Schnelle Rezepte | Essen Rezepte

Stockbrot Rezept

Das aufgewickelte Brot am Stock ist der Klassiker vor dem Lagerfeuer. Aber auch im Ofen kann man das Brot gut zubereiten.

ZUSATZSTOFFE

1 Tasse warmes Wasser
3 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Salz
1⁄4 Becheröl
3 Tassen Brotmehl
2 1⁄2 Teelöffel Hefe

Methode

Stellen Sie den Teig mit Ihrer bevorzugten Methode her – Brotmaschine, Mixer oder von Hand.


Rollen Sie den Teig zu einem 10×12-Zoll-Rechteck aus.


Schneiden Sie den Teig in Streifen von etwa 3/4 Zoll Breite.

Jedem Streifen eine Drehung geben und auf ein gefettetes Keksblatt legen.


Lassen Sie das Gebäck mindestens 20 Minuten oder länger gehen, wenn Sie Zeit haben.


Bei 375 für 10-15 Minuten backen.

Mit Butter bestreichen und mit Knoblauchsalz und Parmesankäse bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Stockbrot Rezept

Mochito Rezept

Mojitos sind süße, minzartige und eiskalte Cocktails; vielleicht der beste Heißwetter-Cocktail, den es gibt! Es ist kein Wunder, dass er aus Kuba kommt, wo die Durchschnittstemperatur bei 77°F und 75% Luftfeuchtigkeit liegt. Mojitos haben auch einige interessante Herkunftsgeschichten, die auf ihr kubanisches Erbe zurückgehen.

Eine Geschichte besagt, dass nach Francis Drakes erfolgreicher Razzia in Cartagena de Indias seine Schiffe nach Havanna, Kuba, segelten. Leider litt seine Besatzung an einer Epidemie von Ruhr und Skorbut. Drake soll einige seiner Männer nach Havanna geschickt haben, um von den südamerikanischen Indianern, die für ihre Heilmittel gegen Tropenkrankheiten bekannt waren, ein Heilmittel zu erhalten.

Die Männer brachten eine primitive Version von Rum namens “aguardiente de caña” mit, frische Minze, Zucker und Limetten; vier der fünf Hauptzutaten für einen Mojito. Eine andere Volkserzählung besagt, dass kubanische Zuckerbauern leicht erhältliche Zutaten verwendeten, um einen erfrischenden Cocktail herzustellen, nachdem sie stundenlang Zuckerrohr gehackt hatten, wobei der Name aus dem spanischen Wort für feucht, “Mojado”, geprägt wurde.

So oder so ist der Mojito ein köstlicher und leicht zuzubereitender Cocktail, der nur fünf Zutaten benötigt: Limette, Zucker, Minze, Rum und Club Soda und natürlich ein wenig Eis. Unsere Version enthält Florida-Erdbeeren und ist dafür umso besser geeignet. Die besondere Süße unserer Erdbeeren bedeutet, dass Sie mit einem dunklen Rum auskommen können. Für dieses Rezept benötigen Sie außerdem einen Cocktail-Shaker und einen Mixer.

Zutaten

2 große Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
1/2 Limette entsaftet
8 große Minze-Blätter
2 Teelöffel granulierten oder superfeinen Zucker
2 Schuss weißer Rum
1 Tasse Eis
Club-Soda nach Bedarf

Benötigen Sie für die Herstellung dieses Rezeptes einige Vorräte? Sie können sie hier erhalten.

Weißer Rum

Cocktail-Shaker

Messlöffel

Methode

Geben Sie Erdbeeren, frischen Limettensaft, Minze und Zucker in einen Cocktail-Shaker und vermischen Sie sie, bis die Erdbeeren zerfallen und die Minzeblätter zerrissen sind.

Rum und Eis hinzugeben und kräftig schütteln. Cocktail mit Eis in ein Glas gießen und mit einem Spritzer Club Soda auffüllen. Garnieren Sie Erdbeerscheiben, Limettenscheiben und/oder Minzblätter und genießen Sie!

Mochito Rezept

Quelle:https://floridastrawberry.org/sweet-strawberry-mojito/2448

Sauerkraut Rezept

Er eignet sich hervorragend als Beilage zu reichhaltigem Fleisch oder Würsten, als Sandwichfüllung (wir sind süchtig nach getoasteten Sandwiches mit Dijonsenf, geschmolzenem Käse und Sauerkraut! Das ist einfach und billig, da es nur aus zwei Zutaten besteht: Kohl und Salz. Für den Erfolg müssen Sie sich nur an die Methode halten.

Inhaltsstoffe

1½ kg Kohl, weiß oder Wirsing
50 g Salz

Wegbeschreibung

Entfernen Sie die groben äußeren Blätter und den Stiel des Kohls . In sehr dünne Scheiben schneiden, gründlich in kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Geben Sie den Kohl und das Salz in eine sehr große, nicht reagierende Schüssel und massieren Sie das Salz mit sauberen Händen gründlich durch den Kohl.

Abdecken und 1 Stunde lang aufbewahren, damit das Salz die Flüssigkeit aus dem Kohl zieht.

