Türkische Pizza Rezept

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Türkische Pizza Rezept; (Lahmacun) ist ein dünnes und knuspriges Fladenbrot, das vor Geschmack nur so strotzt. Belegt mit Fleisch, Petersilie, Paprika, Tomaten und einer Mischung aus köstlichen Gewürzen, ist dieses pizzaähnliche türkische Rezept ein Muss!

Inhaltsstoffe für Beste Türkische Pizza Rezept

1 Esslöffel Olivenöl, plus 2 Teelöffel zum Abtropfen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
250g Packung Lammhackfleisch 10% Fett
1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
½ tsp gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel gemahlener Koriander
½ Teelöffel zerkleinerte Chilis
2 x 280g Packungen fertig gerollter Pizzateig
½ x 390g Karton Italienische gehackte Tomaten mit Olivenöl und Knoblauch
100 g fettreduzierter Salatkäse, zerbröselt
15g frische Minzblätter, gepflückt
Salatblätter, zum Servieren (fakultativ)

Methode

Den Ofen auf Gas 7, 220°C vorheizen, Ventilator 200°C. In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. 5-8 Min. vorsichtig braten, bis sie weich sind. Lammhackfleisch und Pfeffer hinzugeben und 3-4 Min. braten, bis es braun wird. Die überschüssige Flüssigkeit und das Fett aus dem Hackfleisch abgießen und verwerfen, dann die Gewürze hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis es duftet. Beiseite stellen.

Den Pizzateig ausrollen und jeweils auf ein Backblech legen. Verteilen Sie die Hälfte der gehackten Tomaten auf jedem Boden, wobei ein 2 cm breiter Rand verbleibt. Mit der Lammmischung und dem Käse belegen und mit je 1 Teelöffel Öl beträufeln. Die Pizzas 10-15 Min. goldgelb backen. Mit Minzeblättern bestreuen und je eine halbe Pizza mit Salatblättern servieren, wenn Sie möchten.

Machen Sie weiter: Sie können die Hackfleischmischung bis zu 24 Std. im Voraus zubereiten; abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie friert auch 1 Monat ein.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

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Türkische Pizza Rezept

Quelle:https://realfood.tesco.com/recipes/speedy-turkish-pizzas.html

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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