Einzigartige Frappuccino Rezept: Zu Hause genießen

Dieser Einfacher hausgemachter Caramel Frappuccino ist das perfekte erfrischende Kaffeegetränk, das sich mit einfachen Zutaten ganz einfach im Mixer zubereiten lässt! Top es mit Schlagsahne und Karamellsauce für einen Leckerbissen im Café-Stil!

Frappuccino

Sparen Sie Zeit und Geld, indem Sie einen köstlich süßen Starbucks Caramel Frappuccino direkt in Ihrer eigenen Küche mixen!

Frappuccino Rezept

Was ist in einem Starbucks Frappuccino?

Ein Starbucks Frappuccino besteht normalerweise aus Milch, Eis, Kaffee oder Espresso und einer süßen Sirupbasis. Je nach Sorte können auch Zutaten wie Sahne, Schokoladenpulver, Früchte oder Nüsse hinzugefügt werden. Einige Frappuccino-Sorten enthalten auch Proteinpulver oder andere Zutaten, die speziell auf die Ernährungsbedürfnisse der Kunden abgestimmt sind.

Was ist der Unterschied zwischen Frappe und Frappuccino?

Ein Frappe und ein Frappuccino sind beides kalte, gefrorene Kaffeegetränke, aber es gibt einige Unterschiede zwischen den beiden.

Ein Frappe ist ein traditionelles griechisches Getränk, das aus gefrorenem Kaffee, Milch, Zucker und Eis besteht. Es wird normalerweise in einem Mixer zubereitet und hat eine cremige, schaumige Textur.

Ein Frappuccino hingegen ist ein Markenname von Starbucks und bezieht sich auf eine spezielle Art von gefrorenem Kaffeegetränk, das aus Milch, Eis, Kaffee oder Espresso und einer süßen Sirupbasis besteht. Es wird normalerweise mit Schlagsahne und oft mit Schokoladenpulver oder anderen Toppings garniert.

Im Allgemeinen ist ein Frappe ein traditionelles griechisches Getränk und ein Frappuccino ist ein spezielles Getränk, das von Starbucks hergestellt und verkauft wird.

Frappuccino Rezept

Ist Frappuccino kalt oder warm?

Ein Frappuccino ist in der Regel ein kaltes Getränk. Es besteht aus Milch, Eis, Kaffee oder Espresso und einer süßen Sirupbasis, die zusammen im Mixer zerkleinert werden, um eine cremige, gefrorene Textur zu erhalten. Es wird in einem großen Becher serviert und oft mit Schlagsahne und Toppings wie Schokoladenpulver oder Früchten garniert.

Es gibt auch eine warme Variante von Frappuccino, die sogenannte „Hot Frappuccino“ die aus heißer Milch, Kaffee und Sirup gemacht wird.

Es gibt auch eine Variante „Frappuccino Light“ die weniger Kalorien hat und ohne Schlagsahne angeboten wird.

Ist Frappuccino warm?

Ein Frappuccino ist in der Regel ein kaltes Getränk, das aus Eis, Milch und Kaffeekonzentrat oder Espresso besteht. Es gibt jedoch auch warme Varianten des Frappuccinos, die manchmal als „Hot Frappuccino“ bezeichnet werden.

Frappuccino Rezept

Beste Frappuccino Rezept

 Portionen: 2  Vorbereitung: 10 Minuten  Kalorien: 156 Kohlenhydrate: 39g Fett:1g 

Zutaten

1/2 Tasse starker Kaffee, auf Zimmertemperatur abgekühlt oder 2 Schuss Espresso, abgekühlt
1/2 Tasse Milch oder milchfreie Milch Ihrer Wahl
2 Tassen Eiswürfel
2 Esslöffel flüssiger Honig
1/4 Tasse Karamellsoße
wahlweise Schlagsahne und Karamellsoße zum Garnieren

Anleitung

Kaffee, Milch, Eiswürfel, Honig und Karamellsauce in den Mixer geben und auf mittlerer Stufe cremig und glatt pürieren.

