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Gigi Hadid Pasta Rezept

Gigi Hadid Pasta Rezept; Eine vegane und gesündere Version von Gigi Hadids würzigem Wodka-Pasta-Rezept.

Gigi Hadid Pasta Rezept

Gigi Hadid Pasta Rezept Zutaten

2 Tassen Vollkornpenne trocken
1/4 weiße Zwiebel gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gewürfelt
1/4 Tasse Tomatenmark
1 Teelöffel Wodka
1/2 Tasse ungesüßte Mandelmilch
3 Esslöffel Kokosnussmilch Vollfett
1 Teelöffel rote Paprikaflocken oder mehr nach Belieben
1/4 Tasse reserviertes Nudelwasser
1/2 Teelöffel Salz zum Abschmecken
1 Handvoll Spinat oder Basilikum
3 Esslöffel Nährhefe

Methode

Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung und behalten Sie 1/4 Tasse des Nudelwassers vor dem Abgießen zurück.

Braten Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch an, bis sie glasig sind, etwa 3 Minuten.

Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rühren Sie es um, gefolgt von Wodka, Mandelmilch und Kokosnusscreme. Rühren Sie, bis sich eine Soße gebildet hat, und fügen Sie dann die roten Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzu.

Gießen Sie das reservierte Nudelwasser und die gekochten Penne in die Pfanne. Rühren Sie, bis die Nudeln bedeckt sind, und fügen Sie zum Schluss eine Handvoll Spinat oder frisches Basilikum hinzu. Mit Nährhefe und mehr Salz und Pfeffer nach Belieben servieren.

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Gigi Hadid Pasta Rezept

Quelle:https://plantyou.com/gigi-hadids-vodka-pasta-sauce-recipe-veganized/

Russische Eier Rezept

Meine liebste Art, deviled eggs zuzubereiten! Enthält eine reichhaltige und cremige Füllung und wird mit knusprigem Speck und würzigem Schnittlauch verfeinert! Mischen Sie die Füllung und die Toppings nach Ihrem Geschmack.

Russische Eier Rezept

Zutaten

7 große Eier, gedämpft oder hart gekocht
3 1/2 Esslöffel Mayonnaise
1 TL (gehäufter) Dijon-Senf
1 Teelöffel Weißweinessig
3 TL gehackter frischer Schnittlauch, geteilt (oder 1 1/2 TL getrocknet)
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Scheiben Speck, gekocht und klein gewürfelt (optional)
Paprika, zum Garnieren

Methode

Schälen Sie die Eier und schneiden Sie sie in Hälften.

Geben Sie die Eigelbe in eine kleine Rührschüssel. Mit einer Gabel das Eigelb zerdrücken.

Mayonnaise, Dijonsenf, Essig, 2 TL frischen Schnittlauch (oder 1 TL getrockneten) und Cayennepfeffer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rühren Sie die Mischung mit einem Spatel um und drücken Sie dabei gegen die Seiten und den Boden der Schüssel, um die Klumpen zu glätten. Wenn die Mischung zu trocken erscheint (das kann bei gut gekühlten Eigelben der Fall sein), können Sie etwas Milch oder Olivenöl hinzufügen, jeweils 1 Teelöffel auf einmal.

Füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle. Spritzen Sie die Mischung in 12 der Eiweiße* (heben Sie die letzten 2 für eine andere Verwendung auf).

Optional mit Speck und restlichem 1 TL frischem Schnittlauch (oder 1/2 TL getrocknetem) garnieren. Nach Belieben mit Paprika und etwas mehr Pfeffer bestreuen.

Servieren oder bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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Russische Eier Rezept

Quelle:https://www.cookingclassy.com/deviled-eggs/

Panini Rezept

Es gibt nur wenige einfache Zutaten in diesem Sandwich, aber sie verbinden sich zu etwas außergewöhnlich Schmackhaftem.

Der Snack wird gepresst und gegrillt, entweder mit einem gusseisernen Gewicht in einer Grillpfanne oder mit einer Panini-Maschine, was eine dichte Textur und einen würzigen Geschmack ergibt.

