Diese knusprigen, glutenfreien Cornflake-Schoko-Chip-Kekse sind ein fantastischer Leckerbissen nach der Schule.
115g ungesalzene Butter, weichgemacht
150g (2/3 Tasse) fest verpackter brauner Zucker
1 Ei, leicht geschlagen
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
150g (1 Tasse) glutenfreies glattes Mehl
1 Teelöffel glutenfreies Backpulver
Prise Salz
120g (2 Tassen) glutenfreie Maisflocken, leicht zerkleinert
75 g (1/2 Tasse) glutenfreie dunkle Schokoladenchips
50g (1/2 Tasse) Pekannüsse, grob gehackt
Ofen auf 180C vorheizen, ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker zusammen schaumig rühren, bis sie blass und cremig sind. Ei und Vanille dazugeben und glatt rühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und verrühren. Die Cornflakes, Schoko-Chips und Pekannüsse dazugeben und verrühren.
Esslöffel der Mischung rollen und auf Backbleche legen. Die Kugeln mit einer in Mehl getauchten Gabel flachdrücken. In den vorgeheizten Ofen schieben und 12-15 Minuten backen oder bis sie blass golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf Blechen 5 Minuten lang abkühlen lassen, bevor sie auf ein Drahtgitter zum vollständigen Abkühlen gebracht werden.
Quelle:https://www.taste.com.au/recipes/gluten-free-cornflake-choc-chip-biscuits/23147a1e-6e4a-4293-bf8c-927c6e19908a
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…