Trinken | Essen Rezepte

Eierlikör

Eierlikör wird nicht zum sofortigen Verzehr hergestellt. Lassen Sie den Likör über Nacht oder noch länger stehen, damit sich die Aromen voll entfalten und der Alkohol weicher wird. Viele Leute machen ihn als Geschenk für Weihnachten oder Ostern, aber er ist so köstlich, dass er oft getrunken wird, bevor er verschenkt werden kann.

Eierlikör

Eierlikör vs. Eggnog

Eierlikör wird manchmal als “deutscher Eierlikör” bezeichnet. Wir können verstehen, warum die Leute das sagen, aber der Vergleich kann ein bisschen irreführend sein, da diese beiden Getränke unterschiedlich zubereitet werden. Sie haben zwar ähnliche Zutaten, aber sie sind nicht dasselbe.

Eierlikör ist ein Alkohol auf Eierbasis, der mit Eigelb, Sahne und Rum hergestellt wird. Eierlikör hingegen verwendet das Eigelb und das Eiweiß sowie Sahne und Milch.

Normalerweise enthält Eierlikör ziemlich viel Rum und etwas Schlagsahne, während Eierlikör viel mehr Milch enthält. Eierlikör ist im Allgemeinen auch stärker mit Muskatnuss und Zimt gewürzt.

Sie sehen also, dass sich diese beiden Getränke durchaus ähneln, aber sie sind nicht ganz gleich.

Eierlikör

Zutaten für Beste Eierlikör

1 Tasse Milch
1 Tasse Sahne
3/4 Tasse Zucker
1 Vanilleschote (längs aufgeschnitten)
5 Eigelb
1/2 Tasse Wodka
1/2 Tasse Weinbrand

Eierlikör

Methode – Perfekte Eierlikör

Milch, Sahnezucker und Vanilleschote auf ca. 80 C erhitzen (Temperatur mit einem Lebensmittel- oder Fleischthermometer messen).

Schlagen Sie die Eigelbe zusammen. Temperieren Sie die Eigelbe, indem Sie einige Löffel der heißen Milch hinzufügen und schnell umrühren.

Geben Sie das Eigelb in einem dünnen Strahl in die Milch und rühren Sie dabei ständig mit einem Schneebesen. Sie können für diesen Schritt auch einen Stabmixer verwenden.

Rühren Sie bei niedriger Hitze und einer Temperatur von etwa 70 C 5 bis 10 Minuten lang.

Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Fügen Sie beide Alkohole hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.

Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in einen großen Messbecher oder durch einen Trichter in eine saubere Flasche. Entsorgen Sie die Vanilleschote und alle festen Bestandteile.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann aus kleinen Bechern oder Eierbechern trinken. Sie können ihn auch in Cocktails verwenden, einschließlich dieser Rezepte, die Sie auf der Website von Verpoorten, einem Hersteller von “Eierlikör”, finden

Eierlikoer

Tipp

Wenn Ihre Flüssigkeit zu dünn ist, wurde sie wahrscheinlich nicht lange genug erhitzt. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit die Rückseite des Löffels bedeckt, wie ein dünner Pudding. Sie können dies auch in einem Doppelkessel tun, um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass das Eigelb gerinnt.

Weitere köstliche Eierlikör-Rezept:

Eierlikör DDR Rezept,Eierlikör Kuchen Rezepte

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Eierlikoer

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Entsafter Rezept

Dieses grüne Saftrezept ist vollgepackt mit Grünkohl, Gurken, Sellerie, Zitrone, Ingwer und Äpfeln! Vollgepackt mit Obst und Gemüse, ist dieser Saft gesund und lecker!

Entsafter Rezept

Was kann man alles mit einem Entsafter machen?

Zu den beliebtesten Sorten zählen Paprika, Tomaten, Sellerie, Lauch und Karotten. Spinat und Rote Beete werden ebenfalls gern zubereitet. Mit dem Entsafter von Gorenje wird Ihr Gemüse äußerst schonend verarbeitet. Dadurch bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten.

Welches Gemüse eignet sich für den Entsafter?