Zutaten

1 Ciabattabrot, in 4 Portionen geschnitten, oder 4 Ciabattabrötchen
1/2 Tasse Basilikumpesto, gekauft oder selbstgemacht
240 g frischer Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten
120 g in Scheiben geschnittene süße Soppressata oder Genua-Salami

Methode

Erhitzen Sie die Panini-Presse auf mittelhohe Hitze.


Für jedes Sandwich: Teilen Sie eine Ciabatta-Portion, um eine obere und untere Hälfte zu erhalten. Streichen Sie etwas Pesto in jede Brothälfte. Auf die untere Hälfte Käse und Soppressata schichten. Das Sandwich mit der oberen Ciabattahälfte verschließen.


Grillen Sie jeweils zwei Panini auf einmal bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen ist und das Ciabatta geröstet ist, 5 bis 7 Minuten.

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Panini Rezept

Quelle:https://www.foodrepublic.com/recipes/soppressata-panini-with-mozzarella-and-pesto-recipe/

Blumenkohl Vegan Rezept

Kokosnuss Blumenkohl Curry Eine reichhaltige Kokosnuss-Curry-Brühe mit Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl, Ingwer, indischen Gewürzen in Kokosmilch. Eine schmackhafte vegane Mahlzeit und Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen!

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel Kokosnussöl (oder Canola- oder Olivenöl)
1 große Zwiebel (fein gewürfelt)
4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 mittelgroße Knolle Frischer Ingwer (geschält, gerieben und gehackt)
1 Kopf Blumenkohl (Stiele abschneiden und nur Röschen verwenden, in mundgerechte Stücke schneiden)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 bis 1 1/2 Esslöffel Currypulver
1/2 Teelöffel Kurkumapulver
450g Dose vollfette Kokosmilch (Dose)
450g Dose zerdrückte Tomaten
1-2 frische Limetten (entsaftet)
Frischer Koriander (gehackt)
Basmati-Reis oder Naan-Brot

Methode

Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Topf auf mittel-hohe Hitze. Öl hinzufügen und brutzeln lassen. Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren 8-10 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer einrühren und 1 Minute länger kochen lassen. Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma unterrühren.

Kokosnussmilch und zerdrückte Tomaten hinzufügen. Die Hitze auf mittlere/niedrige Stufe zurückdrehen und 20-25 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und mit Limettensaft beträufeln. Mit Basmatireis oder Naanbrot servieren und mit frischem Koriander bestreuen.

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Blumenkohl Vegan Rezept

Quelle:https://www.modernhoney.com/coconut-cauliflower-curry/

Spritzgebäck Rezept Fleischwolf

Spritzgebäck wird aus einem weichen Mürbeteig hergestellt. Der Mürbeteig wird durch einen Fleischwolf mit einem speziellen Spritzgebäck-Aufsatz gedrückt.

Zutaten

3 große Eier
2/3 Tasse Zucker
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Teelöffel Vanille (oder die Schale von 1 Zitrone)
Prise Salz
1 Tasse Maismehl (Maisstärke)
3 Tassen Mehl
160 Gramm dunkle Schokolade

Methode

Schlagen Sie von Hand oder mit einem Mixer die Eier, den Zucker und das Öl dickflüssig auf. Vanille (oder Schale) und Salz einrühren und die Speisestärke glatt rühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein etwas steifer, aber geschmeidiger Teig entsteht.

Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig durch eine große, geriffelte Spitze führen, die an einem manuellen Fleischwolf, einer Tüte oder einer Kekspresse befestigt ist. Verwenden Sie eine Schere, um den Teig in 2-Zoll-Streifen zu schneiden (ich mag es, den Teig leicht zu verdrehen) und die Stäbchen ziemlich dicht nebeneinander auf den ausgekleideten Blechen anzuordnen.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C (350 F) vor. Backen Sie die Plätzchen in einer Pfanne nach der anderen für etwa 15 Minuten oder bis sie leicht gefärbt sind. Legen Sie das Pergamentpapier mit den Keksen zum Abkühlen vorsichtig auf ein Gitter.

