Caillettes Rezept | Essen Rezepte

Caillettes Rezept

Lernen Sie es lieben, Leber zu essen! Mangold & Leber Caillettes sind Frikadellen, die aus einer Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch und Leber, Zwiebeln, Knoblauch, Salbei und Mangold zubereitet werden. Sie sind so gut, dass Sie nicht einmal merken werden, dass die Leber da ist!

Inhaltsstoffe

1 großes Stück Netzfett
240g Schweineleber, gemahlen, gekühlt
240g Schweinefleisch, gemahlen, gekühlt
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Zehen Knoblauch, zerdrückt
Schmalz
450g Schweizer Mangoldblätter, gehackt
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt
1 Esslöffel frischer Salbei, gehackt
12 frische Salbeiblätter
½ Lorbeerblatt, zerdrückt
Salz und Pfeffer

Anleitungen

Mischen Sie die Leber und das gemahlene Schweinefleisch zusammen und halten Sie sie gekühlt, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Die Zwiebeln in etwas Schmalz anbraten, bis sie karamellisiert sind, etwa 10 Minuten.
Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute weitergaren.
Die gehackten Mangoldblätter hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie welk und hellgrün sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Petersilie, gehackten Salbei, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch vermischen.
Die Zwiebel-Mangold-Mischung dazugeben und gut vermischen.
Zu Frikadellen formen.
Das Netzfett auslegen.
Ein ganzes Salbeiblatt auf das Netzfett legen und mit einem Fladen belegen.
Um das Netz herum schneiden und die Pastete einwickeln.
Mit den restlichen Blättern und Frikadellen wiederholen.
Braten Sie die Frikadellen in einer gusseisernen Pfanne, bis sie gar und außen goldbraun sind.

Caillettes Rezept

Quelle:https://www.reformationacres.com/2017/12/eat-liver-chard-caillettes-recipe.html

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