Dieses Himbeer-Limetten-Erdbeerbowle Rezept ist leicht säuerlich, leicht süß und einfach köstlich. Sie ist in Sekundenschnelle zubereitet und eignet sich hervorragend für Sommerpartys, Babypartys oder einfach für ein festliches alkoholfreies Getränk mit der Familie!
Zutaten für Erdbeerbowle Rezept
3 Tassen Himbeersaft
2 Tassen Himbeer-Limetten-Seltzer
1 Tasse Limonade
1/4 Tasse einfacher Sirup wahlweise
1 Tasse Himbeersorbet
Methode
Saft, Seltzer, Limonade (und ggf. einfachen Sirup) in einen großen Krug geben.
Sorbetkugeln oben auf die Flüssigkeiten geben und vorsichtig umrühren.
Über Eis in einzelne Gläser gießen und servieren.
TIPPS & HINWEISE:
Gießen Sie die Bowle über Eis in einzelne Gläser, anstatt Eis in den Krug zu geben, damit die Bowle nicht verwässert wird.
Machen Sie die Bowle erst kurz vor dem Servieren. Wenn Sie die Bowle vorher zubereiten, schmilzt das Sorbet und Sie erhalten etwas ganz anderes, als Sie gehofft hatten.
Fügen Sie 1/4 Tasse einfachen Sirup hinzu, um die Bowle süßer zu machen, da sie wie beschrieben leicht säuerlich ist. Wenn Sie es für Kinder zubereiten, empfehle ich den einfachen Sirup.
Rühren Sie nicht zu viel, wenn Sie das Sorbet hinzufügen. Die Sorbetstückchen geben der Bowle einen schönen Geschmack.
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Eierflip Rezept
Reichhaltiger, geschmackvoller Eierflip Rezept ist definitiv ein Favorit für die Feiertage; und wenn Sie noch nie versucht haben, ihn selbst zu machen, werden Sie sich freuen – Sie werden nie wieder zu gekauftem Eierpunsch zurückkehren.
Zutaten für Beste Eierflip Rezept
2 kleine Eier Eigelb
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Instantkaffee (in 30 ml heißem Wasser aufgelöst)
150 ml Milch (heiß)
30 ml Weinbrand
Methode
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, das Eigelb abtropfen lassen und nacheinander in ein Glas geben (um sicherzustellen, dass die Eier gut sind). Den Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen / Löffel schlagen, bis sich der Zucker auflöst.
Den Weinbrand hinzufügen und erneut einige Sekunden lang schlagen, bis die Mischung schäumt.
Dann den heißen, aufgelösten Kaffee hinzufügen und einige Sekunden lang schaumig schlagen.
Zum Schluss die heiße Milch hinzugeben und vor dem Servieren gut verrühren.
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Eggnog Rezept
Sie werden nicht glauben, wie einfach und Köstlich selbstgemachter Eggnog Rezept, und dieses Rezept ist wirklich das Beste! Dick und cremig mit dem perfekten milden Geschmack und einem Hauch von Muskatnuss. Sie werden nie wieder gekauften Eierpunsch kaufen!
Zutaten für Beste Eggnog Rezept
6 große Eigelb
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Becher schwere Schlagsahne
2 Becher Milch
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
eine Prise Salz
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
gemahlener Zimt, zum Bestreuen
Methode
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis die Masse hell und cremig ist.
In einem Kochtopf bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Muskatnuss und Salz verrühren. Häufig umrühren, bis die Mischung nur noch köchelt.
Einen großen Löffel der heißen Milch unter kräftigem Rühren in die Eimischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie jeweils einen großen Löffel hinzufügen, um die Eier zu temperieren.
Sobald der größte Teil der heißen Milch zu den Eiern hinzugekommen ist, gießen Sie die Mischung zurück in den Topf auf dem Herd.
Unter ständigem Rühren ein paar Minuten lang rühren, bis die Mischung nur noch leicht eindickt. Sie wird beim Abkühlen noch dicker.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Den Eierlikör in einen Krug oder ein anderes Gefäß füllen und mit Plastikfolie abdecken.
In den Kühlschrank stellen, bis er abgekühlt ist. Er wird beim Abkühlen noch dicker. Wenn Sie eine dünnere, völlig glatte Konsistenz wünschen, können Sie die gesamte Mischung mit 1 oder 2 Esslöffeln Milch in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Servieren Sie den Eierpunsch mit einer Prise Zimt und nach Belieben mit frischer Schlagsahne.
Selbstgemachter Eierlikör hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.
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Bombardino Rezept
Bombardino Rezept ist ein kleiner italienischer Eierlikör-Cocktail, der aus drei einfachen Zutaten besteht. Er mag klein sein, aber er ist mächtig stark und die perfekte Art, sich an einem kalten und frostigen Winterabend aufzuwärmen.
Zutaten für Beste Bombardino Rezept
50 ml Eierlikör
10 ml oder ein sehr kleiner Spritzer Weinbrand nach Augenmaß
1 gehäufter Esslöffel Schlagsahne, für das Topping
1 kleine Prise Zimt , zum Bestäuben
Methode
Erhitzen Sie den Eierlikör Ihrer Wahl in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze und schalten Sie ihn kurz vor dem Siedepunkt aus. Den Likör in eine Espressotasse oder ein Schnapsglas gießen.
Den Weinbrand hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Klecks geschlagener Sahne garnieren und mit Zimt bestreuen.
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Jagertee Rezept
Jagertee Rezept (auch Jägertee) ist ein alkoholischer Punsch, der traditionell durch Mischen von „Inländer-Rum“ mit gewürztem Schwarztee hergestellt wird. Er wird warm serviert und wird typischerweise im Winter in den kalten Teilen Mitteleuropas getrunken.
Zutaten für Beste Jagertee Rezept
2 Liter Rum
2 Nelken
200ml schwarzer Tee
50ml Rotwein
1 Teelöffel Zucker
Eine halbe Zimtstange
Methode
Zuerst den schwarzen Tee zubereiten.
Dann den Zucker, den Rotwein, den Zimt und die Nelken hinzufügen.
Nach ca. 3-5 Minuten die Gewürze entfernen, in die gewünschten Tassen oder Gläser füllen, einen Schuss (2 lt) Rum oder Obstler hinzufügen und servieren.
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Weihnachtslikör Rezept
Weihnachtslikör Rezept- Ein sanftes Getränk nach dem Essen oder ein Spritzer in Kaffee oder heiße Schokolade für einen alkoholischen Genuss.
Zutaten für Beste Weihnachtslikör Rezept
75 g leichter Muscovado-Zucker
30 g frischer Ingwer, geschält und in feine Scheiben geschnitten
3 Zimtstangen
350 ml Whisky oder Wodka
397 g Kondensmilch
300 ml einfache Sahne
Methode
In einem kleinen Topf (mit Deckel) bei schwacher Hitze den Zucker und 200 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Ingwer und Zimt hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Wodka oder Whisk(e)y einrühren und wieder zudecken. Mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Die Kondensmilch in einen großen Krug leeren, dann nach und nach die Sahne einrühren, bis sie glatt ist. Den aufgegossenen Alkohol durch ein feines Sieb abseihen (die Gewürze wegwerfen), eine große Prise Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren.
In sterilisierte Flaschen umfüllen (bei Bedarf einen sauberen Trichter verwenden). Vor dem Servieren gut kühlen.
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Orangenpunsch Rezept
Mit einer alkoholischen Orangenpunsch Rezept wird jeder Brunch oder jede Party unendlich viel besser. Dieser Punsch mit Orangensaft und Prosecco ist immer ein klarer Gewinner.
Zutaten für Beste Orangenpunsch Rezept
1l Orangensaft
450ml Wodka
1 Liter Ginger Ale
1 (750 mL) Flasche Prosecco
500 g Vanilleeis
1 Orange, in dünne Scheiben geschnitten
Methode
Orangensaft, Wodka, Ginger Ale und Prosecco in einer großen Schüssel vermengen.
Vorsichtig Kugeln Vanilleeis und Orangenscheiben hinzufügen. In Gläser schöpfen und servieren.
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Hot Aperol Rezept
Hot Aperol Rezept ist dein Lieblingsgetränk, aber im Winter musst du darauf verzichten? Falsch gedacht! Denn ein Glas Hot Aperol ist genauso köstlich wie der beliebte Glühwein. Probiere dich am Rezept und mache es dir auf dem Sofa unter einer kuscheligen Decke gemütlich. Wie wäre es noch mit ein paar Plätzchen passend dazu?
Zutaten für Beste Hot Aperol Rezept
60 g Aperol
200 g white wine
150 g apple juice
30 g passion fruit syrup
30 g TripleSec (orange liqueur)
1 slice of orange
Methode
Alle Zutaten in einen Topf geben und ganz langsam erhitzen.
Fertig und genießen!
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Apfelpunsch Rezept
Apfelpunsch Rezept – ein einfaches, schnelles und leckeres Getränkerezept für Herbstfeste oder Thanksgiving! Machen Sie es in einem Shaker für eine Person oder machen Sie eine große Menge in einer Punschschale!
Zutaten für Beste Apfelpunsch Rezept
Big Batch Punch Cocktail:
200 ml Wodka
600 ml gekühlter Apfelsaft
1 Liter gekühltes Ingwerbier
2 Pink Lady oder andere Dessertäpfel, in dünne Scheiben geschnitten
6 Zimtstangen
Zimtpulver + brauner Zucker zum Bestreuen der Gläser
Ein Glas Cocktail:
ein oder zwei Schuss Wodka (30 ml oder 60 ml)
150 ml gekühlter Apfelsaft
150 ml gekühltes Ingwerbier
3 Apfelspalten
Eiswürfel
1 Zimtstange
Zimtpulver + brauner Zucker zum Bestreuen der Gläser
Methode
Big Batch Punsch Cocktail:
Wodka, Apfelsaft, Zimtstangen und Ingwerbier in einen großen Krug oder eine Punschschüssel geben und umrühren.
Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die Gläser mit Zimtzucker bestreuen und den Cocktail darüber gießen.
Mit Apfelspalten und einer Zimtstange garnieren und sofort servieren.
Cocktail für ein Glas:
Einen Cocktailshaker mit Eis füllen, Apfelsaft, Wodka und Zimtstange hinzugeben und schütteln.
Die Gläser mit Zimtzucker bestreuen und den Cocktail darüber gießen.
Mit Apfelspalten und einer Zimtstange garnieren und sofort servieren.
Mehr Trinken Rezepte:
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Granita Rezept
Dieses herrliche italienische Eisdessert Granita Rezept kann man jederzeit zubereiten und servieren, aber am besten schmeckt es in den Sommermonaten. Es ist nicht nur kalt und köstlich, sondern zwingt Sie auch dazu, Ihr heißes, verschwitztes Gesicht vier- oder fünfmal zum Umrühren in den Gefrierschrank zu stecken. Die Technik, die gefrierende Granita mehrmals mit einer Gabel zu verrühren, führt zu perfekten Eiskristallen.
Zutaten für Beste Granita Rezept
1 kg reife Erdbeeren, geschält und halbiert
⅓ Tasse weißer Zucker, oder nach Geschmack
1 Tasse Wasser
½ Teelöffel Zitronensaft (optional)
¼ Teelöffel Balsamico-Essig (fakultativ)
1 winzige Prise Salz
Methode
Erdbeeren mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Beeren in einen Mixer geben und Zucker, Wasser, Zitronensaft, Balsamico-Essig und Salz hinzufügen.
Einige Male pulsieren, um die Mischung in Bewegung zu bringen, dann etwa 1 Minute lang pürieren, bis sie glatt ist. In eine große Auflaufform gießen. Das Püree sollte nur etwa 3/8 Zoll tief in der Form stehen.
Die Schüssel unbedeckt in den Gefrierschrank stellen, bis die Mischung an den Rändern kaum noch zu frieren beginnt, etwa 45 Minuten. Die Mischung ist in der Mitte noch matschig.
Die Kristalle vom Rand der Granita-Mischung mit einer Gabel leicht in die Mitte rühren und gründlich vermischen. Schließen Sie das Gefrierfach und kühlen Sie die Granita, bis sie fast gefroren ist, weitere 30 bis 40 Minuten. Wie zuvor mit einer Gabel leicht umrühren und die Kristalle herauskratzen. Den Vorgang des Einfrierens und Umrührens mit der Gabel 3 bis 4 Mal wiederholen, bis die Granita hell ist, sich die Kristalle gelöst haben und die Granita trocken und fluffig aussieht.
Die Granita zum Servieren in kleine Schalen portionieren.
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