Schmelzen und temperieren Sie die Schokolade.

In einer Schüssel über einem heißen Wasserbad oder in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle bei halber Leistung etwa zwei Drittel der Schokolade sanft schmelzen. Erhitzen Sie die Schokolade unter häufigem Rühren weiter, bis sie sich sehr warm anfühlt, etwa 114 bis 116 F (46 bis 48 C). Vom Herd nehmen und die restliche Schokolade einrühren, bis sie glatt und kühl ist. Die geschmolzene Schokolade noch einmal sehr kurz erhitzen, um sie wieder auf eine Temperatur von etwa 88 oder 89 F (31 C) zu bringen.

Sofort die Enden der Kekse in die temperierte Schokolade tauchen und die Kekse wieder auf Pergament oder Wachspapier legen. Wenn die Schokolade ausgehärtet ist, geben Sie die Kekse zur Aufbewahrung in einen luftdichten Behälter.

Hinweis

Die Kekse sind mehrere Tage bei Raumtemperatur oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank haltbar. Tauen Sie gefrorene Kekse bei Raumtemperatur in ihrem ungeöffneten Behälter auf.

Spritzgebäck Rezept Fleischwolf

Quelle:https://www.thespruceeats.com/halwa-dyal-makina-piped-moroccan-biscuits-2394434

Zimtwaffeln Rezept

Dieses einfache Zimt-Veganer-Waffel-Rezept wird mit nur 4 Zutaten hergestellt. Sie werden schnell zu einem beliebten Frühstück, Brunch oder Dessert am Wochenende.

Zutaten

2 Pakete gekaufter veganer Zimtbrötchenteig
50 g Puderzucker
1 Teelöffel Wasser
Pflanzenöl zum Schmieren

Methode

Heizen Sie Ihr Waffeleisen vor. Nehmen Sie in der Zwischenzeit den gekauften Teig aus der Verpackung und schneiden Sie ihn in 4 gleich große Stücke.

Fetten Sie das erhitzte Waffeleisen mit etwas Pflanzenöl ein. Je nach Grösse Ihres Waffeleisens fügen Sie ein oder zwei Zimtbrötchen hinzu, schliessen Sie dann das Waffeleisen und backen Sie die Waffeln ca. 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Danach wiederholen Sie diesen Schritt, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

Puderzucker und Wasser in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Wenn die Glasur für Ihren Geschmack zu dickflüssig ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Noch warme Zimtwaffeln mit der Glasur beträufeln und direkt servieren.

Zimtwaffeln Rezept

Quelle:https://www.zuckerjagdwurst.com/en/recipes/vegan-cinnamon-roll-waffles

Clotted Cream Rezept

Mein Clotted Cream-Rezept ist cremig, butterartig und einfach genug für jeden, der seine eigenen Zutaten von Grund auf selbst herstellen möchte.

Zutaten

1 Liter schwere Sahne (nicht ultra-pasteurisiert) hoher Fettgehalt

eine Prise Liebe 🙂

Methode

Heizen Sie Ihren Ofen auf 80°C vor


Gießen Sie Ihre Sahne in eine große, ofensichere 9 x 14 cm große Schüssel. Sie möchten eine Schüssel mit einer großen Oberfläche, damit Sie die geronnenste Sahne erhalten.


Stellen Sie sie in die Mitte des Ofens und backen Sie sie für volle 12 Stunden. Ich weiß, das ist eine lange Zeit, aber wenn Sie es einmal probiert haben, ist es das wert. Ich habe meine über Nacht in den Ofen geschoben, damit sie morgens fertig ist. Hinweis: Achten Sie darauf, dass sich Ihr Ofen nicht nach einer bestimmten Anzahl von Stunden abschaltet.