  • Sellerie. Oh, wie wir Sellerie lieben! …
  • Karotten. Karotten verleihen deinem Saft nicht nur eine gewisse Farbe, sie schmecken auch hervorragend, ergänzen all dein anderes Gemüse und sie enthalten viele Nährstoffe. …
  • Gurke. …
  • Brokkoli.
  • Weißkohl. …
  • Grünkohl. …
  • Spinat. …
  • Kohlrabi.

Ist ein Entsafter gesund?

Frisch gepresste Obst- und Gemüsesafte schmecken nicht nur einfach köstlich – sie haben insgesamt viele gesundheitliche Vorteile. Neben ihrer Nähr- und Vitalstoffvielfalt verfügen diese Säfte über eine Menge wertvoller Enzyme und sekundärer Pflanzenstoffe. Zudem sind sie für das Verdauungssystem sehr leicht verwertbar.

Wie viel frisch gepresster Saft ist gesund?

Frisch gepresste Säfte wirken außerdem entzündungshemmend und unterstützen eine gute Darmgesundheit, was sich wiederum positiv auf das gesamte Hautbild auswirkt und Allergien sowie Entzündungen hilft zu mildern. Auch der Säure-Basen-Haushalt deines Körpers wird ausgeglichen und positiv reguliert.

Welches Obst darf nicht in den Entsafter?

B. Bananen, Mangos, Zuckerrohr, Avocados, Kürbis) können nicht im Entsafter verarbeitet werden.

Die am häufigsten im Entsafter verarbeiteten Obst- und Gemüsesorten sind:

  • Äpfel.
  • Möhren.
  • Melonen.
  • Ananas.
  • Weintrauben.
  • Orangen.
  • Birnen.
  • Nektarinen.
Entsafter Rezept

Zutaten

1 Bund Grünkohl grob zerkleinert
1 große Zitrone geschält und geviertelt
1 Zoll Ingwer geschält
1 große Salatgurke in lange Streifen geschnitten
2 große Granny-Smith-Äpfel entkernt und in Scheiben geschnitten
4 ganze Stangen Staudensellerie

Methode

Gemüse waschen und vorbereiten.

Entsaften Sie in der angegebenen Reihenfolge.

Optional – durch ein Sieb abseihen (wenn Sie kein Fruchtfleisch mögen).

Sofort trinken und genießen!

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Entsafter Rezept

Quelle:https://showmetheyummy.com/green-juice-recipe/

Glüh Gin Rezept

Ein warmes Getränk ist eine schöne Sache im Winter, finden Sie nicht auch? Allerdings ist gekaufter Glühwein meist unglaublich süß und oft gar nicht so lecker. Dafür haben wir genau die richtige Alternative: Glühwein-Gin mit Orange und Apfel. Er ist schnell und einfach zubereitet und noch komplexer im Geschmack als ein guter Glühwein. Finden wir zumindest. Probieren Sie es einfach selbst!

Glüh Gin Rezept

Zutaten für Glüh Gin Rezept

800 ml Apfelsaft, trüb
200 ml Orangensaft
150 ml Gin
4 Nelken
4 Stangen Zimt
3 Sternanis
2 Piment
1 Stück Ingwer, ca. 4 cm
4 Scheiben Orange, Bio-Qualität

Methode

Schneiden Sie den Ingwer in Scheiben. Geben Sie den Apfel und den Orangensaft mit den Gewürzen in einen Kochtopf. Bei mittlerer Temperatur etwa 20 Minuten köcheln lassen. Köcheln bedeutet knapp unter dem Siedepunkt.

Schöpfen Sie die Gewürze aus. Den Gin zugeben, umrühren und auf 4 Gläser oder Tassen aufteilen. Mit je 1 Orangenscheibe und 1 Zimtstange dekorieren.

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Glüh Gin Rezept

Quelle:https://cheapandcheerfulcooking.com/mulled-gin-with-orange-and-apple/

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept; Mein Lieblings-Schwermetall-Entgiftungs-Smoothie-Rezept, das eine Kombination von Lebensmitteln und Kräutern verwendet, die für ihre Schwermetall-Entgiftungsfähigkeiten bekannt sind, wie Moringa, Chlorella, Koriander, probiotische Lebensmittel und selenreiche Lebensmittel.

