Dalgona-Kaffee oder geschlagener Kaffee ist ein schaumiger Kaffee mit 3 Zutaten und 5 Minuten Dauer, der aus Instant-Kaffeepulver hergestellt wird. Der Kaffee wird zusammen mit Zucker und Wasser leicht und schaumig geschlagen und dann mit gekühlter Milch gemischt. So wird das Rezept für Dalgona-Kaffee hergestellt.
Kaffee macht alles besser! Vielleicht haben Sie das schon gehört, aber es gibt einen neuen Trend der Kaffeezubereitung, der das Internet definitiv im Sturm erobert hat.
Die Präsentation des Kaffees selbst macht zwar sehnsüchtig, aber er schmeckt auch köstlich und macht allen ausgefallenen Kaffeesorten da draußen einen harten Wettbewerb. Es ist DALGONA-KAFFEE.
Vielleicht haben Sie von diesem Kaffee auf Instagram, Facebook, TikTok und anderen Social Media-Plattformen gehört oder gesehen, denn viele Menschen folgen diesem Trend und nippen gerne zu Hause an diesem Kaffee.
Er hat eine schaumige Schicht auf der Oberseite und eine gekühlte Milch darunter.
Während einige Leute ihn gerne gekühlt trinken, können Sie sogar eine heiße Version davon zubereiten.
Sie fragen sich sicher, warum er den Namen „Dalgona-Kaffee“ trägt?
Nun, in Südkorea wird aufgeschlagener Kaffee als „Dalgona-Kaffee“ bezeichnet, da er dem koreanischen Wabenkaffee ähnelt. Und daher der Name!
Wie man sagt, ist Schlaganfallkaffee der beste! Sie müssen unbedingt diesen Dalgona-Kaffee oder Schlagsahne-Kaffee probieren, wenn Ihnen Ihr schaumiger Kaffee fehlt.
Er ist leicht zuzubereiten und Sie können sogar Ihre Kaffeehungrigkeit befriedigen und ihn bequem zu Hause genießen.
Cozy Bed, eine gute Serie zum Anschauen und ein schaumiger, köstlicher Kaffee, was man sonst noch für einen perfekten faulen Tag braucht. Stimmt’s?
Also, machen Sie sich dieses herrlich aussehende Dalgona-Kaffee-Rezept zu Hause und beeindrucken Sie sogar Ihre Familienmitglieder mit diesem oh-so-yum-geschlagenen Kaffee.
Hier ist das Rezept von Dalgona Kaffee, das in nur 5 Minuten fertig ist.
Was ist Dalgona-Kaffee?
Dalgona-Kaffee ist ein schaumiger Kaffee, bei dem Instant-Kaffeepulver zusammen mit Zucker und Wasser geschlagen wird, bis er cremig, leicht und schaumig ist.
Achten Sie darauf, dass Sie sich Zeit nehmen, um die Kaffeemischung zu schlagen, je mehr Zeit Sie sich nehmen, desto schmackhafter wird Ihr Kaffee sein.
Wenn Sie einen Drahtbesen verwenden, sollte es gut 5 bis 8 Minuten dauern, bis die flockige Konsistenz erreicht ist.
Oder Sie können auch einen Pürierstab verwenden und es in weniger als einer Minute schaffen.
Wenn Sie fertig sind, füllen Sie das Glas mit zerstoßenem Eis und gießen Sie die Milch ein.
Fügen Sie den aufgeschlagenen Kaffee hinzu und stauben Sie etwas Kaffeepulver darauf, um es noch ansprechender aussehen zu lassen.
Geben Sie ihm einfach eine Mischung, wenn Sie bereit sind, ihn zu trinken.
Selbst wenn Sie ein starker Cappuccino oder ein bescheidener Latte-Fan sind, wird dieser Kaffee sicherlich ein neuer Favorit für alle Kaffeetrinker sein, und das Beste daran ist, dass Sie kein ausgefallenes Kaffeepulver oder Maschinen benötigen, um diesen Kaffee herzustellen.
Geschlagene Kaffee-Zutaten
Nur 3 einfache Zutaten, und schon steht Ihr köstlicher, schaumiger Kaffee auf dem Tisch zum Genießen bereit.
Tipps für den perfekten Dalgona-Kaffee
Verwenden Sie nur Instant-Kaffeepulver für die Zubereitung von geschlagenem Kaffee.
Verwenden Sie keinen Tauchmischer, um den Kaffee zu schlagen. Die Hitze macht ihn bitter.
Verwenden Sie den Mixer, den Sie für die Zubereitung von Kuchen verwenden.
Wenn Sie eine kleine Menge herstellen, können Sie einen Milchaufschäumer verwenden, um den Kaffee zu schlagen.
Sie können den geschlagenen Kaffee bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Aber frieren Sie ihn nicht ein.
Wie man Dalgona-Kaffee Schritt für Schritt herstellt
Fügen Sie Instant-Kaffeepulver und Zucker in einer Tasse hinzu.
2 Esslöffel Wasser hinzufügen.
Schlagen Sie den Kaffee und den Zucker kräftig auf, bis er leicht und schaumig ist.
Füllen Sie ein Glas mit zerstoßenem Eis.
Gießen Sie Milch darüber.
Füllen Sie das Glas mit geschlagenem Kaffee. Gut mischen und gekühlt servieren.
Inhaltsstoffe
3 Esslöffel Instant-Kaffeepulver
3 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Wasser
4 Tassen gehackte Milch
Eiswürfel
Anweisungen
Fügen Sie Instant-Kaffeepulver und Zucker in einer Tasse hinzu.
Geben Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und schlagen Sie den Kaffee und den Zucker kräftig auf, bis er leicht und schaumig ist.
Fügen Sie beim Schlagen des Kaffees noch einige Tropfen Wasser hinzu.
Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln.
Gießen Sie Milch darüber.
Decken Sie das Glas mit geschlagenem Kaffee ab.
Gut mischen und gekühlt servieren.
Rezept-Notizen
Verwenden Sie nur Instant-Kaffeepulver für die Zubereitung von geschlagenem Kaffee.
Verwenden Sie keinen Tauchmischer, um den Kaffee zu schlagen. Die Hitze macht ihn bitter.
Verwenden Sie den Mixer, den Sie für die Zubereitung von Kuchen verwenden.
Wenn Sie eine kleine Menge herstellen, können Sie einen Milchaufschäumer verwenden, um den Kaffee zu schlagen.
Sie können den geschlagenen Kaffee bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Aber frieren Sie ihn nicht ein.
Quelle:https://www.whiskaffair.com/dalgona-coffee-recipe/