaufform. Die benötigte Menge an Löffelbiskuits hängt von der Größe der Löffelbiskuits sowie von der Größe der Auflaufform ab. Die benötigte Kaffeemenge hängt davon ab, wie lange Sie die Löffelbiskuits eintauchen und wie sehr sie sich vollsaugen. Ich empfehle, die Löffelbiskuits nicht zu lange zu tränken, sonst wird das Tiramisu sehr wässrig.

Verteilen Sie etwa ein Drittel der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits. Noch zweimal wiederholen, so dass das Tiramisu von unten nach oben wie folgt zusammengesetzt ist: Löffelbiskuits + Creme, Löffelbiskuits + Creme, Löffelbiskuits + Creme.

Die Auflaufform fest mit Frischhaltefolie umwickeln, damit keine Luft oder Gerüche aus dem Kühlschrank ins Innere des Tiramisu gelangen können. Über Nacht für ca. 8-12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Oberfläche leicht mit Kakaopulver bestäuben. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.

Klassisch italienisches Tiramisu

Top-Tipps

Verwenden Sie zum Mischen der Mascarponemischung eine große Rührschüssel. So ist es weniger wahrscheinlich, dass Sie die Mascarpone übermischen.

Ich empfehle, nur frische Eier zu verwenden. Wenn ein Ei nicht frisch aussieht oder riecht, verwenden Sie es bitte nicht.

Lassen Sie die Kühlzeit nicht aus. Tiramisu wird am besten am zweiten Tag gegessen. Der Geschmack wird besser und die Konsistenz cremiger, wenn Sie ihm Zeit geben, über Nacht im Kühlschrank zu ruhen.

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Klassisch italienisches Tiramisu

Quelle:https://www.alsothecrumbsplease.com/authentic-italian-tiramisu/

Zitronen Dessert

Diese köstliche Zitronen Dessert ist so elegant und doch einfach genug, um einen gewöhnlichen Tag zu etwas Besonderem zu machen. Es schmeckt wie eine cremige, fluffige Zitronenwolke mit einer Schicht Graham-Cracker-Kokosnuss-Pekannuss-Crunch am Boden.

Zitronen Dessert

Eine kurze Liste von Zutaten

Abgesehen von der einfachen Graham-Cracker-Basis ist die Liste der Zutaten für diese Zitronenquark-Mousse kurz: Frischkäse, Zitronenquark und schwere Sahne. Das war’s. Vermengen Sie einfach die drei Zutaten und schichten Sie sie auf den Boden.

Was ist eine Mousse?

Nicht zu verwechseln mit einer Maus oder etwas, mit dem Sie Ihr Haar stylen, ist Mousse laut Merriam Webster ein Begriff, der verwendet wird, um “ein geformtes, gekühltes Dessert zu beschreiben, das mit gesüßter und aromatisierter Schlagsahne oder Eischnee und Gelatine hergestellt wird”. Mousse (ausgesprochen: Moos) ist ein französisches Wort, das “Schaum” bedeutet. Es stammt aus den späten 1800er Jahren und begann als herzhaftes Gericht. In den frühen 1900er Jahren wurde eine Dessert-Mousse in Frankreich eingeführt und der Rest ist, wie man sagt, (süße) Geschichte!

Zitronen Dessert

Diese Zitronen Dessert lässt sich nach Belieben stylen

Ich liebe es, dass man diese Zitronen-Curd-Mousse aufpeppen oder verkleinern kann. Servieren Sie es in einem ausgefallenen Glas, einer einfachen Auflaufform oder einem Glasgefäß. Verzieren Sie es mit Zitronenscheiben, frischem Obst, Schlagsahne, Minzblättern/-zweigen oder lassen Sie es schlicht und einfach. Servieren Sie ihn allein oder zusammen mit einem Butterkeks oder einem mit Zucker bestreuten Gebäck. Wie auch immer Sie ihn servieren, er wird auf jeden Fall begeisterte Reaktionen hervorrufen (und oh meine Güte!).

