Thunfischsalat Rezept; Hartgekochte Eier und Oliven krönen einen klassischen, vitaminreichen Thunfischsalat, der in wenigen Minuten zubereitet ist.
1 Beutel vorgewaschener Frühlingssalat (5 Tassen)
20 Oliven
12 Kirschtomaten, halbiert
2 hartgekochte Eier (aus dem Delikatessengeschäft), in Keile geschnitten
2 Dosen Weißer Thunfisch, in Flocken geschnitten
1/2 Tasse Balsamico-Vinaigrette-Dressing
1 cup korn(optional)
1 Zwiebel (optional)
Verteilen Sie das Salatgemüse gleichmäßig auf einzelne Servierteller. Gleichmäßig mit Oliven, Tomaten, Eiern und Thunfisch belegen.
Vinaigrette-Dressing gleichmäßig über die Salate träufeln.
Leichter und Leckerer Thunfisch
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…