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Limonade Rezept

Dieses Southern Homemade Lemonade-Rezept lässt sich leicht mit frisch gepressten Zitronen, Zucker und knusprigem, kaltem Wasser zubereiten. Dieses einfache, erfrischende Getränk ist genau das, was Sie brauchen, um den Winterblues abzuwaschen und im Sommer willkommen zu heißen!

Limonade Rezept

GESCHICHTE DER HAUSGEMACHTEN LIMONADE 🍋🍋🍋

Die Geschichte der Limonade reicht weiter zurück, als Sie vielleicht denken; Limonade lässt sich bis ins mittelalterliche Ägypten zurückverfolgen. Obwohl Zitronen weiter östlich ihren Ursprung haben und Limonade in einem östlichen Land “erfunden” worden sein mag, stammen die frühesten schriftlichen Zeugnisse aus Ägypten. Cool, nicht wahr?

Die Limonade bahnte sich langsam ihren Weg durch Europa und fand schließlich im 18. Jahrhundert zusammen mit vielen Einwanderern ihren Weg nach Amerika. Dieses süße und doch saure Getränk setzte sich in den Südstaaten durch, wo das Klima oft unangenehm warm war. Mit Eis serviert, wurde Limonade die schmackhafteste Art der Hydratisierung und Abkühlung.

Heute gibt es keine Ecke des Südens, in der nicht Fässer mit diesem erfrischenden Getränk zu finden sind. Überall im Süden horten Großmütter ihre Familienrezepte und stellen frische Krüge her, die am Sonntagnachmittag mit Brathähnchen serviert werden.

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WELCHE ART VON ZITRONEN SOLLTE ICH VERWENDEN? 🍋🍋🍋

Wussten Sie, dass es auf der Welt über 20 verschiedene Zitronensorten gibt? Sie unterscheiden sich alle in Aussehen, Fruchtfleisch und Säuregehalt.

In Ihrem typischen Lebensmittelgeschäft finden Sie nur 2 oder 3 Sorten; die häufigsten sind Lissabon-, Eureka- und Meyer-Zitronen. Die Lisbon- und Eureka-Zitronen sind kaum zu unterscheiden; sie sind säuerlich, sauer und leuchtend gelb.

Meyer-Zitronen sind nicht wirklich Zitronen, sie sind eine Kreuzung zwischen einer Zitrone und einer Mandarine. Ihr Geschmack ist weniger säuerlich, leicht pflanzlich und sogar ein wenig blumig. Obwohl Limonade mit Meyers hergestellt werden kann, wird der Geschmack nicht so süß sein und die Färbung wird sich unterscheiden.

Tipp: Meine Empfehlung? Schwitzen Sie nicht. Verwenden Sie das, was Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft vorrätig haben; achten Sie nur darauf, dass sie reif und saftig sind!

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WIE MAN LIMONADE HERSTELLT 🤤🤤

IMMER REIFE ZITRONEN VERWENDEN ☝️

Die saftigsten Zitronen werden diejenigen sein, die ein wenig nachgeben, wenn man sie auspresst. Die weicheren Früchte werden mehr Saft und eine besser entwickelte Süße haben. Die äußere Schale sollte leuchtend gelb sein und keine Quetschungen oder Brüche in der Schale aufweisen. Vermeiden Sie die Verwendung von gelb-grünen (unterreifen) Zitronen.

ZITRONENSCHALE HINZUFÜGEN ☝️

Wenn Sie den Zitronengeschmack intensivieren und etwas mehr Duft kreieren möchten, dann würzen Sie eine Ihrer Zitronen. Geben Sie die Zitronenschale in den Zucker und lassen Sie sie einige Minuten ziehen. Ich finde, dass dieser Schritt das zusätzliche “POP” hinzufügt, das ich suche. So gut.

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FRISCHE KRÄUTER VERWENDEN ☝️

Gelegentlich bekomme ich den Drang, Dinge zu vermischen und einen neuen Geschmack in meine Limonade zu schichten. Die Verwendung von einigen Zweigen Thymian, Rosmarin oder Minze ist eine einfache, leichte Möglichkeit, diesem Rezept gelegentlich ein Facelifting zu verpassen.

WIE LANGE IST FRISCHE LIMONADE HALTBAR? ☝️

Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, hält Ihre hausgemachte Limonade 5-7 Tage. Ich meine, es gibt wirklich keinen Grund, dass Ihre Limonade schlecht wird. Aber ich stelle fest, dass der Zitronensaft nach einer Woche seine Frische verliert und sich die Aromen ein wenig trennen.

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Inhaltsstoffe 🍋🍋

6 Tassen gefiltertes Wasser
7 frische Zitronen entsaftet
1 Tasse Kristallzucker
Minzeblätter und frische Zitronen zum Garnieren

Anleitungen 🍋🍋

Fügen Sie in einem großen Krug Wasser und Zitronensaft hinzu.


Zucker vorsichtig einrühren und so lange weiterrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

Mit Minzeblättern und Zitronenscheiben garnieren.


Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser mit Strohhalmen geben.

Limonade Rezept

Quelle:https://grandbaby-cakes.com/homemade-lemonade/

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Corn Dog Rezept

Diese hausgemachten Corn Dogs werden mit einem süßen und herzhaften Maisbrotteig überzogen und dann goldbraun perfekt frittiert. Eine lustige Mahlzeit, die viel besser schmeckt als das, was Sie auf dem örtlichen Jahrmarkt bekommen würden!

Corn Dog Rezept

WIE STELLT MAN CORN DOGS HER?

Dieses Rezept beginnt mit einem hausgemachten Maisbrotteig, der aus Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Buttermilch besteht. Legen Sie die Hot Dogs auf Stäbchen und tupfen Sie sie dann gründlich mit einem Papiertuch trocken. Gießen Sie den Teig in eine große Klasse, und tauchen Sie einen Hot Dog in das Glas, bis er vollständig bedeckt ist. Frittieren Sie den Hot Dog, bis er goldbraun ist, dann wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hot Dogs und dem Teig. Sofort servieren und genießen! 🤤🤤

Corn Dog Rezept-1

TIPPS FÜR DIE PERFEKTEN HUNDE 🤤🤤

Sie können Ihre Lieblingsmarke von Hot Dogs für dieses Rezept verwenden.


Dieses Rezept funktioniert entweder mit Eis am Stiel oder mit Zuckerstangen, je nachdem, welche Sie zur Hand haben.


Verwenden Sie ein Thermometer, um sicherzustellen, dass Ihr Öl die richtige Temperatur hat. Wenn Ihr Öl zu heiß ist, können die Corn Dogs verbrennen. Wenn das Öl zu kalt ist, nimmt die Panade überschüssiges Fett auf und wird schwer.

Obwohl dieses Rezept am besten sofort serviert wird und die Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden können. Erwärmen Sie die Hot Dogs in einem Ofen bei 350 Grad, bis sie durchgewärmt und knusprig sind.


Es ist wichtig, dass Ihre Hot Dogs vollständig trocken sind, bevor Sie sie in den Teig tauchen. Wenn sich Feuchtigkeit auf den Hot Dogs befindet, rutscht der Teig ab.


Haben Sie Probleme damit, dass der Teig nicht an Ihren Hot Dogs klebt? Sie können versuchen, die Hotdogs vor dem Eintauchen mit etwas Mehl oder Maisstärke zu bestreichen.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Teig zu dick ist, können Sie noch ein oder zwei Esslöffel Buttermilch hinzufügen, um ihn zu verdünnen.

Corn Dog Rezept-2

WAS MAN MIT CORN DOGS SERVIERT 🌭🌭🌭

Zu den gebräuchlichsten Dip-Saucen für Corn Dogs gehören Ketchup und Senf. Sie können jedoch kreativ werden und eine Vielzahl von Soßen wie BBQ-Soße, Ranch-Dressing oder scharfe Mayo anbieten.

Der Geschmack dieser Corn Dogs ist SO viel besser als das, was Sie auf der Messe oder aus einer Box in der Tiefkühlabteilung bekommen würden. Dies ist ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte! 🤤🤤

Corn Dog Rezept-3

ZUSATZSTOFFE

Für den Schlagmann 🌭

1 Tasse Allzweckmehl
1 Tasse Maismehl
2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Ei
2 Esslöffel Honig
1 Tasse Buttermilch

Für die Corn Dogs 🌭

10 Hot Dogs

neutrales aromatisiertes Öl zum Frittieren wie Rapsöl oder Erdnussöl

Corn Dog Rezept-4

ANWEISUNGEN

Für den Schlagmann 🌭🌭

Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, Backpulver, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben. Zum Mischen umrühren.


Das Ei, den Honig und die Buttermilch in die Schüssel geben. So lange rühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig mindestens 10 Minuten kalt stellen.

Für die Corn Dogs 🌭🌭

Erhitzen Sie 4 Zoll Öl in einem tiefen Topf auf 350 Grad F.


Stecken Sie die Stäbchen etwa zur Hälfte in die Hot Dogs. Tupfen Sie die Hot Dogs mit einem Papiertuch trocken.


Gießen Sie den Maisbrotteig in ein hohes Glas. Tauchen Sie einen Hot Dog ganz in den Teig, bis er bedeckt ist, und geben Sie den Hot Dog dann in den Topf mit Öl.


Kochen Sie den Hot Dog 3-4 Minuten lang oder bis er goldbraun ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hotdogs und dem Teig.


Lassen Sie die gekochten Corn Dogs auf Küchenpapier abtropfen und servieren Sie sie dann.

Corn Dog Rezept

Quelle:https://www.dinneratthezoo.com/corn-dogs-recipe/

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Kaltschale Rezept

Sie können im Winter auch gefrorene Kirschen herstellen, die jeder sehr gerne mag.

Zutaten

800 Gramm Kirsche
2 Tassen Kristallzucker
6 Tassen Wasser
2 Nelken
1 Stück Zimtstange

Methode

Waschen Sie die Kirschen mit viel Wasser und nehmen Sie sie in einen Topf, ohne die Kerne zu entfernen.

Mischen Sie den Kristallzucker und Wasser in einem tiefen Topf, bis der Zucker schmilzt.

Zimt und Gewürznelken in den Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.

Geben Sie die Kirschen in das kochende Sorbet und lassen Sie es etwa 10-15 Minuten kochen, ohne zu viel umzurühren.

Zimt und Gewürznelken aus der Pfanne nehmen.

Das Kompott im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit den Körnern servieren.

Wenn Sie möchten, können Sie auch Wasser als Getränk zu sich nehmen.

Kaltschale Rezept

Quelle:https://www.hurriyet.com.tr/lezizz/visne-kompostosu-tarifi-41258114

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Zucchinipuffer Rezept

Dieser knusprigen Puffer sind perfekt für Low-Carb-Fans: Denn durch die Verwendung von Zucchini anstatt Kartoffeln kommen sie mit wenigen Kohlenhydraten aus. Außerdem liefert das grüne Gemüse viel Kalium. 

Mehr kalt verzehrter Mücver Knoblauch oder ein einfacher Hausjoghurt erhöhen den Geschmack.

Grillfrikadellen, so wie sie zubereitet werden, sind Ihnen vertraut und können als Beilage serviert werden.

Neben all dem eignet sie sich auch sehr gut als Beilage zu Suppen zum Abendessen.

Zutaten

250 g Zucchini
1,2 TL Salz
70 g Feta-Käse
80 g Mehl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Öl oder Ghee

Für den Sauerrahm-Dip:

200 g Schmand
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
optionaler Schnittlauch

Methode

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit der groben Seite einer quadratischen Reibe reiben. 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und beiseite stellen.


Dann den Feta-Käse einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides schneiden.


Die Zucchini auspressen und mit dem geriebenen Parmesan, den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Mehl und den geschlagenen Eiern vermischen.


Öl oder Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braten, bis die Puffer goldbraun sind.


Für den Dip die saure Sahne mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie noch Schnittlauch unter den Dip rühren.

Zucchinipuffer Rezept
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Obstsalat Rezept

Verbessern Sie Ihr Beilagenspiel mit diesem schnellen und publikumsfreundlichen Rezept für den besten Obstsalat.

Ich habe ihm den Titel “Der beste Obstsalat” verliehen, weil er in dieser Beilagenklammer alles enthält, was Sie sich wünschen:

Ein Regenbogen in Farbe
Ein erfrischendes Knirschen
Ein Gleichgewicht von Süße und Schmackhaftigkeit
Sie können ihn so servieren, wie er ist, oder ihn mit Joghurt als ultimatives Parfait aufschichten. Das Beste ist, dass wir hier von einem Obstsalat und nicht von Kernspaltung sprechen, also benutzen Sie dieses Rezept als Grundvorlage, aber tauschen Sie ruhig die Früchte aus, die gerade Saison haben, um 365 Tage im Jahr wirklich das Beste aus diesem Gericht zu machen.

Obstsalat Rezept

ZUSATZSTOFFE 🥝🍇🍏🥝🍍

1 1/2 Tassen Erdbeeren oder Himbeeren in Scheiben geschnitten
1 1/2 Tassen gewürfelte Kantalupe
1 1/2 Tassen gewürfelte Ananas
1 1/2 Tassen gewürfelte Honigmelone
1 Tasse Heidelbeeren
1 Tasse halbierte Trauben
1/2 Tasse Granatapfelkerne
1/4 Tasse Honig
1 Teelöffel frische Limettenschale
3 Esslöffel frischer Limettensaft
Frische Minze, zum Garnieren

ANWEISUNGEN 🍓🍍🍎🥝🍇

Werfen Sie in einer großen Schüssel Erdbeeren, Cantaloupe, Ananas, Honigmelone, Blaubeeren, Trauben und Granatapfelkerne zusammen.

In einer separaten kleinen Schüssel den Honig, die Limettenschale und den Limettensaft verquirlen. Geben Sie das Dressing in die Schüssel mit den Früchten und werfen Sie es zusammen.

Mit frischen Minzeblättern garnieren und sofort servieren oder sicher mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Obstsalat Rezept

Quelle:https://www.justataste.com/best-fruit-salad-honey-lime-dressing-recipe/

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Tomatenketchup Rezept

Es dauert nur 30 Minuten, um aus Tomaten aus der Dose, Essig und einer Handvoll Gewürze Ihren eigenen hausgemachten zuckerfreien Ketchup herzustellen. 🍅🍅🍅

Inhaltsstoffe

400g Dose gehackte Tomaten guter Qualität oder Passata nur Tomaten!
2 Esslöffel Apfelessig
1 Knoblauchzehe püriert
1/4 Teelöffel Dijon-Senf
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Prise gemahlenes Piment
1 Messerspitze Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Erythrit optional

Anleitungen 🍅🍅🍅

Kombinieren Sie alle Zutaten und kochen Sie sie 30 Minuten lang auf kleiner Flamme.


Häufig umrühren, bis die Sauce eindickt.

Mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.


Kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufbewahrt werden. 🌸

Tomatenketchup Rezept

Quelle:https://sugarfreelondoner.com/sugar-free-ketchup/

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Kartoffelrosen Rezept

Ob püriert, gebacken oder gebraten, die Menschen betrachten Kartoffeln oft als ein Trostessen. Kartoffeln sind eine sehr gute Quelle für Vitamin B6 und eine gute Quelle für Kalium, Kupfer, Vitamin C, Mangan, Phosphor, Niacin, Ballaststoffe und Pantothensäure. Knusprig. Eine interessante Wendung bei langweiligen Backkartoffeln. Dies ist eine schöne Vorspeise zur Dekoration Ihres Familienessens an diesem Wochenende. Ganz gleich, ob Sie das Wochenende zu Hause verbringen oder Freunde zu einer Wochenendparty einladen möchten.

Inhaltsstoffe

6 Kartoffeln (Aloo)
1/2 Tasse Butter , geschmolzen
1-1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
1-1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Koscheres Salz
1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Pulver
2 Esslöffel Parmesankäse, gerieben (fakultativ)

Wie man ein knuspriges Kartoffelrosen-Rezept zubereitet

Um mit der Herstellung des Rezeptes für knusprige Kartoffelrosen zu beginnen, fetten Sie eine Muffin-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter ein und legen Sie sie beiseite.

Den Ofen auf 200 Grad Celsius/400 Grad Fahrenheit vorheizen. Kartoffeln waschen und schälen.

Schneiden Sie sie mit einem Mandolinenschneider oder Gemüseschäler in Scheiben. Beiseite legen.

In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, das italienische Gewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Gut mischen und beiseite stellen.

10 bis 12 Kartoffelscheiben der Länge nach, teilweise überlappend, in einer Reihe anordnen.

Die Reihe der Kartoffelscheiben mit der gewürzten Butter bestreichen.

Beginnen Sie mit der ersten Scheibe, rollen Sie sie vorsichtig zusammen und halten Sie alle Scheiben fest, um eine schöne Rosenknospe zu erhalten.

Legen Sie die Rose in den Becher einer Muffin-Pfanne. (Machen Sie eine Rose, die in Ihre Muffin-Pfanne passt).

Machen Sie alle 5 Rosen und bestreichen Sie die Oberteile mit der restlichen gewürzten Butter.

Streuen Sie etwas geriebenen Parmesan über jede Rose.

Backen Sie das Ganze 30 bis 35 Minuten lang, bis die Ränder braun und knusprig werden und die Kartoffeln durchgekocht sind.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einer Dip-Sauce Ihrer Wahl servieren.

Kartoffelrosen Rezept

Quelle:https://www.archanaskitchen.com/crispy-potato-roses-recipe

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Toast Hawaii Rezept

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot
8 Slicesham
8-Scheiben-Raclette-Käse
1Baby Ananas, in Scheiben geschnitten
8Herzkirschen im Glas, abgetropft
ein wenig Paprika

Trinkspruch

Jede Brotscheibe wird mit 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Ananas belegt.

Zum Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte eines auf 220°C vorgeheizten Ofens. Aus dem Ofen nehmen, mit Paprika bestreuen, mit den Kirschen garnieren.

Toast Hawaii Rezept
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Mac and Cheese Rezept

Was ist der beste Käse für Makkaroni und Käse?

Verwenden Sie eine Käsemischung für eine schöne Geschmackskombination. Hier haben wir Cheddar, Mozzarella und Frischkäse.

Wie erwärmt man Mac und Käse?

Wenn Sie am Ende Reste dieser hausgemachten Makkaroni mit Käse haben, empfehle ich, sie in einem Kochtopf bei geringer Hitze wieder aufzuwärmen. Eventuell müssen Sie einen Spritzer Milch hinzufügen, um die Makkaroni-Käse-Sauce zu verdünnen und ein Austrocknen der Nudeln zu verhindern.