In Ihrem Lieblingsglas oder Reisebecher mit Strohhalm genießen. Nach Belieben mit Schlagsahne und einem Spritzer Karamellsauce garnieren.

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Einzigartige Frappuccino Rezept: Zu Hause genießen

Quittensaft Rezept

Quittensaft Rezept, das ich letzten Herbst zum ersten Mal ausprobiert habe und ich kann es kaum erwarten, es dieses Jahr wieder zu machen! Ich war auf dem lokalen Bauernmarkt und sie hatten einen großen Eimer mit Quittenfrüchten. Ich nahm eine Tüte dieser knorrigen und hässlichen birnenähnlichen Frucht und machte mich auf den Weg nach Hause, um darüber nachzudenken, was ich damit machen sollte. Ich hatte in der Vergangenheit Quittengelee gemacht und sie in Sirup pochiert, aber ich wollte etwas Neues ausprobieren!

Zutaten für Quittensaft Rezept

1 ½ kg Quitten
500 g Zucker
2 Liter Wasser

Methode

Die Quitten unter fließendem Wasser abspülen. Dann schälen und entkernen Sie sie und schneiden sie in kleine Stücke.

Die Quittenstücke mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Gelegentlich umrühren.

Ein Sieb mit Mulltuch auslegen und über eine große Schüssel legen. Den Inhalt des Topfes in das Sieb gießen und über Nacht abtropfen lassen.

Den Saft in einen Topf gießen und zum Kochen bringen.

Den Saft in vorbereitete Flaschen abfüllen.

Mit Eis servieren.

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Quittengelee Rezept

Quittengelee Altes Rezept

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Quittensaft Rezept

Mexikaner Rezept

Diese Mexikaner Rezept ist wie eine reichhaltigere, dunklere Version einer Bloody Mary und wird die Happy Hour auf die bestmögliche Weise aufmischen. Dazu passt eine große Schüssel mit Tortilla-Chips.

Zutaten für Mexikaner Rezept

2 Limetten
Grobes Meersalz (für den Glasrand)
3/4 Tasse gekühlter Tomatensaft
1 Teelöffel Sojasauce
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Chipotle-Hot-Sauce (oder Tabasco)
4 Flaschen dunkles mexikanisches Bier

Methode

Schneiden Sie eine Limette in Viertel. Mit einem Viertel die Ränder von vier Gläsern befeuchten. Die Ränder der Gläser in grobem Meersalz wälzen, um sie zu beschichten. Von der restlichen Limettenhälfte 4 dünne, waagerechte Scheiben abschneiden und die Gläser damit garnieren. Gläser beiseite stellen.

In einer kleinen Schüssel den Saft der Limetten (einschließlich der Reste der Limettenscheiben), Tomatensaft, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce vermischen. Zum Mischen umrühren.

Die Tomatenmischung gleichmäßig in die Gläser gießen. Jedes Glas mit einer Flasche dunklem mexikanischem Bier auffüllen und sofort servieren.

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Mexikaner Rezept

Party Bowle Rezepte

Dieses Party Bowle Rezepte ist fruchtig und schmeckt jedem! Genießen Sie die köstlichen Aromen von Cranberry und Ananas und schärfen Sie ihn, wenn Sie möchten.

Zutaten für Party Bowle Rezepte

1900ml Cranberry- oder Granatapfelsaft 100%, gekühlt
950ml Ananassaft, gekühlt
950ml Ingwer-Ale, gekühlt
1750 ml Flasche gereifter Rum (optional)
Für die Garnierung: Orangen-, Zitronen- und Limettenscheiben

Methode

Cranberrysaftmischung (oder Granatapfelsaft), Ananassaft und Ginger Ale in eine Bowlenschüssel geben.

Den Rum hinzufügen, falls verwendet. Mit Orangen-, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren.

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Party Bowle Rezepte

Omas Eierlikör Rezept

Eierlikör

Mit unserem einfachen Omas Eierlikör Rezept ist selbstgemachter Eierlikör ein Festtagsvergnügen. Keiner der Füllstoffe des gekauften Zeugs – nur Sahne, Zucker, Eier und Gewürze. Genießen Sie ihn mit oder ohne Alkohol in einer kinderfreundlichen Variante.

Wie man Eierlikör zubereitet

Für den Eierlikör schlägt man zunächst die Eigelbe mit dem Zucker, bis sie leicht und schaumig sind. Dann rührt man langsam heiße Milch ein, die mit Nelken und Zimt versetzt wurde, wodurch die Eier abgemildert werden, damit sie nicht gerinnen.

Schließlich erwärmt man den Eierpunsch auf dem Herd, bis er eindickt. Im Grunde ist es ein Pudding.

Rohe Eiweiße sicher verwenden

Für einen traditionellen Eierpunsch schlägt man auch etwas Eiweiß zu steifen Spitzen auf und hebt es dann unter die Eierpunschmischung, so dass diese leicht und luftig wird.

Das Eiweiß wird nicht gekocht, und manche Menschen vermeiden heutzutage den Verzehr von rohen Eiern wegen des Salmonellenrisikos. Wenn Sie Eischnee verwenden möchten, können Sie das Problem umgehen, indem Sie pasteurisierte Eier verwenden.

Ich habe die kombinierte Mischung (Eierlikörbasis mit geschlagenem Eiweiß) auch einfach wieder aufgewärmt, bis sie 80°C erreicht hat, und dann wieder abkühlen lassen. Das funktioniert auch, wenn der Verzehr roher Eier für Sie ein Problem darstellt.

Der beste Alkohol für Eierlikör

Omas Eierlikör Rezept

Wählen Sie Ihren Favoriten! Jeder von diesen ist großartig:

Whiskey oder Bourbon
Rum
Weinbrand
Sie können sie miteinander mischen, wie wir es für dieses Rezept empfehlen, oder sich für einen einzigen Likör entscheiden.

Heben Sie sich Ihren Spitzenschnaps auf, um ihn allein zu trinken; ein preiswerter Schnaps aus dem mittleren Segment ist perfekt. Vermeiden Sie jedoch wirklich billige Spirituosen, da der Geschmack oft zu hart ist und das Getränk verfälscht.

Wann Sie den Alkohol hinzufügen

Sie können den Alkohol entweder in die gesamte Charge oder in Ihr eigenes Glas geben. Es gibt keine feste Menge, daher empfehlen wir, ein wenig hinzuzufügen, zu probieren… dann ein wenig mehr hinzuzufügen, wieder zu probieren. Sie können nichts falsch machen!

Müssen Sie Alkohol hinzufügen? Ganz und gar nicht! Eierpunsch ist köstlich, egal ob mit oder ohne Alkoholzusatz.

Eierlikör Rezept

Zutaten für Omas Eierlikör Rezept

6 große Eigelb
3/4 Tasse Zucker
2 Tassen Milch
2 ganze Nelken
eine Prise Zimt
1 Becher Schlagsahne
1 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss (leicht verpackt)
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Bourbon, oder nach Geschmack
2 Esslöffel Rum, je nach Geschmack
4 Eiweiß, wahlweise

Methode

In einer großen Schüssel die Eigelbe mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie etwas heller werden. Nach und nach den Zucker hinzufügen, dabei nach jeder Zugabe schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit oder mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse schaumig ist.

Milch, Nelken und Zimt in einem Topf mit dickem Boden verrühren und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, bis die Milchmischung dampfend heiß ist, aber nicht kocht.

Die Hälfte der heißen Milchmischung langsam zu den Eiern geben und dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, während die heiße Mischung hinzugefügt wird. Gießen Sie die Mischung zurück in den Kochtopf.

Omas Eierlikör Rezept

Den Eierlikör bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung leicht einzudicken beginnt und die Löffelrückseite bedeckt. Ein Bonbonthermometer ist hilfreich, aber nicht notwendig; wenn Sie eines haben, kochen Sie, bis die Mischung 80 °C erreicht.