Zitronen Dessert

Café-Tipps für Zitronen Dessert

Für dieses Rezept benötigen Sie ½ Tasse Sahne, die geschlagen werden muss, “bis sich weiche Spitzen bilden”. Wenn Sie möchten, können Sie die Sahne mit dem elektrischen Mixer aufschlagen. Es gibt auch einige andere einfache Möglichkeiten, Sahne aufzuschlagen.

Verwenden Sie eine kleine Schüssel oder einen Messbecher und einen Schneebesen. Es dauert etwa 2-2½ Minuten, um eine halbe Tasse Sahne aufzuschlagen.

Verwenden Sie einen Stabmixer. Es dauert etwa 20 Sekunden, obwohl die Sahne etwas weniger fluffig ist.

Geben Sie die Creme in ein mittelgroßes Einmachglas und schütteln, schütteln, schütteln. Sie können die Kinder oder andere Familienmitglieder dazu heranziehen, um dabei zu helfen (vielleicht versprechen Sie ihnen eine etwas größere Portion als Anreiz).

Ich habe Blaubeeren zum Garnieren verwendet, aber Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren wären auch hübsch und lecker!

Obwohl unser Ridiculously Easy Lemon Curd (Zeile oben) so einfach zu machen ist und einen fantastischen Geschmack hat, können Sie für dieses Rezept definitiv gekauften Lemon Curd verwenden.

Diese Lemon Curd Mousse kann 1-2 Tage im Voraus zubereitet werden. Warten Sie bis kurz vor dem Servieren, um Schlagsahne oder andere Garnierungen hinzuzufügen.

Zitronen Dessert

Zutaten für Beste Zitronen Dessert

Für den Graham-Cracker-Boden:

2 Graham Cracker in voller Größe
15 g brauner Zucker hell oder dunkel
45 g geraspelte ungesüßte Kokosnuss
45 g fein gehackte Pekannüsse
35 g geschmolzene Butter

Für die Mousse:

120 g erweichter Frischkäse
1 ¾ Becher lächerlich einfaches Mikrowellen-Zitronen-Curd
120 ml schwere Sahne

Zitronen Dessert

Methode – Perfekte Zitronen Dessert

Für den Graham-Cracker-Boden:

Den Ofen auf 170˚C vorheizen. Legen Sie ein Blech mit Folie aus, um die Reinigung zu erleichtern, falls gewünscht.

Graham Cracker in einen Beutel mit Reißverschluss geben und fest verschließen. Mit einem Nudelholz über den Beutel rollen, bis die Cracker fein zerkleinert sind. Geben Sie die Crackerkrümel in eine mittelgroße Schüssel.

Geben Sie den braunen Zucker, die Kokosnuss, die Pekannüsse und die geschmolzene Butter in die Schüssel mit den Crackerkrümeln. Gut umrühren, um die Mischung gründlich mit der Butter zu überziehen. Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Form und backen Sie sie 8-10 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig ist. Nach der Hälfte der Zeit umrühren, um den Teig neu zu verteilen.

Verteilen Sie die Mischung auf 4 Einmachgläser oder Auflaufformen und drücken Sie sie mit der abgerundeten Spitze eines Löffels leicht an. Lassen Sie die Masse vollständig abkühlen, während Sie die Maus zubereiten.

Für die Mousse:

Verquirlen Sie den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel, bis er glatt und klumpenfrei ist. Fügen Sie das Lemon Curd hinzu und verrühren Sie es, bis es glatt und cremig ist. Beiseite stellen.

Schlagen Sie die Sahne mit einem Schneebesen oder einem Handmixer auf, bis sich weiche Spitzen bilden, wenn Sie den Schneebesen oder Mixer hochziehen.

Heben Sie die geschlagene Sahne unter die Zitronenquarkmischung, bis sie sich gerade verbunden hat.

Verteilen Sie die Mousse auf die 4 Gläser/Ramekins. Mit Schlagsahne und frischem Obst garnieren, falls gewünscht.

Zitronen Dessert

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Zitronen Dessert

Quelle:https://thecafesucrefarine.com/easy-lemon-curd-mousse/

Datteldip

Datteldip; Dattel-Karamell ist ein schnelles & einfaches Rezept, hergestellt mit nur 5 Zutaten. Dieses Rezept ist perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem milchfreien Karamell-Dip für Äpfel sind.

Datteldip

Zutaten für Beste Datteldip

3/4 Tasse matschige Medjool-Datteln, entkernt
1/4 Tasse Erdnussbutter
1/4 Tasse Ahornsirup , plus extra für die gewünschte Textur
1/4 Teelöffel feines Meersalz , oder mehr nach Geschmack
1/4 bis 1/2 Tasse Wasser

Datteldip

Methode – Perfekte Datteldip

Wenn die Datteln nicht bereits weich und matschig sind, bedecken Sie sie 15 Minuten lang mit heißem Wasser, damit sie weicher werden. Gießen Sie das Wasser ab und geben Sie die Datteln in den Mixer.

Fügen Sie die Erdnussbutter, den Ahornsirup, das Salz und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Mixen Sie, halten Sie dabei an und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten ab, bis die Datteln zerkleinert sind. Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu, um das Pürieren zu erleichtern. Wenn Sie insgesamt 1/2 Tasse Wasser verwenden, hat das Karamell eine Konsistenz, die sich perfekt zum Dippen eignet. Für ein dickeres Karamell verwenden Sie nur 1/4 Tasse Wasser.

Schmecken Sie die Mischung ab und bestäuben Sie sie, wenn nötig, und servieren Sie sie sofort. Sie können dieses Dattelkaramell in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren, oder es im Gefrierschrank bis zu 6 Monate aufbewahren.

Datteldip

Anmerkungen

Die Nährwertangaben beziehen sich auf etwa 1/4 Tasse des Karamell-Dips. Diese Informationen werden automatisch berechnet und sind nur eine Schätzung, keine Garantie.

Die Erdnussbutter verleiht diesem Dip eine reichhaltige, cremige Textur, aber wenn Sie sie nicht verwenden möchten, können Sie sie durch Mandelbutter oder Sonnenblumenkernbutter ersetzen. Oder Sie können 1/2 Tasse Cashews oder Mandeln verwenden, die sich beim Mixen in eine “Nussbutter” verwandeln! Alternativ können Sie die Nüsse auch ganz weglassen, um einen leichteren, fettfreien Dip zu erhalten. Einige Leser haben berichtet, dass Kokosmilch anstelle des Wassers funktioniert, um die Cremigkeit zu erhöhen.

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Datteldip

Quelle:https://detoxinista.com/salted-raw-caramel-dip/

Pfannkuchen Grundrezept

Ein einfacher Pfannkuchen teig mit sechs Zutaten, der in weniger als fünf Minuten im Mixer zubereitet wird. Mit Schlagsahne und gemischten frischen Beeren füllen oder mit Puderzucker bestreuen und mit warmem Ahornsirup beträufeln

Pfannkuchen Grundrezept

Was ist ein Pfannkuchen?

Ein Crêpe ist wie ein flacher Pfannkuchen. Anders als ein Pfannkuchen hat ein Crêpe kein Treibmittel. Eine kleine Menge Teig wird in eine erhitzte, leicht gebutterte Pfanne gegossen und geschwenkt, bis das Endergebnis ein sehr dünner, ungesäuerter Pfannkuchen ist. Sie können warm oder kalt, herzhaft oder süß, zum Frühstück oder Abendessen serviert werden.

