Meiner Meinung nach sind Churros eines der besten Desserts der Welt – wenn sie frisch zubereitet werden, natürlich. Das sind mit Abstand die besten Churros, die ich je gegessen habe, sogar besser als die, die ich auf dem Spanischen Markt bekommen habe.
Sie sind außen knusprig, innen weich und zart, und sie haben einen Geschmack, dem niemand widerstehen kann!
Inhaltsstoffe für Bestes Churros Rezept
1 Tasse (250 ml) Wasser
1/4 Tasse (56g) ungesalzene Butter, in kleine Würfel gewürfelt
Für den Überzug 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel verrühren, beiseite stellen.
Etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 Grad Fahrenheit erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, Teig vorbereiten.
Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen großen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Mehl hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrige Hitze reduzieren und mit einem Gummispatel kochen und ständig rühren, bis die Mischung zusammenkommt und glatt ist (ein paar Klumpen darin sind fein).
Mischung in eine große Rührschüssel geben, 5 Minuten abkühlen lassen.
Vanille und Ei zur Mehlmischung geben und sofort mit einem elektrischen Rührgerät verrühren. Verrühren, bis die Mischung zusammenkommt und glatt ist (sie wird sich zuerst trennen, aber wenn sie weiter verrührt wird, kommt sie zusammen).
In einen 16-Zoll-Spritzbeutel mit abgerundeter Sternenspitze (nicht größer als 1/2 Zoll) füllen.
Die Mischung vorsichtig in vorgewärmtes Öl in etwa 6-Zoll-Längen einfüllen, das Ende mit einer sauberen Schere abschneiden.
Goldbraun braten lassen, etwa 2 Minuten pro Seite. Zum Trocknen kurz auf Papiertücher geben, dann in Zimtzuckermischung überführen und zum Bestreichen rollen.
Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen (nicht mehr als 5 auf einmal braten). Warm mit Schokoladenganache oder Karamellsauce zum Dippen servieren, falls gewünscht.
Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!