2 kleine | Banane(n) |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Natron |
50 g | Schokostreusel |
1 | Ei(er) |
120 g | Zucker |
80 ml | Öl, neutrales |
150 g | Nutella |
100 ml | Milch (Bananenmilch) |
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Nutella, Bananenmilch und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 – 25 Minuten backen.
Das wars!!!!!!!!!!
P.s.: Das Menge der Zutaten ist für ein Muffinblech (12 Förmchen) gerechnet!!!!!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…