Die Kategorien: Dessert Rezepte

Chia Pudding Rezept

Herausgegeben von

Dieser köstliche Erdbeer-Kokos-Chia-Pudding benötigt nur 5 Zutaten und 10 Minuten für die Zubereitung. Ihr neues veganes Lieblingsfrühstück!

Zutaten

3 Esslöffel Chiasamen
1 Tasse Mandelmilch
1 t Vanille-Extrakt
1 Dose Kokos-Vollmilch, gekühlt

ERDBEERMARMELADE:
1 Tasse Erdbeeren, gefroren
1 t Kokosnusszucker

TOPPINGS:
1 t Erdbeermarmelade
Beeren, frisch oder gefroren

OPTIONAL:
1 t Mandelbutter
Passionsfrucht
Quinoa-Windbeutel

Methode

Mischen Sie Chiasamen, Mandelmilch und Vanille in einem Glas oder Behälter. Rühren Sie um und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.


Morgens aus dem Kühlschrank nehmen.


Bereiten Sie Ihre Erdbeerkonfitüre zu: Geben Sie gefrorene Erdbeeren und Kokosnusszucker in eine Pfanne und lassen Sie sie etwa 15 Minuten auf niedriger Flamme kochen. Die Erdbeeren schmelzen lassen und einkochen lassen. Dann mit einem Stabmixer die Marmelade glatt rühren und einige Minuten weiterkochen lassen, bis sie dickflüssig wird. Sie können die restliche Marmelade bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.


Öffnen Sie eine Dose Kokosmilch und entrahmen Sie die feste Sahne. Heben Sie das restliche Kokoswasser zum Trinken oder für Smoothies auf. Wenn Ihr Chiapudding zu dickflüssig ist, rühren Sie einen Löffel Kokosmilch oder Kokoswasser ein.


Verquirlen Sie die dicke Kokosmilch (Sahne).


Schichten Sie Ihren Pudding in Gläser oder in Gläser: Beginnen Sie mit einer Schicht Erdbeermarmelade, fügen Sie eine Schicht Chiapudding hinzu und bedecken Sie sie mit einer Schicht Kokosmilch. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die Zutaten aufgebraucht haben.


Mit etwas Erdbeermarmelade und Beeren (frisch oder gefroren) bedecken.


Optional können Sie einen Teelöffel Mandelbutter, einige Quinoa-Puffs und Passionsfrüchte hinzufügen. Servieren.

Chia Pudding Rezept

Quelle:https://www.vibrantplate.com/strawberry-coconut-chia-pudding-vegan/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor