Tostadas Rezept

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WIE MAN SEINE EIGENEN TOSTADAS MUSCHELN BACKT ODER BRÄT:

Gebackene Tostadas – Muscheln:

Besprühen Sie Maistortillas auf beiden Seiten mit ölbasiertem Kochspray.
Legen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf eine gefettete Blechform. Die Tortillas leicht mit Salz bestreuen.
Die Tortillas bei 400°F 5 Minuten backen. Dann umdrehen und weitere 5-10 Minuten backen, oder bis die Tortillas knusprig sind.

Gebratene Tostada-Muscheln:

Etwa 1/4 Zoll Pflanzenöl in einer mittleren, tiefen Pfanne erhitzen.
Sobald das Öl heiß ist, legen Sie eine Maistortilla nach der anderen in das Öl und kochen sie, sobald sie leicht goldbraun ist, zur Hälfte umgedreht.
Legen Sie die gebratene Tostada auf ein Papiertuch, um das zusätzliche Öl aufzusaugen.
Leicht mit Salz bestreuen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

Im Laden gekaufte Tostada-Muscheln:

Vorgefertigte Tostada-Muscheln (in der Regel frittiert) finden Sie in fast jedem Lebensmittelgeschäft in der Nähe, wo Sie auch harte Taco-Muscheln kaufen können.

Inhaltsstoffe

10 Tostada-Muscheln (oder normale Maistortillas, wenn Sie Ihre eigene Tostada-Muschel herstellen)
1 Dose Refried Beans
1 lb Rinderhackfleisch (oder Ersatz für gekochtes, zerkleinertes Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch)
1/4 Zwiebel , gewürfelt
1 Esslöffel Chilipulver
1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel JEDES Paprikapulver und Salz
¼ Teelöffel JEDER Knoblauchpulver, Oregano, schwarzer Pfeffer
1/2 Kopfsalat , fein gehackt
queso fresco (oder anderer Käse)
1 große Avocado
Mexikanische Crema (oder saure Sahne)
Salsa , pico de gallo oder salsa verde

Anleitungen

Backen oder braten Sie die Maistortillas, wenn Sie keine im Laden gekauften Tostada-Schalen verwenden.
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen und kochen, bis sie braun sind. Fett entfernen.
Zwiebel und Gewürze dazugeben und einige Minuten weitergaren.
Die gebratenen Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Eine kleine Kugel Sauerrahm unterrühren. Kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Die Tostadas zusammensetzen: Verteilen Sie eine dünne Schicht gebratener Bohnen auf der Tostadaschale. Mit einem kleinen Löffel Rinderhackfleisch belegen, dann Salat, Käse, Avocado, Salsa, saure Sahne und scharfe Sauce darüber geben.

Sofort servieren.

Tostadas Rezept

Quelle:https://tastesbetterfromscratch.com/tostada/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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