Zucchinipuffer Rezept

Herausgegeben von

Dieser knusprigen Puffer sind perfekt für Low-Carb-Fans: Denn durch die Verwendung von Zucchini anstatt Kartoffeln kommen sie mit wenigen Kohlenhydraten aus. Außerdem liefert das grüne Gemüse viel Kalium. 

Mehr kalt verzehrter Mücver Knoblauch oder ein einfacher Hausjoghurt erhöhen den Geschmack.

Grillfrikadellen, so wie sie zubereitet werden, sind Ihnen vertraut und können als Beilage serviert werden.

Neben all dem eignet sie sich auch sehr gut als Beilage zu Suppen zum Abendessen.

Zutaten

250 g Zucchini
1,2 TL Salz
70 g Feta-Käse
80 g Mehl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Öl oder Ghee

Für den Sauerrahm-Dip:

200 g Schmand
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
optionaler Schnittlauch

Zucchinipuffer Rezept

Methode

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit der groben Seite einer quadratischen Reibe reiben. 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und beiseite stellen.


Dann den Feta-Käse einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides schneiden.


Die Zucchini auspressen und mit dem geriebenen Parmesan, den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Mehl und den geschlagenen Eiern vermischen.


Öl oder Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braten, bis die Puffer goldbraun sind.


Für den Dip die saure Sahne mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie noch Schnittlauch unter den Dip rühren.

Zucchinipuffer Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor