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Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept; Mein Lieblings-Schwermetall-Entgiftungs-Smoothie-Rezept, das eine Kombination von Lebensmitteln und Kräutern verwendet, die für ihre Schwermetall-Entgiftungsfähigkeiten bekannt sind, wie Moringa, Chlorella, Koriander, probiotische Lebensmittel und selenreiche Lebensmittel.

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Schwermetall-Entgiftung Zutaten: Zusammenfassung der Forschung

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der in der Rezeptur verwendeten Zutaten und deren Hauptnutzen für die Schwermetall-Entgiftung.

Wilde Blaubeeren: (Anthocyan)
Sind reich an Anthocyanen (violettes Pigment), von denen bekannt ist, dass sie den Körper vor Schwermetallen schützen, einschließlich neuroprotektiver Vorteile.

Moringa:
Verschiedene Teile der Moringa-Pflanze haben Berichten zufolge die Fähigkeit, Schwermetalle aus dem Körper zu entfernen und deren oxidativen Stress zu reduzieren.
Moringa-Extrakt-Tropfen erleichtern die Verwendung in Smoothies und Säften.

Paranuss: (Selen)
Eine Paranuss (5 Gramm) liefert über 150% Ihres Tageswertes an Selen, ein wichtiges Mineral, das dafür bekannt ist, Schwermetalle im Körper zu binden und zu entgiften.

Chlorella:
Hat die Fähigkeit, Schwermetalle zu binden, und ist außerdem eine konzentrierte Quelle von Nährstoffen, einschließlich Chlorophyll, einem weiteren starken natürlichen Entgifter.

Koriander:
Bekannte Fähigkeit, Schwermetalle zu binden.

Chia-Samen: (Ballaststoffe)
Sehr reich an Ballaststoffen, die bei der Ausscheidung von Schwermetallen helfen und einen gesunden Stuhlgang fördern.

Kombucha: (Probiotika)
Probiotische viele heilende Vorteile umfasst auch entgiften Schwermetalle (siehe Forschung Abschnitt unten). Ich weiß, das mag wie eine seltsame Kombination klingen, aber Kombucha schmeckt tatsächlich gut in diesem Smoothie!

Mandelmilch: (Vitamin E)
Reich an Vitamin E, das helfen kann, Blei zu chelatisieren.

Kiwi: (Vitamin C)
Reich an Vitamin C, das ebenfalls Blei chelatisieren kann, allein oder mit Vitamin E.

Banane: (Ballaststoffe, Geschmack)
Wird wegen ihres Ballaststoffgehalts und zur Verbesserung des Geschmacks und der Cremigkeit hinzugefügt.

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept Zutaten

¼ Tasse wilde Heidelbeeren
2 Tassen Mandelmilch ungesüßt, pur
1 ml Moringa-Tropfen
2 Nüsse Paranüsse
½-2 Gramm Chlorella etwa 5-10 Kapseln, beginnen Sie mit der kleinsten Portionsgröße
30gr Koriander
2 ganze Kiwi
30gr Chiasamen
1 mittelgroße Banane (optional)
240 ml Kombucha wahlweise

Methode

Chiasamen in zwei Tassen Mandelmilch über Nacht einweichen, im Kühlschrank aufbewahren.

Alle Zutaten zusammen pürieren, bis sie glatt sind.

1 ml Moringa-Tropfen hinzufügen

Morgens auf nüchternen Magen trinken

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Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Quelle:https://cleansejoy.com/heavy-metal-detox-smoothie/

Feuerzangenbowle Rezept

Feuerzangenbowle ist der Name eines spektakulären deutschen Getränks, das zu einer beliebten Tradition in der Weihnachtszeit geworden ist. Das spektakulärste Getränk Deutschlands besteht aus Rotwein, Saft und Gewürzen, zubereitet in einer feuerfesten Schale.

Feuerzangenbowle Rezept

Zutaten

1 ½ Liter trockener Rotwein
250 Milliliter Rum
2 Zimtstangen
4 Nelken
1 Bio-Zitrone (geschält)
1 Zuckerhut

Methode

Erhitzen Sie den Wein und die Hälfte des Rums und fügen Sie dann Zimt, Zitronenschale und Nelken hinzu.

Am Tisch die Zuckertüte in einem Halter über das Glas stellen. Mit dem restlichen Rum tränken und anzünden. In die Bowle geben, dann in Gläsern servieren.

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Feuerzangenbowle Rezept

Chai Latte Rezept

Lernen Sie, wie man zu Hause einen köstlichen veganen Chai Latte zubereitet. Er ist schaumig, aromatisiert und mit Datteln gesüßt und ein Muss!

Zutaten

2 Zimtstangen, in Stücke gebrochen
8 ganze Nelken
1 Teelöffel Kardamomsamen (oder 6 grüne Kardamomkapseln, geknackt)
2 ganze Sternanis
1 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
4 Tassen gefiltertes Wasser
2-Zoll-Stück frischer Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel loser schwarzer Tee (oder 6 Schwarzteebeutel)
½ Teelöffel Vanille-Extrakt (optional)
¼-⅓ Becher mit entkernten Medjool-Daten oder Süßstoff nach Wahl
2 Tassen milchfreie Milch

Anleitungen

Zimt, Nelken, Kardamomsamen, Sternanis und schwarze Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Duftend rösten, etwa 3 bis 4 Minuten. Häufig schütteln oder mischen, um ein Anbrennen zu verhindern.


Sobald die Gewürze geröstet sind, zusammen mit dem frischen Ingwer in die 4 Tassen gefiltertes Wasser geben. Die Mischung zum Kochen bringen und dann zum Kochen bringen. 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.


Die Kanne vom Feuer nehmen und den schwarzen Tee dazugeben. Den Tee zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.


Bereiten Sie die milchfreie Milch vor, indem Sie sie in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie durchgewärmt ist.


Sobald der Tee durchgezogen ist, seihen Sie den Tee durch ein feinmaschiges Sieb in einen Mixer mit hoher Geschwindigkeit oder in eine andere Schüssel und geben Sie ihn dann in einen Mixer. Für eine Option ohne Mixer siehe Hinweise. Verwerfen Sie die Gewürze, den Ingwer und den Tee.


Geben Sie die milchfreie Milch zusammen mit den Medjool-Daten in den Mixer. Mischen Sie die Mischung, bis sie sehr glatt ist, mindestens 1 Minute.


Mischen Sie die Mischung mindestens 1 Minute lang, bis sie sehr glatt ist.

Warm mit optionaler veganer Schlagsahne servieren.

Chai Latte Rezept

Quelle:https://sweetsimplevegan.com/2018/12/homemade-chai-tea-latte/

Boza Tarifi

Boza, eines der Nahrungsmittel, die den Winter überwintern, wärmt Sie an kalten Wintertagen mit frisch geröstetem Lebbi und pulverisiertem Zimt. Eine Tasse hausgemachter Boza, flauschige Hausschuhe, eine Decke und ein Buch. Alle Vorbereitungen für das Wochenende sind abgeschlossen. Wenn dies das beste Rezept für Vergnügen ist, natürlich, boza! Boza, das für die Verdauung nützliche Bakterien und eine große Menge an Vitamin B enthält, ist ein sehr dichter Nährstoff in Bezug auf Eiweiß und Kohlenhydrate. Es ist sowohl sehr gut für die Gesundheit als auch sehr lecker.

Sie sind es gewohnt, es immer von außen aufzunehmen. Aber es verwandelt sich in ein viel schmackhafteres und gesünderes Getränk, wenn es zu Hause zubereitet wird. Auch wenn sein Aufbau ein wenig anspruchsvoll ist, werden Sie den Geschmack des hausgemachten Bozan viel mehr lieben.

Zutaten für Boza-Rezept

2 Tassen dicker Bulgur
1/2 Tasse Reis
6 Tassen Wasser

Für Hefemischung:

1 Teelöffel gereifte Hefe
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse warme Milch

Zur Anpassung der Konsistenz:

1 Tasse Kristallzucker
5 Tassen Wasser

Für den Dienst:

1 Becher leblebi
1 Esslöffel Zimt

Der Trick mit dem Boza-Rezept

Achten Sie darauf, den Grizzly in einer dunklen und kühlen Umgebung gären zu lassen, die die Sonne nicht sieht. Hitze beeinträchtigt den Geschmack des Spoilers im Standby-Betrieb negativ.

Boza Empfehlung

Um den Grizzly zu süßen und seine Konsistenz anzupassen, fügen Sie Kristallzucker und Wasser hinzu, das Sie später nach und nach hinzufügen werden. Überprüfen Sie die Konsistenz und den Geschmack zwischen ihnen. Wenn Sie die Konsistenz für ausreichend halten, können Sie nicht das ganze Wasser hinzufügen, aber der Boza, den Sie im Kühlschrank aufbewahren werden, dunkelt während des Wartens weiter nach.

Methode

Den dicken Bulgur und den Reis mit dem Reis, den Sie in reichlich Wasser waschen, in einen tiefen Topf geben, das Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis es gut aufgeweicht ist.

Nachdem Sie das Wasser des Bulgur-Reis-Püree abgeseiht haben, passieren Sie es durch ein Sieb mit einem dünnen Loch. Das Fruchtfleisch verwerfen, um es nicht zu verwenden.

Lassen Sie den Bulgur-Brei lange Zeit bei Raumtemperatur abtropfen, um ihn vollständig abzukühlen.

Für eine Hefemischung, die das Braun braun-sauer werden lässt, mischen Sie warme Milch, Feuchthefe und Puderzucker in einer separaten Schüssel.

Geben Sie die bei Raumtemperatur abkühlende Brei-Mischung in einen überdimensionalen Topf und lassen Sie sie nach dem Mischen mit der von Ihnen zubereiteten Hefemischung in einem geschlossenen Topf bis zu 24 Stunden in einer sonnenfreien Umgebung stehen.

Öffnen Sie den Deckel der Boza-Mischung, die Sie von Zeit zu Zeit zum Auskochen gelassen haben, und lassen Sie sie lüften.

Fügen Sie Puderzucker und Wasser hinzu, das Sie später hinzufügen werden, und passen Sie die Konsistenz an.

Vorzugsweise, um abzukühlen und etwas mehr Konsistenz zu erhalten, servieren Sie den Brown Brown, den Sie im Kühlschrank stehen lassen, unter Zugabe von geröstetem Lebbi und Zimt. Teilen Sie ihn mit Ihren Lieben.

Boza Tarifi

Eierpunsch Rezept

Selbstgemachter Eierpunsch ist EINFACH zu machen! Außerdem hat er nicht alle Füllstoffe der gekauften Produkte. Nur Sahne, Zucker, Eier und Gewürze. Genießen Sie ihn mit oder ohne Alkohol für eine kinderfreundliche Version.

ZUSATZSTOFFE

6 Eigelb (verringern Sie auf 4 Eigelb, wenn Sie es weniger reichhaltig wünschen)
3/4 Tasse Zucker (verringern Sie auf 1/2 Tasse, wenn Sie ihn weniger süß wünschen)
2 Tassen Milch (wir verwenden 2% Milch)
2 ganze Nelken
Prise Zimt
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss (leicht verpackt)
1 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
je 2 Esslöffel Bourbon und Rum, oder nach Geschmack (kann für kinderfreundlichen Eierlikör weggelassen werden)
4 Eiweiß (fakultativ)

Methode

Eigelb schlagen, in Zucker schlagen: Eigelb in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Rührgerät schlagen, bis es etwas heller wird. Zucker langsam zugeben und nach jeder Zugabe schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

Milch mit Zimt und Nelken erhitzen: Milch, Nelken und Zimt in einem Topf mit dickem Boden zusammengeben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, bis die Milchmischung dampfend heiß ist, aber nicht kocht.

Temperieren Sie die Eier, indem Sie langsam die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eier geben und dabei ständig verquirlen, während Sie die heiße Mischung hinzufügen. Gießen Sie die Mischung wieder in den Kochtopf.

Kochen, bis die Eierpunschmasse dickflüssig wird: Kochen Sie den Eierlikör bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Masse leicht eindickt und den Löffelrücken bedeckt. Es ist hilfreich, ein Bonbonthermometer zu haben, aber nicht notwendig; wenn Sie eines haben, kochen Sie, bis die Mischung 70°C erreicht.


Lassen Sie die Mischung nicht kochen, da sie sonst gerinnt. (Falls die Mischung doch gerinnt, können Sie sie vielleicht retten, indem Sie sie durch einen Mixer laufen lassen).

Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren.

