Kartoffelrosen Rezept | Essen Rezepte

Kartoffelrosen Rezept

Ob püriert, gebacken oder gebraten, die Menschen betrachten Kartoffeln oft als ein Trostessen. Kartoffeln sind eine sehr gute Quelle für Vitamin B6 und eine gute Quelle für Kalium, Kupfer, Vitamin C, Mangan, Phosphor, Niacin, Ballaststoffe und Pantothensäure. Knusprig. Eine interessante Wendung bei langweiligen Backkartoffeln. Dies ist eine schöne Vorspeise zur Dekoration Ihres Familienessens an diesem Wochenende. Ganz gleich, ob Sie das Wochenende zu Hause verbringen oder Freunde zu einer Wochenendparty einladen möchten.

Inhaltsstoffe

6 Kartoffeln (Aloo)
1/2 Tasse Butter , geschmolzen
1-1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
1-1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Koscheres Salz
1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Pulver
2 Esslöffel Parmesankäse, gerieben (fakultativ)

Wie man ein knuspriges Kartoffelrosen-Rezept zubereitet

Um mit der Herstellung des Rezeptes für knusprige Kartoffelrosen zu beginnen, fetten Sie eine Muffin-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter ein und legen Sie sie beiseite.

Den Ofen auf 200 Grad Celsius/400 Grad Fahrenheit vorheizen. Kartoffeln waschen und schälen.

Schneiden Sie sie mit einem Mandolinenschneider oder Gemüseschäler in Scheiben. Beiseite legen.

In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, das italienische Gewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Gut mischen und beiseite stellen.

10 bis 12 Kartoffelscheiben der Länge nach, teilweise überlappend, in einer Reihe anordnen.

Die Reihe der Kartoffelscheiben mit der gewürzten Butter bestreichen.

Beginnen Sie mit der ersten Scheibe, rollen Sie sie vorsichtig zusammen und halten Sie alle Scheiben fest, um eine schöne Rosenknospe zu erhalten.

Legen Sie die Rose in den Becher einer Muffin-Pfanne. (Machen Sie eine Rose, die in Ihre Muffin-Pfanne passt).

Machen Sie alle 5 Rosen und bestreichen Sie die Oberteile mit der restlichen gewürzten Butter.

Streuen Sie etwas geriebenen Parmesan über jede Rose.

Backen Sie das Ganze 30 bis 35 Minuten lang, bis die Ränder braun und knusprig werden und die Kartoffeln durchgekocht sind.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einer Dip-Sauce Ihrer Wahl servieren.

Kartoffelrosen Rezept

Quelle:https://www.archanaskitchen.com/crispy-potato-roses-recipe

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