Easy 8 Zutaten, No Bake Mango Käsekuchen Mousse Gläser sind wahnsinnig lecker und die cremigsten Dessertgläser! Perfekter Wochenendgenuss und perfekt zum Verschenken!
Inhaltsstoffe
100 Gramm schwere Sahne
1 Tasse Mangopüree
225 Gramm Frischkäse bei Raumtemperatur
1/4 Tasse Streuzucker + 2 Esslöffel
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Tasse Müsli
2 1/2 Esslöffel Butter geschmolzen
Gehackte Mangos und andere Früchte zum Bestreuen
Anleitungen
Geben Sie schwere Sahne in die Schüssel des KitchenAid Standmixers mit dem Schneebesenaufsatz und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis Sie weiche Spitzen erreichen. Wenn Sie keinen Standmixer haben, können Sie auch einen Handmixer verwenden.
Sobald die Sahne weiche Spitzen erreicht, fügen Sie Mangopüree, Frischkäse, 1/4 Tasse Streuzucker und Vanilleextrakt hinzu. Verquirlen Sie die Sahne etwa eine Minute lang, bis sie gut vermischt ist.
Das Müsli einige Male in einer Küchenmaschine pulsieren, bis es wie Semmelbrösel aussieht. Butter und zwei Esslöffel Zucker dazugeben und verrühren. Beiseite stellen.
Um die Gläser zusammenzusetzen, teilen Sie die Müsli-Mischung in 6 Gläser. Ich habe die Müsli-Mischung mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in die Gläser gepresst. Füllen Sie die Käsekuchenmasse gleichmäßig verteilt in jedes der Gläser. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Mangos und anderen Früchten belegen.
Ernährung
Kalorien: 347kcal | Kohlenhydrate: 24g | Eiweiß: 7g | Fett: 26g | Gesättigtes Fett: 12g | Cholesterin: 64mg | Natrium: 134mg | Kalium: 215mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 11g | Vitamin A: 1208IU | Vitamin C: 16mg | Kalzium: 78mg | Eisen: 1mg
Quelle:https://myfoodstory.com/no-bake-mango-cheesecake-mousse-jars-recipe/