Nach den 12 Stunden nehmen Sie Ihr Gericht aus dem Ofen. Sie werden eine sprudelnde, gelbe Oberfläche bemerken. Dies ist die geronnene Sahne.

Lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen, decken Sie sie zu und legen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank, damit sie fest wird.


Am nächsten Tag löffeln Sie die feste geronnene Sahne in ein Glas und lassen die Flüssigkeit, die sich abgetrennt hat, zurück. Sie können diese Flüssigkeit bei der Herstellung von Scones verwenden.


Streichen Sie die Scones mit Marmelade über die geronnene Sahne. Bewahren Sie Ihre Clotted Cream bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.

Clotted Cream Rezept

Quelle:https://www.biggerbolderbaking.com/clotted-cream-recipe/

Sufle Tarifi

Süßes Soufflé wird das erste sein, das denjenigen in den Sinn kommt, die sich jede Sekunde nach Dessert sehnen, die ihr süßes Essen mit ihren Lieben teilen und sie glücklich machen wollen, während sie es teilen, oder die ein einfaches und praktisches Dessert für ihre Gäste zubereiten möchten. Um ein Soufflé herzustellen, das mit seiner Schokolade und Flüssigkeit einen Geschmack auf dem Gaumen hinterlässt, können Sie mit Soufflé-Rezeptartikeln wie dem Schokoladen-Soufflé-Rezept oder dem einfachen Soufflé-Rezept großartige Hausdesserts zubereiten, die Ihre köstlichen und süßen Bedürfnisse in Ihrem Zuhause erfüllen werden. Mit diesem praktischen Soufflé-Rezept, das Sie zu Hause in wenigen Minuten zubereiten können, können Sie Ihren Lieben eine Zeit voller Geschmack und Glück schenken.

Zutaten

3 Eier
80 Gramm dunkle Schokolade (Milchschokolade auf Anfrage)
Halbe Tasse Mehl
50 Gramm Butter
Halbe Tasse Zucker

Methode

Bevor Sie das einfache Soufflé-Rezept zubereiten, starten Sie Ihren Ofen und heizen Sie ihn auf 220 Grad.

Schmelzen Sie Butter und Zartbitterschokolade bei schwacher Hitze in Ihrer Pfanne.

Nachdem die Schokolade und die Butter geschmolzen sind, schalten Sie den Ofen aus, geben Sie das Mehl in die Pfanne und mischen Sie es gut durch.

Mischen Sie Zucker und Eier in einer separaten Schüssel, bis die Masse weiss wird. Fügen Sie den Schokoladenmörtel hinzu und verrühren Sie die Mischung weiterhin gut. Als Ergebnis dieser Schritte ist Ihr Teig fertig.

Fetten Sie die Innenseite Ihrer hitzebeständigen Soufflé-Behälter ein und verhindern Sie, dass die Soufflés, in die Sie die Soufflés legen, anbrennen oder anhaften.

Legen Sie den Souffléteig in Ihre Formen und backen Sie ihn 8 Minuten lang im Ofen.

Tipps

Damit das Innere Ihres Soufflés flüssig ist und nicht vollständig gegart wird, müssen Sie die Gareinstellungen Ihres Ofens an die Spezifikationen Ihres eigenen Ofens anpassen. Wenn Ihr Soufflé auch nur eine Minute lang in Ihrem Ofen bleibt, wird das Innere Ihres Soufflés überkochen und austrocknen. Bereiten Sie deshalb Ihr Soufflé vor, indem Sie auf die Garzeit Ihres Soufflés und die Gareigenschaften des von Ihnen verwendeten Ofens achten.

Wenn Sie keine Zartbitterschokolade mögen, können Sie die gleichen Rezepte auch mit Milchschokolade zubereiten. Auf diese Weise erhalten Sie ein Soufflé-Dessert, das Sie mit Ihren eigenen Geschmacksknospen immer mehr lieben können. Wenn Sie Ihr Soufflé kalt essen möchten, können Sie es aus dem Ofen nehmen und für 10 oder 15 Minuten im Freien stehen lassen, dann in den Kühlschrank heben und abkühlen lassen.

