Austernpilze Rezept | Essen Rezepte

Austernpilze Rezept

Inhaltsstoffe

230 Gramm Austernpilze
Salz
Pfeffer
Ölspray

Anleitungen

Bei Verwendung der Ofenmethode:
Heizen Sie Ihren Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Während der Ofen vorheizt, bereiten Sie die Champignons vor. Trennen Sie die Bündel in einzelne Champignons. Spülen Sie sie leicht ab und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab. Verwenden Sie ein Messer, um alle schmutzigen oder zähen Teile am Stielende abzuschneiden und wegzuwerfen. Wenn einer der Pilze viel größer als mundgerecht ist, schneiden oder reißen Sie ihn am Stiel entlang in zwei Hälften.
Bereiten Sie ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech vor. Sprühen Sie eine leichte Schicht Öl auf die Folie. Legen Sie die Champignons auf die Folie. Besprühen Sie sie mit einer leichten Ölschicht und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Wenn der Ofen aufgeheizt ist, legen Sie das Backblech mit den Champignons in den Ofen. Backen, bis die Unterseite der Champignons blasig und goldbraun ist, etwa 12 Minuten. Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Die Pilze umdrehen und das Blech wieder in den Ofen schieben, bis die andere Seite goldbraun ist (8-10 Minuten).
Sofort servieren.

Bei Verwendung der Fritteuse:
Die Fritteuse 8 Minuten lang auf 360 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Bereiten Sie die Champignons wie oben beschrieben zu, während die Fritteuse vorheizt.
Wenn die Friteuse fertig vorgeheizt ist, nehmen Sie den Korb aus der Friteuse. Sprühen Sie eine leichte Ölschicht auf die Rostoberfläche des Korbs. Legen Sie so viele Champignons in eine Schicht, wie in eine einzige passen. Sprühen Sie eine leichte Ölschicht auf die Pilze und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Bringen Sie den Korb zurück in die Friteuse und kochen Sie ihn bei 180°C (360°F), bis die Pilze, wie auf den Fotos gezeigt, 8-10 Minuten lang schön gebräunt sind, indem Sie sie einmal zur Hälfte umdrehen.
Sofort servieren.

Austernpilze Rezept

Quelle:https://gastroplant.com/roasted-oyster-mushrooms/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.