200 g | Hähnchenfilet(s), gewürfelt |
1 | Mango |
1 | Banane(n), in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Dose | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer | |
Curry |
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln und die Hühnerstückchen anrösten. Mango und Bananenstückchen zugeben und kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch übergießen. Großzügig nach Geschmack würzen, und die Soße etwas eindicken lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Reis! Die fleischlose Variante lässt sich auch super mit Tofu zubereiten!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
perfekter Geschmack für curry-Liebhaber.