Lassen Sie die Mischung nicht kochen, sonst gerinnt sie. (Wenn die Mischung gerinnt, können Sie sie vielleicht retten, indem Sie sie durch einen Mixer laufen lassen).

Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren.

Die Mischung durch ein Sieb gießen, um die Gewürznelken und die geronnenen Stücke zu entfernen, die sich möglicherweise gebildet haben. 1 Stunde lang kühl stellen.

Für einen kinderfreundlichen Eierlikör können Sie ihn weglassen und abkühlen lassen.

Das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Einen Teelöffel Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis es steife Spitzen bildet. Vorsichtig unter den Eierlikör heben.

Beachten Sie, dass Kinder, ältere Menschen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem aufgrund des Salmonellenrisikos, das von rohen Eiern ausgeht, keine rohen Eier wie den optionalen Eischnee in diesem Rezept essen sollten, es sei denn, Sie verwenden pasteurisierte Eier.

Sie können die Eierlikör-Eiweiß-Mischung auch über einem Wasserbad auf 80 °C erhitzen, dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und dann kalt stellen. Die Mischung wird durch den Eischnee etwas von ihrer Lockerheit verlieren, aber nicht alles, und der Eierpunsch wird viel luftiger sein als ohne Eischnee.

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Omas Eierlikör Rezept

Touchdown Rezept

Wissen Sie, wie man einen Wodka Touchdown Rezept zubereitet? Es ist das perfekte Sommergetränk! Es ist ein großartiger Cocktail, der die Farben eines tropischen Sonnenaufgangs widerspiegelt, von tiefrot bis leuchtend orange. Und er ist erfrischend, fruchtig und lecker.

Zutaten für Touchdown Rezept

Eiswürfel
45 ml Wodka
150ml Orangensaft
15 ml Grenadinesirup
1 Orangenscheibe zum Garnieren

Methode

Ein Highball-Glas oder ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen.

Den Wodka und dann den Orangensaft über das Eis gießen. Langsam die Grenadine einträufeln, um den Sonnenaufgang zu erzeugen.

Schneiden Sie die Orangenscheibe in der Mitte durch und legen Sie sie über den Rand des Glases.

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Touchdown Rezept

Erdbeerbowle Rezept

Dieses Himbeer-Limetten-Erdbeerbowle Rezept ist leicht säuerlich, leicht süß und einfach köstlich. Sie ist in Sekundenschnelle zubereitet und eignet sich hervorragend für Sommerpartys, Babypartys oder einfach für ein festliches alkoholfreies Getränk mit der Familie!

Zutaten für Erdbeerbowle Rezept

3 Tassen Himbeersaft
2 Tassen Himbeer-Limetten-Seltzer
1 Tasse Limonade
1/4 Tasse einfacher Sirup wahlweise
1 Tasse Himbeersorbet

Methode

Saft, Seltzer, Limonade (und ggf. einfachen Sirup) in einen großen Krug geben.

Sorbetkugeln oben auf die Flüssigkeiten geben und vorsichtig umrühren.

Über Eis in einzelne Gläser gießen und servieren.

TIPPS & HINWEISE:
Gießen Sie die Bowle über Eis in einzelne Gläser, anstatt Eis in den Krug zu geben, damit die Bowle nicht verwässert wird.

Machen Sie die Bowle erst kurz vor dem Servieren. Wenn Sie die Bowle vorher zubereiten, schmilzt das Sorbet und Sie erhalten etwas ganz anderes, als Sie gehofft hatten.

Fügen Sie 1/4 Tasse einfachen Sirup hinzu, um die Bowle süßer zu machen, da sie wie beschrieben leicht säuerlich ist. Wenn Sie es für Kinder zubereiten, empfehle ich den einfachen Sirup.

Rühren Sie nicht zu viel, wenn Sie das Sorbet hinzufügen. Die Sorbetstückchen geben der Bowle einen schönen Geschmack.