Tipps für den besten Mac und Käse

Verwenden Sie keinen vorzerkleinerten Käse, da die Soße sonst körnig und körnig werden könnte. Zerkleinern Sie ihn selbst, um eine schöne glatte Soße zu erhalten.
Wenn Sie kein Senfpulver haben, ersetzen Sie 1 Teelöffel zubereiteten Senf (normalen oder Dijon-Senf).
Spülen Sie die Nudeln nicht ab. Es fügt Stärke hinzu und hilft, die Sauce zu verdicken und die Sauce an den Nudeln haften zu lassen.
Möchten Sie einen knusprigen Belag? Versuchen Sie, Panko-Brotbrösel in einer Pfanne in etwas geschmolzener Butter oder Olivenöl goldbraun anzurösten. Streuen Sie sie über einzelne Portionen, damit sie knusprig bleibt.

Inhaltsstoffe

450g trockene Ellbogenmakkaroni
Salz
3 1/2 Esslöffel Butter
3 1/2 Esslöffel Mehl
2 1/3 Tassen fettarme Milch
1/2 Teelöffel trockener Senf, oder mehr nach Geschmack
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
120 g Frischkäse, in kleine Stücke geschnitten
240 g extra scharfer Cheddar-Käse, gerieben
120 g Mozzarella-Käse, gerieben
Reserviertes Nudelwasser

Anleitungen

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nudeln abgießen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

Während die Nudeln kochen, in einem großen Topf (4 Liter) oder einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen.

Unter ständigem Rühren langsam Milch einfüllen, Senf und Knoblauchpulver hinzufügen. Die Hitze leicht erhöhen, dann die Mischung unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.

Hitze reduzieren, Frischkäse zugeben und mit dem Schneebesen schmelzen lassen.
Topf von der Kochstelle nehmen, den geriebenen Käse jeweils zur Hälfte einfüllen und mit dem Schneebesen zum Schmelzen bringen, während die Mischung nach Bedarf auf die warme Kochstelle zurückgeführt wird, um vollständig zu schmelzen.

Sauce nach Geschmack mit Salz abschmecken.

Nudeln mit Käsesauce übergießen, mit Nudelwasser nach Bedarf einen Spritzer Wasser verdünnen. Sofort servieren.

Mac and Cheese Rezept

Quelle:https://www.cookingclassy.com/mac-and-cheese/

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Schnelles Essen Rezept

HIER ERFAHREN SIE, WIE SIE ZU HAUSE IHR EIGENES ERSTAUNLICHES CHICK-FIL-A-SANDWICH MACHEN KÖNNEN!

  1. Marinieren Sie das Huhn. Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine Marinade aus Pökelsaft/Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  2. Kombinieren Sie trockene Zutaten. Mehl, Puderzucker, Paprika, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Salz und Backpulver mischen.
  3. Eier waschen. In einer anderen Schüssel die Milch und das Ei mischen.
  1. Bestreichen Sie das Huhn: Tauchen Sie das marinierte Huhn in die Eiermasse und panieren Sie es anschließend mit der Mehl-Paniermischung. Wiederholen Sie dann diesen Schritt und tauchen Sie das gleiche zarte Huhn wieder in die Eiermasse und dann wieder in das Mehl ein! Ja, durch dieses doppelte Eintauchen machen wir ein superleckeres, knuspriges Sandwich.
  2. Pfanne braten. Legen Sie das Hähnchen in heißem Öl in eine Soßenpfanne und braten Sie es 3-4 Minuten auf jeder Seite. Zum Trocknen auf ein Papiertuch legen.
  3. Sandwich zusammensetzen. Die Sandwich-Brötchen toasten. Nehmen Sie die Chick-fil-A-Sauce und streichen Sie sie auf beiden Seiten der Brötchen glatt. Mit Salat, Käse und knusprigem Hähnchen belegen! Guten Appetit!

HAUSGEMACHTE CHICKEN-FIL-A-SAUCE:

Alles, was Sie brauchen, um eine hausgemachte Chick-fil-A-Sauce herzustellen, ist:

Mayonnaise
Dijon-Senf
Gelber Senf
Honig
BBQ-Sauce
Knoblauchpulver
Paprika
Zitronensaft

LUFTGETROCKNETE FRITEUSE KÜKEN-FIL-EIN SANDWICH:

Friteuse auf 370ºF vorheizen. Fetten Sie den Innenkorb/Zahnstange der Friteuse und legen Sie zwei beschichtete Hähnchenbrüste in die Friteuse. Die Oberseite des Hähnchens leicht einsprühen. Das Hähnchen 11-13 Minuten lang kochen, wobei die Hälfte der Kochzeit umgedreht wird. Setzen Sie das Sandwich wie unten beschrieben zusammen.

GEBACKENES HÄHNCHEN-FIL-EIN SANDWICH:

Ofen auf 450ºF vorheizen. Legen Sie ein Drahtkühlgitter auf ein Backblech. Legen Sie Ihre beschichteten Hühnerbrüste auf das Drahtgitter und besprühen Sie beide Seiten leicht mit Olivenöl. Backen Sie das Hähnchen 12 Minuten lang, drehen Sie es um und backen Sie es weitere 15 Minuten oder bis es gar ist.

FÜR EIN WÜRZIGES HÄHNCHEN-FIL-A-HÄHNCHEN-SANDWICH:

Wir lieben scharfes Hähnchen in unserem Haus! Wenn Sie Ihr Hühnersandwich etwas scharf machen möchten, geben Sie bei der Panade 1-2 Teelöffel Cayennepfeffer in die Mehlmischung. Ich mag es, die Sandwiches meiner Kinder zuerst mit dem Mehl zu bestreichen, dann den Cayennepfeffer zum Würzen hinzuzufügen und meine und meine Ehemänner zu panieren.

Inhaltsstoffe

4 Hähnchenbrust-Hälften
1/2 Tasse Pökelsaft
1/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
1 großes Ei
Öl zum Braten
4 Hamburger-Brötchen
Gurken-, Salat-, Tomaten- und Käsescheiben , zum Belegen

Für die Panade:
1 Tasse Allzweckmehl
3 Esslöffel Puderzucker
1/2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1-2 Teelöffel Cayennepfeffer *optional, für ein würziges Hühnersandwich

Für die Chick-fil-A-Sauce
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Teelöffel Dijon-Senf
3 Teelöffel gelber Senf
2 Teelöffel Barbecue-Sauce (Hickory schmeckt am besten)
2 Esslöffel Honig
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Zitronensaft

Anleitungen

Marinieren Sie das Huhn: kombinieren Sie den Pökelsaft und Wasser in einem Ziplock-Beutel. Die Hähnchenbrusthälften hinzufügen und 30 Minuten marinieren.
Die Sauce zubereiten: Stellen Sie die Chick-fil-A-Sauce her, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel kombinieren. Gut mischen und beiseite stellen.
Mehl, Puderzucker, Paprika, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
In einer anderen Schüssel die Milch und das Ei mischen.
Geben Sie 2-3 Tassen Öl in einen großen Topf und erhitzen Sie das Öl auf etwa 350 Grad Fahrenheit.

Das Huhn bestreichen: Tauchen Sie das marinierte Huhn in die Eiermasse und panieren Sie es mit der Mehl-Paniermischung. Nun “doppelt eintauchen”, indem Sie diesen Schritt wiederholen und das gleiche zarte Hähnchen wieder in die Eiermasse und dann wieder in das Mehl eintauchen!

In der Pfanne braten: Legen Sie das Huhn in heißes Öl und braten Sie es 3-4 Minuten auf jeder Seite. Zum Trocknen auf ein Papiertuch legen.
Sandwich zusammensetzen: Die Sandwich-Brötchen rösten. Nehmen Sie die Chick-fil-A-Sauce und streichen Sie sie auf beiden Seiten der Brötchen glatt. Mit Salat, Käse und knusprigem Hähnchen belegen! Guten Appetit!

Schnelles Essen Rezept
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