Hirschgulasch

5 Jahren vor

Hirschgulasch ist eine unserer liebsten Zubereitungsarten für Wildbret. Besonders zartes Wildbret wird in einer dicken, würzigen roten Soße zu einem…

Apfel Bananen Smoothie

5 Jahren vor

Ein Apfel-Bananen-Smoothie ist wie ein fruchtiges Kunstwerk im Glas! Diese köstliche Kreation vereint die süße und cremige Textur von Bananen…

Italienische Minestrone

5 Jahren vor

Italienische Minestrone Zutaten: 3Knoblauchzehe(n)3 großeZwiebel(n)2 Stange/nStaudensellerie2 großeKarotte(n)2 großeKartoffel(n)100 gBohnen, grüne100 gZucchini60 gButter50 mlOlivenöl60 gSpeck, durchwachsener, klein gewürfelt1 ½ LiterGemüsebrühe oder…

Saftiger Kürbis Gnocchi Auflauf

5 Jahren vor

Saftiger Kürbis Gnocchi Auflauf: Zutaten für Saftiger Kürbis Gnocchi Auflauf etwasÖl zum Anbraten1Zwiebel(n), fein gehackt300 gHackfleisch, gemischtSalz und Pfeffer1 TLCurrypulveretwasChilipulver1…

Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept

5 Jahren vor

Das Rezept für Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die ein gesundes, herzhaftes und schmackhaftes deutsches Gericht…

Schwäbischer Zwiebelkuchen

5 Jahren vor

Schwäbischer Zwiebelkuchen ist ein traditionelles Gericht aus der deutschen Region Schwaben, das besonders im Herbst beliebt ist. Hier ist ein…

Omas Frikadellen Rezept

5 Jahren vor

Omas Frikadellen Zutaten: 500 gHackfleisch, gemischt1Zwiebel(n)1Brötchen1Ei(er)1 TLSalz1 TLSenf1 TL, gestr.Majoran, getrocknet1 TLPaprikapulvervielPfeffer aus der Mühle2 TLPetersilie, getrocknetn. B.Knoblauch1 TLMaggiMargarine zum…

Griechischer Hack Nudel Kritharaki Auflauf

5 Jahren vor

Kritharaki Auflauf; Ein traditionelles griechisches Giouvetsi (Youvetsi) Rezept mit Orzo Nudeln, Rindfleisch und einer köstlichen Tomatensauce. Dies ist das perfekte…

Low Carb Big Mac Rolle

5 Jahren vor

Low Carb Big Mac Rolle Zutaten: 250 gMagerquark½ Pck.Käse, geriebener, ca. 100 g3Ei(er) Für die Sauce:2 TLKetchup1 TLSenf2 ELNaturjoghurt Außerdem:250…

Ungarisches Gulasch

5 Jahren vor

Ein klassisches Ungarisches Gulasch mit zartschmelzendem, zartem Rindfleisch, langsam gekocht in einer unglaublich reichhaltigen Brühe. Lecker, gemütlich und perfekt für…