Besprühen Sie Maistortillas auf beiden Seiten mit ölbasiertem Kochspray.
Legen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf eine gefettete Blechform. Die Tortillas leicht mit Salz bestreuen.
Die Tortillas bei 400°F 5 Minuten backen. Dann umdrehen und weitere 5-10 Minuten backen, oder bis die Tortillas knusprig sind.
Etwa 1/4 Zoll Pflanzenöl in einer mittleren, tiefen Pfanne erhitzen.
Sobald das Öl heiß ist, legen Sie eine Maistortilla nach der anderen in das Öl und kochen sie, sobald sie leicht goldbraun ist, zur Hälfte umgedreht.
Legen Sie die gebratene Tostada auf ein Papiertuch, um das zusätzliche Öl aufzusaugen.
Leicht mit Salz bestreuen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Vorgefertigte Tostada-Muscheln (in der Regel frittiert) finden Sie in fast jedem Lebensmittelgeschäft in der Nähe, wo Sie auch harte Taco-Muscheln kaufen können.
10 Tostada-Muscheln (oder normale Maistortillas, wenn Sie Ihre eigene Tostada-Muschel herstellen)
1 Dose Refried Beans
1 lb Rinderhackfleisch (oder Ersatz für gekochtes, zerkleinertes Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch)
1/4 Zwiebel , gewürfelt
1 Esslöffel Chilipulver
1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel JEDES Paprikapulver und Salz
¼ Teelöffel JEDER Knoblauchpulver, Oregano, schwarzer Pfeffer
1/2 Kopfsalat , fein gehackt
queso fresco (oder anderer Käse)
1 große Avocado
Mexikanische Crema (oder saure Sahne)
Salsa , pico de gallo oder salsa verde
Backen oder braten Sie die Maistortillas, wenn Sie keine im Laden gekauften Tostada-Schalen verwenden.
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen und kochen, bis sie braun sind. Fett entfernen.
Zwiebel und Gewürze dazugeben und einige Minuten weitergaren.
Die gebratenen Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Eine kleine Kugel Sauerrahm unterrühren. Kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Die Tostadas zusammensetzen: Verteilen Sie eine dünne Schicht gebratener Bohnen auf der Tostadaschale. Mit einem kleinen Löffel Rinderhackfleisch belegen, dann Salat, Käse, Avocado, Salsa, saure Sahne und scharfe Sauce darüber geben.
Sofort servieren.
Quelle:https://tastesbetterfromscratch.com/tostada/
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