Pfannkuchen Grundrezept

Hilfreiche Hinweise zur Zubereitung dieses einfachen Pfannkuchen Rezepts

Mischen Sie die Pfannkuchen Mischung nicht zu stark. Nur ein paar Sekunden auf mittlerer Geschwindigkeit reichen aus. Wenn Sie zu viel mixen, werden die Crêpes zäh.

Lassen Sie die Ruhezeit für die Crêpe-Mischung nicht aus. Decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Dieser Schritt ist wichtig, da er dazu beiträgt, dass die Crepes weniger einreißen.

Sie brauchen nur eine sehr kleine Menge Butter. Gerade genug, um den Boden der Pfanne zu bestreichen.

Arbeiten Sie beim Schwenken des Teigs schnell mit dem Handgelenk, um die Pfanne zu bewegen und so gleichmäßig wie möglich zu beschichten.

Überbacken Sie die Crêpes nicht. Sie bewegen sich sehr schnell. Jetzt ist nicht die Zeit, Ihre Großmutter anzurufen.

Pfannkuchen Grundrezept

Zutaten für Beste Pfannkuchen

1 1/4 Tassen Milch
2 große Eier
2 Esslöffel Butter geschmolzen
1 1/2 Esslöffel Zucker
1/8 Teelöffel Salz
1 Tasse Mehl

Methode – Perfekte Pfannkuchen

Geben Sie Milch, Eier, geschmolzene Butter, Zucker, Salz und Mehl in einen Mixer. 2-3 Sekunden lang pürieren. 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Schmelzen Sie 1/4 Esslöffel Butter in der Pfanne. 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne geben und schwenken, um ihn gleichmäßig zu verteilen. 1 Minute lang braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Umdrehen und die andere Seite 30 Sekunden lang braten oder bis sie leicht gebräunt sind.

Pfannkuchen Grundrezept

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Pfannkuchen Grundrezept

Kreppel Rezept

Kreppel Rezept; Kreppel sind Brötchen in der Regel mit Marmelade oder süßen Cremes gefüllt, sie sind ein Dessert der deutschen Gebäck, mit diesem hausgemachten süßen Brot Rezept, werden Sie alle begeistern, weil sie sehr einfach zu machen sind und sind spektakulär.

Kreppel Rezept

Zutaten für Kreppel Rezept

4 Tassen Mehl
3/4 Tassen Zucker
11 Gramm Trockenhefe
1 Ei
1 Tasse Milch
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Tasse Butter, bei Raumtemperatur (45 g)
1 Esslöffel Orangenschale
2 Tassen Öl
genug Konditorcreme, zum Füllen
genug Haselnusscreme, zum Füllen
genug Puderzucker, zum Verzieren

Methode

Mehl, Zucker und Hefe verrühren, mischen, bis sie integriert sind. Das Ei und die Milch hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten.

Fügen Sie die Butter, Orangenschale und kneten, bis ein glatter Teig. In einer mit Antihaftfolie abgedeckten Schüssel ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.

Auf einem bemehlten Tisch oder einer bemehlten Fläche den Teig ca. 5 mm dick ausstreichen und mit Hilfe eines runden Ausstechers Kreise ausstechen und auf ein Blech legen, 15 Minuten gehen lassen.

In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kreppel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten; auf saugfähiges Papier legen und abkühlen lassen.

Mit Hilfe eines Spritzbeutels und Duya die Kreppel mit Pudding, Haselnusscreme oder der Füllung Ihrer Wahl füllen, mit Raffinadezucker dekorieren.

Kreppel Rezept

Quelle:https://us.kiwilimon.com/recipe/breads/home-pastries/stuffed-berliners

Burger King Dessert

Burger King Dessert; Sie können dieses Hershey sundae pie Rezept in einer großen Kuchenform oder in einzelnen Serviergläsern oder Tassen zubereiten. So oder so sieht es mit all den sichtbaren Schichten in einer Glasform großartig aus.