Sufle Tarifi

Quelle:https://www.mutfakipuclari.com/sufle-tarifi/

Hamburger Köftesi Tarifi

Wir haben eine köstliche Hamburger-Produktion mit nach Hause gebracht, die Lust macht, so zu essen, wie man isst. Wir sind hier, um Ihnen Ihren Einfallsreichtum zu zeigen, der die Steine zu den Meistern bringt.

Zutaten

1 1/2 Kilogramm 80 Prozent fettfrei 20 Prozent Fetthackfleisch
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: 4 Scheiben Käse
4 Hamburger-Tortillas
Kopfsalat
Tomate
Zwiebel
Essiggurke
Ketchup
Senf
Mayonnaise

Methode

Heizen Sie den Grill oder die gegossene Pfanne vor. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Mit Worcestershire-Sauce, Gewürz, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Zutaten mischen, bis sie sich vermischen, aber nicht zu viel verkneten.


Teilen Sie die Fleischmischung in vier Teile. Nehmen Sie 1/4 der Fleischmischung und verwandeln Sie sie mit den Händen in die Größe von Hamburger-Frikadellen. Drücken Sie mit dem Daumen auf die Mitte der Frikadelle, um ein Aufblähen in der Mitte des Hamburgers während des Kochens zu verhindern.


Wenden Sie dasselbe Verfahren auf die restliche Fleischmischung an. Legen Sie die Frikadellen auf den Grill. Backen Sie sie 4-5 Minuten lang.


Wenn Sie Käse hinzufügen, legen Sie ca. 1 Minute vor dem Herausnehmen der Burger aus dem Grill eine Käsescheibe auf jedes Burgerfleischbällchen, damit Sie eine Chance haben, dass der Käse schmilzt.


Servieren Sie sie auf Hamburger-Brot mit optionalen Hamburger-Saucen.

Hamburger Köftesi Tarifi

Pizza Tarifi

Als Reaktion auf den plötzlichen Wunsch nach Pizza, vorzeitiges Magenknurren, sind wir sehr zuversichtlich, dass Sie die praktische Pizza, die in kurzer Zeit für den Service vorbereitet wird, genießen werden.

Zutaten

3 Stücke Spülung
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm Cheddar-Käse
100 Gramm Wurst
4 mittelgroße Champignons
1 Teetasse extrahierte schwarze Oliven
5 Kirschtomaten
1 Schüssel mit heißem Wasser
1 Teelöffel Gewürzmischung (nach Belieben; Thymian, Paprika)

Methode

In einer großen Pfanne von der Größe der Wimperntusche vorsichtig erhitzen und das Olivenöl auftragen.

In einer Schüssel mit heißem Wasser das Tomatenmark hinzufügen und mischen.

Das erste Lavasch in die Pfanne geben, die Sauce mit Tomatenmark darauf geben und mit einer Prise geriebenem Cheddarkäse bestreuen.

Die zweite Schicht Lavash, Tomatensauce und geriebenen Cheddarkäse hinzufügen.

Dann die dritte Schicht Lavash auftragen und die Sauce mit Tomatenmark bestreichen. Fügen Sie die in dünne Scheiben geschnittene Wurst, Champignons, Tomaten und Oliven hinzu und träufeln Sie die Sauce mit Tomatenmark darüber.

Mit Cheddar-Käse garnieren und etwa 3 Minuten auf dem Herd stehen lassen. Übrigens, das Spülwasser am Boden wird goldgelb sein.

Bringen Sie die Pizza auf einen Servierteller, drehen Sie die Pfanne um und decken Sie sie über die Pizza. Auf diese Weise kochen Sie die Zutaten für weitere 2 Minuten.

Servieren Sie die praktische Pizza, die aus dem fertigen Lavash zubereitet wurde, und garnieren Sie sie mit den gewünschten Gewürzen. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Pizza Tarifi

Quelle:https://yemek.com/tarif/pratik-pizza/