Abseihen und kalt stellen: Die Mischung durch ein Maschensieb passieren, um die Nelken und eventuell entstandene geronnene Stücke zu entfernen. Eine Stunde abkühlen lassen.

Vanilleextrakt, Muskatnuss, Bourbon und Rum einrühren (für kinderfreundlichen Eierlikör bitte weglassen). Kalt stellen.

Wenn Sie Eiweiß einbeziehen möchten (optional): Schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Rührgerät auf, bis es weiche Spitzen erreicht. Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis es steife Spitzen erreicht. Vorsichtig unter den Eierlikör heben.

Beachten Sie, dass es wegen des Salmonellenrisikos von rohen Eiern empfohlen wird, dass Kinder, ältere Menschen und Personen mit geschwächtem Immunsystem auf den Verzehr von rohen Eiern wie dem optionalen Eischnee in diesem Rezept verzichten, es sei denn, Sie verwenden pasteurisierte Eier.

Eierpunsch Rezept

Quelle:https://www.simplyrecipes.com/recipes/eggnog/

Appletini Rezept

Dieser Vier Zutaten Appletini (Apfel-Martini) ist mit seiner Leichtigkeit und seinem herrlich sauren Apfelgeschmack einer unserer beliebtesten Party-Cocktails. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten, so dass Sie viel Zeit haben, mit Freunden zu plaudern oder sich mit Ihrer Lebensgefährtin auszutauschen.

Inhaltsstoffe

60 ml Wodka
30ml Apfelschnaps
30ml Cointreau
30 ml Apfelsaft
Eis
Apfelscheibe zum Garnieren

Anleitungen

Ein Martini Glas kühlen.
Kombinieren Sie Wodka, Schnaps, Cointreau und Apfelsaft in einem Cocktail-Shaker.
Das Eis hinzufügen und schütteln.
In das gekühlte Glas abseihen.
Mit einer Apfelscheibe garnieren.

Appletini Rezept

Quelle:https://cocktails.lovetoknow.com/Apple_Martini

Pisco Sour Rezept

Der Pisco wird mit frischem Limettensaft, einfachem Sirup, Angostura-Bitter und Eiweiß zu einem beeindruckenden Getränkerezept geschüttelt, das alle lieben werden!

Der Pisco Sour wurde von einem im Ausland lebenden Amerikaner namens Victor V. Morris kreiert, der Anfang des 20. Jahrhunderts nach Lima, Peru, reiste, um dort einen Saloon zu eröffnen. (Lima war zu jener Zeit aufgrund der Bergbauindustrie so etwas wie eine Boomtown).

Eine Variation des Whiskey Sour, dessen Version Morris angeblich erstmals am 28. Juli 1904 mit dem einheimischen Geist gemischt haben soll. Natürlich ist es, wie beim Daiquiri, problematisch, die Entstehung eines relativ einfachen Cocktails jeweils nur einer einzigen Person zuzuschreiben.

Aber nicht zuletzt war Morris eine bedeutende Figur bei der Standardisierung und Popularisierung des Pisco Sour, und dafür gebührt ihm sicherlich Lob.

Inhaltsstoffe

60ml Pisco
30ml frischer Limettensaft
10ml Einfacher Sirup
1 Frisches Eiweiß
Kalkrad, zur Garnierung
Angostura Bitter, zum Garnieren

Anleitungen

Schütteln Sie die Zutaten zuerst ohne Eis trocken, fügen Sie dann Eis hinzu und schütteln Sie erneut. In ein Longdrinkglas abseihen. Mit einem Limettenrad und ein paar Tropfen Angostura-Bitter garnieren. Falls gewünscht, kann etwas frische Muskatnuss darüber gerieben werden.

Pisco Sour Rezept

Quelle:https://professorcocktail.com/2014/08/19/cocktail-recipe-pisco-sour/

Glühwein Rezept

Hausgemachter Glühwein lässt sich unglaublich einfach auf dem Herd zubereiten (oder im Langsamkocher köcheln), er lässt sich leicht mit Ihren Lieblingsgewürzen und Beilagen individuell anpassen und ist SO gemütlich und köstlich. Perfekt für Winter- und Urlaubsunterhaltung!