Burger King Dessert

Zutaten für Burger King Dessert

2-2,5 Tassen Oreo-Kekskrümel
1/2 Tasse geschmolzene Butter
4 Päckchen Dream Whip
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Frischkäse
1 Tasse dunkle Hershey-Schokoladenchips
1/2 Tasse weiße Hershey-Schokoladenstückchen

Methode

Verwenden Sie Hershey White Chocolate Chips, wenn Sie Ihre Mischung noch dicker haben möchten. Sie verstärken auch das Geschmacksprofil

Falls Ihre Zartbitterschokoladenschicht steif ist, fügen Sie zum Anpassen etwas kalte Milch hinzu. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Burger King Dessert

Quelle:https://thehomemakerbaker.com/hershey-sundae-pie/

Valentinstag Dessert

Valentinstag Dessert; Da der Valentinstag vor der Tür steht, warum nicht einmal dieses Rezept für Herzkekse ausprobieren? Es sind weiche und süße Zuckerplätzchen, die mit Fondant und Konfetti-Herzen verziert sind.

Valentinstag Dessert

Sind Herzkekse einfach zu machen?

Diese super süßen Herzkekse sind so einfach zu machen. Die Kekse sind in wenigen Minuten gebacken, so dass Sie und die Kinder zum lustigen Teil der Dekoration jedes Kekses übergehen können.

Hier haben wir Zuckerpaste statt flüssigem Zuckerguss verwendet, weil ich persönlich es so viel einfacher finde und es eine tolle Möglichkeit ist, im Handumdrehen eindrucksvolle und ordentlich verzierte Kekse zu bekommen! Wir haben süße kleine Herzchen auf die Kekse gestreut, oder warum versuchen Sie nicht, mit Zuckergussstiften eine Liebesbotschaft an Ihre/n Liebste/n zu schreiben.

Brauche ich spezielle Geräte für dieses Rezept?

Sie sollten in der Lage sein, die meisten Dinge, die Sie benötigen, in der durchschnittlichen Küche leicht zu finden. Für die Kekse brauchen Sie eine Waage, Messlöffel, eine Schüssel und einen Löffel. Ein elektrischer Schneebesen macht das Schlagen des Zuckers und der Margarine etwas einfacher, aber Sie können auch einfach einen Rührlöffel verwenden.

Sie brauchen ein Nudelholz, um die Kekse und den Zuckerguss auszurollen, ausgekleidete Backbleche zum Backen der Kekse und ein Drahtgestell zum Abkühlen.

Ich habe einen 7-8 cm großen Herzausstecher verwendet, aber Sie können auch eine andere Größe oder Form verwenden, denken Sie nur daran, dass die Keksausbeute anders ausfallen könnte, wenn Sie einen Ausstecher anderer Größe verwendet haben. Die vollständige Liste der Ausrüstung finden Sie auf der Rezeptkarte unten

Sind die Herzkekse für Vegetarier geeignet?

Ja, diese schönen Herzkekse sind für Vegetarier geeignet, da sie kein Fleisch, Fisch oder Geflügel enthalten.

Es ist wichtig, dass Sie überprüfen, ob die Glasur und die dekorativen Elemente für Vegetarier geeignet sind, da einige Lebensmittelfarben tierische Produkte enthalten.

Sind die Herzkekse für Veganer geeignet?

Leider ist dieses Keksrezept nicht für Veganer geeignet, da es Ei und Milchmargarine enthält und der Zuckerguss tierische Produkte enthalten kann.

Sind Valentinstag Dessert glutenfrei?

Für diese Kekse habe ich Mehl auf Weizenbasis verwendet, sie sind also nicht glutenfrei.

Wenn Sie jedoch versuchen möchten, sie glutenfrei zuzubereiten, können Sie es mit glutenfreiem Mehl versuchen. Ich habe dieses Rezept noch nicht mit glutenfreiem Mehl getestet, lassen Sie mich in den Kommentaren wissen, wie es Ihnen geht!

