1 Stück mumbar (Bumbar)
4-5 Stücke Zwiebel
1 Schüssel Reis
1 TL Kümmel
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Chiliflocken
Ein halber Teelöffel Salz
1 El Chilipaste
2-3 Esslöffel flüssiges öl (weniger verwenden, wenn Ihre Spritze ölig ist)
nach dem ausfüllen;
1 TL zitronensalz
1 TL Salz
Lassen Sie für 30-40 Minuten stehen
4-5 kleine Stücke Zwiebel hacken.
Fügen wir unseren Reis und Gewürze hinzu.
Füllen wir Sie mit einem gefüllten Schnitzer.
Nach dem füllen Sie alle mit zitronensalz und normalem Salz bestreuen.
30-40 Minuten stehen lassen und mit viel Wasser waschen.
Gießen wir 1 Liter abgekochtes Wasser in das spülloch und fügen Sie unsere Spritzen hinzu.
Kochen Sie bei schwacher Hitze für 25-30 Minuten.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…