Zutaten

1 (750 ml) Flasche trockener Rotwein
1 Orange, in Scheiben geschnitten (auch geschält, falls Sie ein weniger bitteres Getränk wünschen)
8 ganze Nelken
2 Zimtstangen
2 Sternanis
2-4 Esslöffel Zucker, Honig oder Ahornsirup nach Geschmack (oder Ihr gewünschtes Süßungsmittel)
optionales Add-In: 1/4 Tasse Branntwein (oder Ihr Lieblingslikör)
optionale Garnierungen: Zitrusscheiben (Orange, Zitrone und/oder Limette), extra Zimtstangen, extra Sternanis

Benötigen Sie für die Herstellung dieses Rezeptes einige Vorräte? Sie können sie hier erhalten

Rotwein

Ahornsirup

Liquer

hitzebeständigen Bechern

Star anise

ANWEISUNGEN

Kombinieren Sie die Zutaten. Wein, Orangenscheiben, Nelken, Zimt, Sternanis, 2 Esslöffel Süßstoff und Brandy in einen großen Topf geben und kurz umrühren.


Kochen lassen. Den Glühwein bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis er kaum noch köcheln kann. (Vermeiden Sie es, ihn blubbern zu lassen – Sie wollen den Alkohol nicht abkochen.) Reduzieren Sie die Hitze auf niedrige Stufe, decken Sie den Wein zu und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten oder bis zu 3 Stunden köcheln.


Abseihen. Mit einem feinmaschigen Sieb die Orangenscheiben, Nelken, Zimtstangen und Sternanis herausnehmen und wegwerfen. Geben Sie dem Glühwein einen Geschmack und rühren Sie bei Bedarf zusätzlichen Süssstoff ein.


Servieren. Servieren Sie den Wein warm in hitzebeständigen Bechern, garniert mit Ihren Lieblingsgarnierungen.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Glühwein Rezept

Quelle:https://www.gimmesomeoven.com/mulled-wine-recipe/

Mochito Rezept

Mojitos sind süße, minzartige und eiskalte Cocktails; vielleicht der beste Heißwetter-Cocktail, den es gibt! Es ist kein Wunder, dass er aus Kuba kommt, wo die Durchschnittstemperatur bei 77°F und 75% Luftfeuchtigkeit liegt. Mojitos haben auch einige interessante Herkunftsgeschichten, die auf ihr kubanisches Erbe zurückgehen.

Eine Geschichte besagt, dass nach Francis Drakes erfolgreicher Razzia in Cartagena de Indias seine Schiffe nach Havanna, Kuba, segelten. Leider litt seine Besatzung an einer Epidemie von Ruhr und Skorbut. Drake soll einige seiner Männer nach Havanna geschickt haben, um von den südamerikanischen Indianern, die für ihre Heilmittel gegen Tropenkrankheiten bekannt waren, ein Heilmittel zu erhalten.

Die Männer brachten eine primitive Version von Rum namens “aguardiente de caña” mit, frische Minze, Zucker und Limetten; vier der fünf Hauptzutaten für einen Mojito. Eine andere Volkserzählung besagt, dass kubanische Zuckerbauern leicht erhältliche Zutaten verwendeten, um einen erfrischenden Cocktail herzustellen, nachdem sie stundenlang Zuckerrohr gehackt hatten, wobei der Name aus dem spanischen Wort für feucht, “Mojado”, geprägt wurde.

So oder so ist der Mojito ein köstlicher und leicht zuzubereitender Cocktail, der nur fünf Zutaten benötigt: Limette, Zucker, Minze, Rum und Club Soda und natürlich ein wenig Eis. Unsere Version enthält Florida-Erdbeeren und ist dafür umso besser geeignet. Die besondere Süße unserer Erdbeeren bedeutet, dass Sie mit einem dunklen Rum auskommen können. Für dieses Rezept benötigen Sie außerdem einen Cocktail-Shaker und einen Mixer.

Zutaten

2 große Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
1/2 Limette entsaftet
8 große Minze-Blätter
2 Teelöffel granulierten oder superfeinen Zucker
2 Schuss weißer Rum
1 Tasse Eis
Club-Soda nach Bedarf

Benötigen Sie für die Herstellung dieses Rezeptes einige Vorräte? Sie können sie hier erhalten.

Weißer Rum

Cocktail-Shaker

Messlöffel

Methode

Geben Sie Erdbeeren, frischen Limettensaft, Minze und Zucker in einen Cocktail-Shaker und vermischen Sie sie, bis die Erdbeeren zerfallen und die Minzeblätter zerrissen sind.

