Bananen-Pancakes

200 gMehl, gerne Vollkorn
240 mlSojamilch (Sojadrink)
2 ELVanillezucker, selbst gemacht
2 Msp.Kardamompulver
1 Prise(n)Salz
1 großeBanane(n), zerdrückt
2 TLBackpulver
1 ELÖl (Macadamiaöl)
etwasÖl, neutrales zum Ausbacken
n. B.Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Alle Zutaten sorgfältig zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas neutrales Öl erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Ergibt etwa 14 Stück.

Auf zwei Tellern stapeln und mit reichlich Ahornsirup übergießen. Sofort servieren und genießen.

Bananen-Pancakes

5 thoughts on “Bananen-Pancakes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.