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Eierflip Rezept

Eggnog Rezept

Bombardino Rezept

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Erdbeerbowle Rezept

Eierflip Rezept

Reichhaltiger, geschmackvoller Eierflip Rezept ist definitiv ein Favorit für die Feiertage; und wenn Sie noch nie versucht haben, ihn selbst zu machen, werden Sie sich freuen – Sie werden nie wieder zu gekauftem Eierpunsch zurückkehren.

Zutaten für Beste Eierflip Rezept

2 kleine Eier Eigelb
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Instantkaffee (in 30 ml heißem Wasser aufgelöst)
150 ml Milch (heiß)
30 ml Weinbrand

Methode

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, das Eigelb abtropfen lassen und nacheinander in ein Glas geben (um sicherzustellen, dass die Eier gut sind). Den Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen / Löffel schlagen, bis sich der Zucker auflöst.

Den Weinbrand hinzufügen und erneut einige Sekunden lang schlagen, bis die Mischung schäumt.

Dann den heißen, aufgelösten Kaffee hinzufügen und einige Sekunden lang schaumig schlagen.

Zum Schluss die heiße Milch hinzugeben und vor dem Servieren gut verrühren.

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Eierflip Rezept

Eggnog Rezept

Sie werden nicht glauben, wie einfach und Köstlich selbstgemachter Eggnog Rezept, und dieses Rezept ist wirklich das Beste! Dick und cremig mit dem perfekten milden Geschmack und einem Hauch von Muskatnuss. Sie werden nie wieder gekauften Eierpunsch kaufen!

Zutaten für Beste Eggnog Rezept

6 große Eigelb
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Becher schwere Schlagsahne
2 Becher Milch
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
eine Prise Salz
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
gemahlener Zimt, zum Bestreuen

Methode

Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis die Masse hell und cremig ist.

In einem Kochtopf bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Muskatnuss und Salz verrühren. Häufig umrühren, bis die Mischung nur noch köchelt.

Einen großen Löffel der heißen Milch unter kräftigem Rühren in die Eimischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie jeweils einen großen Löffel hinzufügen, um die Eier zu temperieren.

Sobald der größte Teil der heißen Milch zu den Eiern hinzugekommen ist, gießen Sie die Mischung zurück in den Topf auf dem Herd.

Unter ständigem Rühren ein paar Minuten lang rühren, bis die Mischung nur noch leicht eindickt. Sie wird beim Abkühlen noch dicker.

Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.

Den Eierlikör in einen Krug oder ein anderes Gefäß füllen und mit Plastikfolie abdecken.

In den Kühlschrank stellen, bis er abgekühlt ist. Er wird beim Abkühlen noch dicker. Wenn Sie eine dünnere, völlig glatte Konsistenz wünschen, können Sie die gesamte Mischung mit 1 oder 2 Esslöffeln Milch in einen Mixer geben und glatt pürieren.

Servieren Sie den Eierpunsch mit einer Prise Zimt und nach Belieben mit frischer Schlagsahne.

Selbstgemachter Eierlikör hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.

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Eggnog Rezept

Bombardino Rezept

Bombardino Rezept ist ein kleiner italienischer Eierlikör-Cocktail, der aus drei einfachen Zutaten besteht. Er mag klein sein, aber er ist mächtig stark und die perfekte Art, sich an einem kalten und frostigen Winterabend aufzuwärmen.

Zutaten für Beste Bombardino Rezept

50 ml Eierlikör
10 ml oder ein sehr kleiner Spritzer Weinbrand nach Augenmaß
1 gehäufter Esslöffel Schlagsahne, für das Topping
1 kleine Prise Zimt , zum Bestäuben

Methode

Erhitzen Sie den Eierlikör Ihrer Wahl in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze und schalten Sie ihn kurz vor dem Siedepunkt aus. Den Likör in eine Espressotasse oder ein Schnapsglas gießen.

Den Weinbrand hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Klecks geschlagener Sahne garnieren und mit Zimt bestreuen.

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Weihnachtslikör Rezept

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