Rum und Eis hinzugeben und kräftig schütteln. Cocktail mit Eis in ein Glas gießen und mit einem Spritzer Club Soda auffüllen. Garnieren Sie Erdbeerscheiben, Limettenscheiben und/oder Minzblätter und genießen Sie!

Mochito Rezept

Quelle:https://floridastrawberry.org/sweet-strawberry-mojito/2448

Lavendelsirup Rezept

Einfacher Lavendelsirup ist leicht herzustellen und vielseitig verwendbar. Mischen Sie diesen Blütensirup mit Ihrem Eistee, Kaffee oder sogar Wasser für eine einfache Erfrischung.

Eine Technik zum Süßen Ihrer Getränke ist die Verwendung von einfachem Sirup, aber warum sollten Sie einen einfachen Sirup verwenden, wenn Sie natürliche Aromen hinzufügen können? Heute werde ich Ihnen zeigen, wie Sie auf einfache Weise einen einfachen Sirup mit blumigem Aroma und Geschmack zubereiten können.

MIT LAVENDEL AUFGEGOSSENER EINFACHER SIRUP

Einfacher Sirup hat viele Anwendungsmöglichkeiten, vom Süßen von Kaffee und Tee über die Herstellung erfrischender Sommergetränke bis hin zum Einweichen von Kuchen, um ihn feucht zu machen. Dieser einfache Sirup mit Lavendelgeschmack wird aus getrockneten Lavendeln hergestellt und ist im Handumdrehen fertig. Sie können eine Charge dieses Sirups herstellen, im Kühlschrank aufbewahren und nach Belieben verwenden. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten können.

KÖNNEN SIE MIT JEDER ART VON LAVENDEL KOCHEN?

Sie müssen sicherstellen, dass der Lavendel, den Sie verwenden, essbar ist und für kulinarische Zwecke verwendet werden kann, da einige Lavendelarten Pestizide enthalten könnten, was bedeutet, dass sie nicht sicher zu essen sind. Fragen Sie Ihren örtlichen Gewürzladen oder Verkäufer auf dem Bauernmarkt, ob der Lavendel, den Sie kaufen, für den kulinarischen Gebrauch bestimmt ist. Wenn Sie online einkaufen, vergewissern Sie sich, dass er mit “kulinarischer Lavendel”, “sicher zu essen” oder “kulinarische Qualität” gekennzeichnet ist.

WIE MAN DEN SIRUP HERSTELLT

Legen Sie zunächst alle Zutaten in eine Soßenpfanne und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup etwas eindickt.
Die Hitze ausschalten und den Sirup etwa eine Stunde abkühlen lassen.
Giessen Sie den Sirup durch ein Maschensieb und entsorgen Sie die Lavendelknospen.
Lassen Sie den Sirup schliesslich bei Raumtemperatur abkühlen und verwenden Sie ihn in Ihrem Lieblingsrezept.

TIPPS ZUM SPEICHERN

Dieser Sirup ist ohne Kristallisation lange haltbar. Sie brauchen den Sirup nur in ein sauberes Glas zu überführen und in den Kühlschrank zu stellen. Im Kühlschrank können Sie ihn bis zu 2 Monate aufbewahren.

ZUSATZSTOFFE

1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Wasser
2 Esslöffel getrocknete Lavendelknospen (siehe Anmerkungen)

ANWEISUNGEN

Wasser, Zucker und Lavendelknospen in eine Soßenpfanne geben.


Auf kleiner Flamme köcheln lassen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup eindickt. Etwa 15 bis 20 Minuten.


Den Herd ausschalten und den Lavendel eine Stunde lang im Sirup ziehen lassen.


Giessen Sie den Sirup durch ein Maschensieb und entsorgen Sie die Lavendelknospen.

ANMERKUNGEN

Vergewissern Sie sich, dass der Lavendel, den Sie verwenden, essbar und mit der Aufschrift “kulinarischer Lavendel” oder “sicher zu essen” versehen ist.


Lagern Sie einfachen Lavendelsirup in einem sauberen Glas und lassen Sie ihn bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren.

Lavendelsirup Rezept

Quelle:https://mocktailsandmore.com/best-lavender-simple-syrup-recipe/