Wenn Sie für jemanden kochen, der Gluten meiden muss, vergessen Sie nicht, auch alle dekorativen Elemente und alles andere, was Sie servieren möchten, zu überprüfen, um sicherzustellen, dass diese ebenfalls glutenfrei sind.

Sind Herzkekse gesund?

Diese Liebesherz-Kekse sind eine süße Leckerei und sollten daher in Maßen und in einer vernünftigen Portion genossen werden.

Wie sollte ich Herzkekse aufbewahren?

Sobald die Dekoration vollständig ausgehärtet ist, sollten Sie ihnen etwa eine Stunde Zeit geben. Sie können die Kekse einfach in einem verschlossenen Behälter stapeln und an einem kühlen und trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.

Wie lange sind die Herzkekse haltbar?

Bei richtiger Lagerung sind diese Kekse bis zu 5 Tage haltbar, aber wie bei den meisten selbst gebackenen Keksen sind sie am besten in den ersten ein oder zwei Tagen nach dem Backen zu genießen.

Sie können diese Kekse auch einfrieren und sie halten sich bis zu 2 Monate im Gefrierschrank.

Kann ich die Herzkekse auf der Theke liegen lassen?

Nein, außer zum Abkühlen und Festwerden ist es keine gute Idee, diese Kekse auf der Theke liegen zu lassen. Decken Sie sie gut ab oder bewahren Sie sie am besten in einem verschlossenen Behälter auf.

Valentinstag Dessert

Zutaten für Valentinstag Dessert

110 g Margarine
100 g Streuzucker
1 mittleres Ei aus Freilandhaltung
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
250 g glattes Mehl plus extra zum Bestäuben
1/4 Teelöffel Natriumbikarbonat
1/4 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Puderzucker
1 Teelöffel Speisestärke zum Bestäuben
100 g rosa Zuckerpaste
100 g rote Zuckerpaste
100 g weiße Zuckerpaste
30 g herzförmige Streusel

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (180 °C mit Umluft, 400 °F) vor.

Schlagen Sie die Margarine, den Zucker, die Eier und die Vanille, bis sie vollständig vermischt sind.

Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, das Salz und das Natron unter, bis alles gut vermischt ist.

Geben Sie den Teig auf ein sehr gut bemehltes Brett und kneten Sie ihn nur so lange, bis Sie eine glatte Teigkugel erhalten.

Legen Sie die Teigkugel in eine saubere Schüssel und stellen Sie sie für 15 Minuten zum Ruhen und Kühlen in den Kühlschrank.

Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von etwa 7-8 mm aus (ca. 1/3 Zoll).

Schneiden Sie die Herzformen mit einem zahnradförmigen Ausstecher etwa 7-8 cm an der breitesten Stelle aus. Achten Sie darauf, dass die Formen dicht beieinander liegen, damit Sie den Teig nicht durch zu häufiges Ausrollen überarbeiten müssen.

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und backen Sie die Kekse 8 Minuten lang oder bis sie an den Rändern blassgolden sind.

Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

Mischen Sie in einem kleinen Behälter den Puderzucker mit einem Esslöffel Wasser, bis er sich auflöst und einen “Kleber” ergibt.

Auf einem sauberen, mit Speisestärke bestäubten Brett den Zuckerguss ausrollen, eine Farbe nach der anderen, und Herzformen ausstechen, die Rückseite mit dem Kleber bestreichen und jedes Herz an einem Keks befestigen.

Nehmen Sie eine Handvoll der Streuherzen und tupfen Sie den Kleber dort auf, wo Sie eines haben möchten, bevor Sie es vorsichtig in die Glasur drücken. Verwenden Sie 8-10 pro Keks.

Lassen Sie sie trocknen, dann genießen Sie sie! Oder warum stapeln Sie sie nicht, wickeln sie in Zellophan ein und verschenken sie als leckeres Valentinstagsgeschenk?

Valentinstag Dessert

Quelle:https://www.amummytoo.co.uk/valentines-day-cookies/