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Schwermetall-Entgiftung Zutaten: Zusammenfassung der Forschung

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der in der Rezeptur verwendeten Zutaten und deren Hauptnutzen für die Schwermetall-Entgiftung.

Wilde Blaubeeren: (Anthocyan)
Sind reich an Anthocyanen (violettes Pigment), von denen bekannt ist, dass sie den Körper vor Schwermetallen schützen, einschließlich neuroprotektiver Vorteile.

Moringa:
Verschiedene Teile der Moringa-Pflanze haben Berichten zufolge die Fähigkeit, Schwermetalle aus dem Körper zu entfernen und deren oxidativen Stress zu reduzieren.
Moringa-Extrakt-Tropfen erleichtern die Verwendung in Smoothies und Säften.

Paranuss: (Selen)
Eine Paranuss (5 Gramm) liefert über 150% Ihres Tageswertes an Selen, ein wichtiges Mineral, das dafür bekannt ist, Schwermetalle im Körper zu binden und zu entgiften.

Chlorella:
Hat die Fähigkeit, Schwermetalle zu binden, und ist außerdem eine konzentrierte Quelle von Nährstoffen, einschließlich Chlorophyll, einem weiteren starken natürlichen Entgifter.

Koriander:
Bekannte Fähigkeit, Schwermetalle zu binden.

Chia-Samen: (Ballaststoffe)
Sehr reich an Ballaststoffen, die bei der Ausscheidung von Schwermetallen helfen und einen gesunden Stuhlgang fördern.

Kombucha: (Probiotika)
Probiotische viele heilende Vorteile umfasst auch entgiften Schwermetalle (siehe Forschung Abschnitt unten). Ich weiß, das mag wie eine seltsame Kombination klingen, aber Kombucha schmeckt tatsächlich gut in diesem Smoothie!

Mandelmilch: (Vitamin E)
Reich an Vitamin E, das helfen kann, Blei zu chelatisieren.

Kiwi: (Vitamin C)
Reich an Vitamin C, das ebenfalls Blei chelatisieren kann, allein oder mit Vitamin E.

Banane: (Ballaststoffe, Geschmack)
Wird wegen ihres Ballaststoffgehalts und zur Verbesserung des Geschmacks und der Cremigkeit hinzugefügt.

Heavy Metal Detox Smoothie Rezept Zutaten

¼ Tasse wilde Heidelbeeren
2 Tassen Mandelmilch ungesüßt, pur
1 ml Moringa-Tropfen
2 Nüsse Paranüsse
½-2 Gramm Chlorella etwa 5-10 Kapseln, beginnen Sie mit der kleinsten Portionsgröße
30gr Koriander
2 ganze Kiwi
30gr Chiasamen
1 mittelgroße Banane (optional)
240 ml Kombucha wahlweise

Methode

Chiasamen in zwei Tassen Mandelmilch über Nacht einweichen, im Kühlschrank aufbewahren.

Alle Zutaten zusammen pürieren, bis sie glatt sind.

1 ml Moringa-Tropfen hinzufügen

Morgens auf nüchternen Magen trinken

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Heavy Metal Detox Smoothie Rezept

Quelle:https://cleansejoy.com/heavy-metal-detox-smoothie/

Feuerzangenbowle Rezept

Feuerzangenbowle ist der Name eines spektakulären deutschen Getränks, das zu einer beliebten Tradition in der Weihnachtszeit geworden ist. Das spektakulärste Getränk Deutschlands besteht aus Rotwein, Saft und Gewürzen, zubereitet in einer feuerfesten Schale.

Feuerzangenbowle Rezept

Zutaten

1 ½ Liter trockener Rotwein
250 Milliliter Rum
2 Zimtstangen
4 Nelken
1 Bio-Zitrone (geschält)
1 Zuckerhut

Methode

Erhitzen Sie den Wein und die Hälfte des Rums und fügen Sie dann Zimt, Zitronenschale und Nelken hinzu.

Am Tisch die Zuckertüte in einem Halter über das Glas stellen. Mit dem restlichen Rum tränken und anzünden. In die Bowle geben, dann in Gläsern servieren.

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Feuerzangenbowle Rezept

Chai Latte Rezept

Lernen Sie, wie man zu Hause einen köstlichen veganen Chai Latte zubereitet. Er ist schaumig, aromatisiert und mit Datteln gesüßt und ein Muss!

Zutaten

2 Zimtstangen, in Stücke gebrochen
8 ganze Nelken
1 Teelöffel Kardamomsamen (oder 6 grüne Kardamomkapseln, geknackt)
2 ganze Sternanis
1 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
4 Tassen gefiltertes Wasser
2-Zoll-Stück frischer Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel loser schwarzer Tee (oder 6 Schwarzteebeutel)
½ Teelöffel Vanille-Extrakt (optional)
¼-⅓ Becher mit entkernten Medjool-Daten oder Süßstoff nach Wahl
2 Tassen milchfreie Milch

Anleitungen

Zimt, Nelken, Kardamomsamen, Sternanis und schwarze Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Duftend rösten, etwa 3 bis 4 Minuten. Häufig schütteln oder mischen, um ein Anbrennen zu verhindern.


Sobald die Gewürze geröstet sind, zusammen mit dem frischen Ingwer in die 4 Tassen gefiltertes Wasser geben. Die Mischung zum Kochen bringen und dann zum Kochen bringen. 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.


Die Kanne vom Feuer nehmen und den schwarzen Tee dazugeben. Den Tee zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.


Bereiten Sie die milchfreie Milch vor, indem Sie sie in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie durchgewärmt ist.


Sobald der Tee durchgezogen ist, seihen Sie den Tee durch ein feinmaschiges Sieb in einen Mixer mit hoher Geschwindigkeit oder in eine andere Schüssel und geben Sie ihn dann in einen Mixer. Für eine Option ohne Mixer siehe Hinweise. Verwerfen Sie die Gewürze, den Ingwer und den Tee.


Geben Sie die milchfreie Milch zusammen mit den Medjool-Daten in den Mixer. Mischen Sie die Mischung, bis sie sehr glatt ist, mindestens 1 Minute.


Mischen Sie die Mischung mindestens 1 Minute lang, bis sie sehr glatt ist.

Warm mit optionaler veganer Schlagsahne servieren.

Chai Latte Rezept

Quelle:https://sweetsimplevegan.com/2018/12/homemade-chai-tea-latte/

Boza Tarifi

Boza, eines der Nahrungsmittel, die den Winter überwintern, wärmt Sie an kalten Wintertagen mit frisch geröstetem Lebbi und pulverisiertem Zimt. Eine Tasse hausgemachter Boza, flauschige Hausschuhe, eine Decke und ein Buch. Alle Vorbereitungen für das Wochenende sind abgeschlossen. Wenn dies das beste Rezept für Vergnügen ist, natürlich, boza! Boza, das für die Verdauung nützliche Bakterien und eine große Menge an Vitamin B enthält, ist ein sehr dichter Nährstoff in Bezug auf Eiweiß und Kohlenhydrate. Es ist sowohl sehr gut für die Gesundheit als auch sehr lecker.

Sie sind es gewohnt, es immer von außen aufzunehmen. Aber es verwandelt sich in ein viel schmackhafteres und gesünderes Getränk, wenn es zu Hause zubereitet wird. Auch wenn sein Aufbau ein wenig anspruchsvoll ist, werden Sie den Geschmack des hausgemachten Bozan viel mehr lieben.

Zutaten für Boza-Rezept

2 Tassen dicker Bulgur
1/2 Tasse Reis
6 Tassen Wasser

Für Hefemischung:

1 Teelöffel gereifte Hefe
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse warme Milch

Zur Anpassung der Konsistenz:

1 Tasse Kristallzucker
5 Tassen Wasser

Für den Dienst:

1 Becher leblebi
1 Esslöffel Zimt

Der Trick mit dem Boza-Rezept

Achten Sie darauf, den Grizzly in einer dunklen und kühlen Umgebung gären zu lassen, die die Sonne nicht sieht. Hitze beeinträchtigt den Geschmack des Spoilers im Standby-Betrieb negativ.

Boza Empfehlung

Um den Grizzly zu süßen und seine Konsistenz anzupassen, fügen Sie Kristallzucker und Wasser hinzu, das Sie später nach und nach hinzufügen werden. Überprüfen Sie die Konsistenz und den Geschmack zwischen ihnen. Wenn Sie die Konsistenz für ausreichend halten, können Sie nicht das ganze Wasser hinzufügen, aber der Boza, den Sie im Kühlschrank aufbewahren werden, dunkelt während des Wartens weiter nach.

Methode

Den dicken Bulgur und den Reis mit dem Reis, den Sie in reichlich Wasser waschen, in einen tiefen Topf geben, das Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis es gut aufgeweicht ist.

Nachdem Sie das Wasser des Bulgur-Reis-Püree abgeseiht haben, passieren Sie es durch ein Sieb mit einem dünnen Loch. Das Fruchtfleisch verwerfen, um es nicht zu verwenden.

Lassen Sie den Bulgur-Brei lange Zeit bei Raumtemperatur abtropfen, um ihn vollständig abzukühlen.

Für eine Hefemischung, die das Braun braun-sauer werden lässt, mischen Sie warme Milch, Feuchthefe und Puderzucker in einer separaten Schüssel.

Geben Sie die bei Raumtemperatur abkühlende Brei-Mischung in einen überdimensionalen Topf und lassen Sie sie nach dem Mischen mit der von Ihnen zubereiteten Hefemischung in einem geschlossenen Topf bis zu 24 Stunden in einer sonnenfreien Umgebung stehen.

Öffnen Sie den Deckel der Boza-Mischung, die Sie von Zeit zu Zeit zum Auskochen gelassen haben, und lassen Sie sie lüften.

Fügen Sie Puderzucker und Wasser hinzu, das Sie später hinzufügen werden, und passen Sie die Konsistenz an.

Vorzugsweise, um abzukühlen und etwas mehr Konsistenz zu erhalten, servieren Sie den Brown Brown, den Sie im Kühlschrank stehen lassen, unter Zugabe von geröstetem Lebbi und Zimt. Teilen Sie ihn mit Ihren Lieben.

Boza Tarifi

Eierpunsch Rezept

Selbstgemachter Eierpunsch ist EINFACH zu machen! Außerdem hat er nicht alle Füllstoffe der gekauften Produkte. Nur Sahne, Zucker, Eier und Gewürze. Genießen Sie ihn mit oder ohne Alkohol für eine kinderfreundliche Version.

ZUSATZSTOFFE

6 Eigelb (verringern Sie auf 4 Eigelb, wenn Sie es weniger reichhaltig wünschen)
3/4 Tasse Zucker (verringern Sie auf 1/2 Tasse, wenn Sie ihn weniger süß wünschen)
2 Tassen Milch (wir verwenden 2% Milch)
2 ganze Nelken
Prise Zimt
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss (leicht verpackt)
1 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
je 2 Esslöffel Bourbon und Rum, oder nach Geschmack (kann für kinderfreundlichen Eierlikör weggelassen werden)
4 Eiweiß (fakultativ)

Methode

Eigelb schlagen, in Zucker schlagen: Eigelb in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Rührgerät schlagen, bis es etwas heller wird. Zucker langsam zugeben und nach jeder Zugabe schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

Milch mit Zimt und Nelken erhitzen: Milch, Nelken und Zimt in einem Topf mit dickem Boden zusammengeben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, bis die Milchmischung dampfend heiß ist, aber nicht kocht.

Temperieren Sie die Eier, indem Sie langsam die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eier geben und dabei ständig verquirlen, während Sie die heiße Mischung hinzufügen. Gießen Sie die Mischung wieder in den Kochtopf.

Kochen, bis die Eierpunschmasse dickflüssig wird: Kochen Sie den Eierlikör bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Masse leicht eindickt und den Löffelrücken bedeckt. Es ist hilfreich, ein Bonbonthermometer zu haben, aber nicht notwendig; wenn Sie eines haben, kochen Sie, bis die Mischung 70°C erreicht.


Lassen Sie die Mischung nicht kochen, da sie sonst gerinnt. (Falls die Mischung doch gerinnt, können Sie sie vielleicht retten, indem Sie sie durch einen Mixer laufen lassen).

Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren.

Abseihen und kalt stellen: Die Mischung durch ein Maschensieb passieren, um die Nelken und eventuell entstandene geronnene Stücke zu entfernen. Eine Stunde abkühlen lassen.

Vanilleextrakt, Muskatnuss, Bourbon und Rum einrühren (für kinderfreundlichen Eierlikör bitte weglassen). Kalt stellen.

Wenn Sie Eiweiß einbeziehen möchten (optional): Schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Rührgerät auf, bis es weiche Spitzen erreicht. Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis es steife Spitzen erreicht. Vorsichtig unter den Eierlikör heben.

Beachten Sie, dass es wegen des Salmonellenrisikos von rohen Eiern empfohlen wird, dass Kinder, ältere Menschen und Personen mit geschwächtem Immunsystem auf den Verzehr von rohen Eiern wie dem optionalen Eischnee in diesem Rezept verzichten, es sei denn, Sie verwenden pasteurisierte Eier.

Eierpunsch Rezept

Quelle:https://www.simplyrecipes.com/recipes/eggnog/

Appletini Rezept

Dieser Vier Zutaten Appletini (Apfel-Martini) ist mit seiner Leichtigkeit und seinem herrlich sauren Apfelgeschmack einer unserer beliebtesten Party-Cocktails. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten, so dass Sie viel Zeit haben, mit Freunden zu plaudern oder sich mit Ihrer Lebensgefährtin auszutauschen.

Inhaltsstoffe

60 ml Wodka
30ml Apfelschnaps
30ml Cointreau
30 ml Apfelsaft
Eis
Apfelscheibe zum Garnieren

Anleitungen

Ein Martini Glas kühlen.
Kombinieren Sie Wodka, Schnaps, Cointreau und Apfelsaft in einem Cocktail-Shaker.
Das Eis hinzufügen und schütteln.
In das gekühlte Glas abseihen.
Mit einer Apfelscheibe garnieren.

Appletini Rezept

Quelle:https://cocktails.lovetoknow.com/Apple_Martini

Pisco Sour Rezept

Der Pisco wird mit frischem Limettensaft, einfachem Sirup, Angostura-Bitter und Eiweiß zu einem beeindruckenden Getränkerezept geschüttelt, das alle lieben werden!

Der Pisco Sour wurde von einem im Ausland lebenden Amerikaner namens Victor V. Morris kreiert, der Anfang des 20. Jahrhunderts nach Lima, Peru, reiste, um dort einen Saloon zu eröffnen. (Lima war zu jener Zeit aufgrund der Bergbauindustrie so etwas wie eine Boomtown).

Eine Variation des Whiskey Sour, dessen Version Morris angeblich erstmals am 28. Juli 1904 mit dem einheimischen Geist gemischt haben soll. Natürlich ist es, wie beim Daiquiri, problematisch, die Entstehung eines relativ einfachen Cocktails jeweils nur einer einzigen Person zuzuschreiben.

Aber nicht zuletzt war Morris eine bedeutende Figur bei der Standardisierung und Popularisierung des Pisco Sour, und dafür gebührt ihm sicherlich Lob.

Inhaltsstoffe

60ml Pisco
30ml frischer Limettensaft
10ml Einfacher Sirup
1 Frisches Eiweiß
Kalkrad, zur Garnierung
Angostura Bitter, zum Garnieren

Anleitungen

Schütteln Sie die Zutaten zuerst ohne Eis trocken, fügen Sie dann Eis hinzu und schütteln Sie erneut. In ein Longdrinkglas abseihen. Mit einem Limettenrad und ein paar Tropfen Angostura-Bitter garnieren. Falls gewünscht, kann etwas frische Muskatnuss darüber gerieben werden.

Pisco Sour Rezept

Quelle:https://professorcocktail.com/2014/08/19/cocktail-recipe-pisco-sour/