Domates Çorbası Tarifi | Essen Rezepte

Domates Çorbası Tarifi

Das Wetter begann sich abzukühlen, und wir alle verabschiedeten uns gemeinsam vom Sommer. Wir trinken auch gerne Suppen, die etwas traurig, aber rauchig sind. Was ist Ihr Lieblingsrezept für Suppen? Für uns hat die Tomatensuppe einen eigenen Platz. Alle Rezepte sind getrennt.

Besonders, wenn keine hausgemachte Tomatensuppe auf dem Rauch ist… Lasst sie uns schön machen. Tomatensuppenrezept nicht ohne Cheddarkäse. Manchmal kann er durch Sahne ersetzt werden, aber was die Tomatensuppe so besonders macht, ist der Cheddarkäse, der mit dem ersten Löffel weiter und weiter geht. Es ist ein besonderes Abenteuer für ihn, ihn zu sammeln und zu besiegen, ohne ihn anzustecken. Frittierte Brotscheiben oder sogar Knoblauchbrot, wenn möglich, geben der Suppe einen eigenen Geschmack. So werden kalte Wintertage genossen.

Mit diesem einfachen Tomatensuppenrezept können Sie auch Ihre Lieben aufwärmen; Sie können es viel einfacher und praktischer machen, als Sie denken.

Wenn Sie hungrig sind, schauen wir uns das Tomatensuppenrezept gemeinsam zu Hause an. Lassen Sie uns die Zutaten vorbereiten und in die Küche gehen. Schließlich gehört die Tomatensuppe zu den Suppen, die schön ist, wenn man sie zu Hause zubereitet, und wenn man sie draußen isst, wird man keine Tomatensuppe mit dem gleichen Geschmack finden. Das ist nicht möglich. Es ist schön, wenn man sanft den Cheddar dazu gibt, die Suppe auf dem Tisch des Hauses löffelt. Hier ist unser hausgemachtes Tomatensuppenrezept!

Zutaten

5 große saftige Tomaten
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Butter
4 Tassen heiße Brühe
2 Tassen heiße Milch

Für den Dienst:

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Tipps

Sie können die Suppe auch auf praktische Weise mit Tomatenpüree zubereiten, das Sie für den Winter zubereitet oder gekauft haben.

Methode

1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.

2 Esslöffel Mehl zugeben und bei schwacher Hitze in Butter anbraten, bis der Geruch herauskommt.

5 geriebene Tomaten zu der gerösteten Mehlmischung geben und 5 Minuten kochen lassen.

Geben Sie 4 Tassen heiße Brühe darauf. Fügen Sie 2 Tassen Milch hinzu, die Sie nach und nach in einer kleinen Kaffeekanne erhitzen, damit sie nicht schneidet, und verrühren Sie sie schnell.

Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze bis zum Kochen, dann bei geringer Hitze 15 Minuten lang. Durch den Mixer laufen lassen, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.

Servieren Sie die Suppe in heißen Servierschüsseln unter Zugabe von geriebenem Cheddar-Käse. Guten Appetit!

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