Zitronen Limonade Zutaten: 4Zitrone(n)50 gZucker100 mlWasser, heißes¾ LiterWasser, kaltes1 Prise(n)SalzEis, gewürfelt Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.…
Holunderblütensirup Zutaten: 21Holunderblütendolden100 gZitrone(n) - Säure (Apotheke)2 LiterWasser3 kgZucker Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen. Holunderblütensirup Zubereitung…
Amerikanische Zitronenlimonade Zutaten: 250 mlZitronensaft, frisch100 gZucker100 gEiswürfel1.000 mlWasser, kaltZitrone(n), Scheiben zum Anrichten Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans…
Ein Erdbeer-Bananen-Smoothie ist eine erfrischende und köstliche Möglichkeit, Obst in einem gesunden Getränk zu kombinieren. Hier ist ein einfaches Rezept:…
Holunderblütensirup à la Mama Zutaten: 2 LiterWasser4 kgZucker30Holunderblütendolden (können zwischen 20 und 40 variieren)4Orange(n)2Zitrone(n)50 gZitronensäure Ich kann Euch meine *Messlöffel…
Delikates Wildgulasch mit Spätzle Zutaten: 750 gGulasch (Wildgulasch, vorzugsweise vom Wildschwein)1Zwiebel(n), (50 g)4 ELÖl, gutes, z.B. RapsölPfefferSalz½ TLThymian½ TLMajoran3 ELTomatenmark1…
Omas Hirschgulasch Zutaten: 1 kgGulasch vom Hirsch125 gSpeck, durchwachsener2 ELÖlSalz und Pfeffer, schwarzer1 m.-großeMöhre(n)375 gZwiebel(n), kleine2 ELMehl1 ELTomatenmark¼ LiterWein, rot,…
Hirschbraten in Rotwein-Kirschsauce ist ein deutsches Gericht aus Hirschbraten, der in einer Rotwein-Kirschsauce gekocht wird. Für die Zubereitung von Hirschbraten…
Wildschweinbraten Zutaten: 1 ½ kgWildschwein (z. B. Halsgrat mit Knochen oder Wildschweinkeule) ohne Schwarte1 ½ TLRosmarin und 1.5 TL Thymian,…
Rehrücken Rehrücken ausgelöst ist ein deutsches Gericht, das mit Wildbret zubereitet wird, das in der Regel vom Reh stammt. Der…