Die Kategorien: Abendessen Rezepte

Caillettes Rezept: Traditionelle Köstlichkeit zubereiten

Herausgegeben von

Entdecken Sie ein authentisches Caillettes Rezept – eine französische Köstlichkeit aus Fleisch, Gemüse und Kräutern. Perfekt für herzhaften Genuss!

Lernen Sie es lieben, Leber zu essen! Mangold & Leber Caillettes sind Frikadellen, die aus einer Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch und Leber, Zwiebeln, Knoblauch, Salbei und Mangold zubereitet werden. Sie sind so gut, dass Sie nicht einmal merken werden, dass die Leber da ist!

Inhaltsstoffe für bestes Caillettes Rezept

Anleitungen

Mischen Sie die Leber und das gemahlene Schweinefleisch zusammen und halten Sie sie gekühlt, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.

Die Zwiebeln in etwas Schmalz anbraten, bis sie karamellisiert sind, etwa 10 Minuten.

Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute weitergaren.

Die gehackten Mangoldblätter hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie welk und hellgrün sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Petersilie, gehackten Salbei, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch vermischen.
Die Zwiebel-Mangold-Mischung dazugeben und gut vermischen.

Zu Frikadellen formen.

Das Netzfett auslegen.

Ein ganzes Salbeiblatt auf das Netzfett legen und mit einem Fladen belegen.

Um das Netz herum schneiden und die Pastete einwickeln.

Mit den restlichen Blättern und Frikadellen wiederholen.

Braten Sie die Frikadellen in einer gusseisernen Pfanne, bis sie gar und außen goldbraun sind.

Caillettes Rezept: Traditionelle Köstlichkeit zubereiten

Quelle:https://www.reformationacres.com/2017/12/eat-liver-chard-caillettes-recipe.html

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor