Der Sommer, der sich bemerkbar macht und der im Kalender naht, verbindet sich mit dem Meer, mit Fischen. Stellen Sie sich eine Fisch-Kataplana voller Geschmack vor, mit viel Fisch, und die Zubereitung dauert nicht lange. Nach einem Tag am Strand setzt man sich am besten hin und genießt eine mit Gesundheit gefüllte Fischkataplana.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Paprika würzen.
Dann schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben. Entfernen Sie die Kerne aus dem Pfeffer und schneiden Sie ihn in Scheiben.
Am Boden der Kataplana die Paprika und die Zwiebel. Mit Salz abschmecken und mit dem Fisch bedecken.
Das Tomatenfruchtfleisch, den Weißwein und das Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie 1 Bund Petersilie oder Koriander hinzu und schließen Sie die Cataplana.
Bringen Sie die Kataplana zum Feuer und lassen Sie sie nach dem Kochen 20 Minuten köcheln. Schütteln Sie die Kataplana von Zeit zu Zeit.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln in einer Pfanne in Salzwasser und servieren sie als Beilage zur Cataplana.
Quelle:https://amodadoflavio.pt/2017/06/cataplana-de-peixe/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…