Austernpilz, auch bekannt als Pappelpilz, ist eines der Gemüsesorten, das es verdient, mit seinem einzigartigen Geschmack und zahlreichen Vorteilen die Krone des Tisches zu sein. Entgegen der landläufigen Meinung gehören Austernpilze nicht zu den giftigen Pilzarten. Im Gegenteil, es ist mit seinen Mineralquellen ein sehr gutes Lebensmittel. Lassen Sie uns gemeinsam sehen, was Austernpilze sind, wie man Austernpilze zusammen kocht..
Austernpilze sind eine Pilzart mit einer zarten Textur und einem milden Geschmack. Es hat diesen Namen, weil seine Form einer Austernschale ähnelt.
Austernpilze werden normalerweise in Clusterform auf Märkten und in Lebensmittelgeschäften verkauft. Zuerst wird der Stiel der Pilze aus dem Mittelteil geschnitten, der obere Teil wird mit einem feuchten Tuch abgewischt. Auch der weiße Teil, Wurzel genannt, wird mit einem feuchten Tuch gründlich gereinigt.
Wenn Ihre Pilze sehr schmutzig sind, weichen Sie sie in Wasser ein, um sie zu entfernen, aber stellen Sie sicher, dass sie vor dem Kochen gründlich getrocknet sind. Führen Sie den Trocknungsprozess ohne Druck durch.
Wenn Austernpilze geröstet und gebraten werden, schmecken sie wie rotes Fleisch.
Austernpilze können sautiert, gekocht, gebraten, geröstet, gegrillt oder sogar roh verzehrt werden. Aber beim Rohverzehr kommt ein Metallgeschmack in den Mund, sagen wir mal.
Wenn es sautiert wird, wird seine Textur weicher. Aber egal was passiert, es verliert nichts von seinem Geschmack!
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