Wärmende Gerichte zum Kochen an einem verregneten Sommertag – Bunny Chow ist ein südafrikanisches Gericht aus der indischen Gemeinde von Durban, das aus einem ausgehöhlten, mit Curry gefüllten Laib besteht. Das Brot saugt den Saft auf und ist einfach köstlich!
4 Laibe Vollweizen-Pullman-Laib, in Drittel geschnitten (fakultativ)
¼ Becher (60 mL) Koriander, gehackt
Zubereitung
In einer mittelgroßen Rondeau- oder breiten Schmorpfanne Brühe, Wasser und Linsen zugeben und 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
In einer separaten Pfanne Hühnerfleisch, Öl und Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten goldbraun kochen. Tomatenmark, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, Chilipulver und Kurkuma unterrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen, bis es duftet.
Hühnerfleisch mit Gewürzen auf das Rondeau mit den Linsen übertragen. Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Linsen weich sind, dabei gelegentlich umrühren, ca. 10 Minuten.
Schwere Sahne einrühren und durcherhitzen.
⅔ aus der Mitte jeder Portion Brot aushöhlen.
Curry in der Tasche des Laibs servieren und mit Koriander garnieren. Wahlweise stattdessen in einer Schüssel servieren.
Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!