Dicht in ein sehr großes sterilisiertes Glas (oder mehrere kleinere) oder einen anderen nicht reaktiven Behälter verpacken und darauf achten, dass die gesamte Flüssigkeit darüber gegossen wird. Der Behälter muss groß genug sein, damit oben Platz ist, um den Kohl zu beschweren, und damit die gesamte produzierte Flüssigkeit den Kohl bedecken kann.

Drücken Sie den Kohl mit einem sterilisierten Holzlöffel sehr fest nach unten, so dass die Flüssigkeit den Kohl bedeckt.

Decken Sie ihn mit einem sterilisierten Tellerchen ab, das über die Oberfläche des Kohls passt, und beschweren Sie das Tellerchen, um den Kohl unter der Flüssigkeit zu halten (ein mit Wasser gefülltes sterilisiertes Marmeladenglas funktioniert gut). Es ist sehr wichtig, dass der Kohl immer unter der Flüssigkeit bleibt.

Decken Sie ihn mit einem Stück sauberen Baumwolltuch und einem Gummiband ab, damit das Kohlendioxid entweichen kann, aber kein Staub oder Schmutz eindringen kann.

Decken Sie den Kohl in den nächsten zwei Tagen auf und drücken Sie ihn häufig nach unten, um ihn so weit wie möglich zusammenzudrücken und mehr Flüssigkeit freizusetzen. Nach jedem Herunterdrücken den Behälter mit dem Tuch wiederherstellen.

Lassen Sie den Behälter 2 bis 6 Wochen an einem dunklen Ort bei 18-24°C stehen. Nach etwa 14 Tagen kann das Sauerkraut an einen Ort mit einer kälteren Temperatur, 6-10C, gebracht werden. Es wird in 4-6 Wochen vollständig fermentiert sein. Meines war in drei Wochen verzehrfertig, und obwohl es noch etwas roh war, schmeckte es köstlich.

Während der Gärung bilden sich kleine Bläschen, aber wenn sich Abschaum oder Schimmelpilze bilden, schöpfen Sie diese sofort mit einem sauberen Löffel aus. Wenn Sie Abschaum oder Schimmel sehen, riechen Sie am Sauerkraut – komischerweise sollte es süßlich nach Sauerkraut riechen. Wenn nicht (wenn es am wenigsten schweflig riecht), müssen Sie den Prozess mit neuen Zutaten neu beginnen.

Wenn Sie fertig sind, entsorgen Sie das Tuch, decken Sie es mit einem luftdichten, sterilisierten Deckel ab und bewahren Sie es im Kühlschrank in seinem Gärbehälter auf. Die Gärung dauert etwa 2-3 Monate.

Sauerkraut Rezept

Quelle:https://www.eatwell.co.nz/recipe/13990/Sauerkraut/

Schichtsalat Rezept Klassisch

Wie köstlich ist dieser Salat? Er ist wirklich so einfach zuzubereiten und jeder wird ihn lieben!

Inhaltsstoffe

1/2 Kopf Eisbergsalat, gehackt
2 Tassen Babyspinat, grob gehackt
1 Tasse Traubentomaten, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Gurkenwürfel
6 Gekochte Eier, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten
6 geschnittene grüne Zwiebeln (1 Esslöffel für die Garnierung reservieren)
8 Stücke gekochter Speck, grob gehackt
1 Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse (optional)
1 Tasse Tiefkühlerbsen, aufgetaut
1 Becher griechischer Joghurt
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel koscheres Salz
1 Teelöffel geknackter schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel frische Dill

Hinweis: Gerne können Sie Gurken, rote Paprika oder anderes Gemüse, das Sie der Mischung hinzufügen möchten, hinzufügen. Wenn Sie keinen frischen Dill mögen, können Sie auch Basilikum verwenden oder ganz darauf verzichten, aber ich empfehle dringend, es auszuprobieren!

Wegbeschreibung

Stellen Sie das Dressing aus einer Kombination von griechischem Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und frischem Dill her. Zum Kombinieren verquirlen und kalt stellen, bis der Salat fertig ist.

Eisbergsalat und Spinat in den Boden einer großen Glasschüssel schichten.

Als nächstes Tomaten, Gurken, Eier, grüne Zwiebeln und Erbsen in einzelnen Schichten auf den Salat schichten.

Nehmen Sie das Joghurt-Dill-Dressing und verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf den Erbsen.

Zum Schluss das Dressing mit Cheddarkäse und Speck bestreuen und mit extra Dill und grünen Zwiebeln garnieren.

Bis zum Vorabend in den Kühlschrank stellen oder sofort servieren.

Schichtsalat Rezept Klassisch

Quelle:https://www.mydiaryofus.com/blog/the-best-seven-layer-salad

Hundeeis Rezept

Sie schreien, ich schreie, und Ihre Welpenfreunde schreien alle nach Eiscreme! Lassen Sie Ihre vierbeinigen Freunde nicht nur mit einfachem Wasser hängen, um sie diesen Sommer abzukühlen. Würzen Sie die Sache mit diesem supereinfachen Süßspeisenrezept. Die gefrorenen Köstlichkeiten helfen allen, kühl zu bleiben, während die Temperatur weiter steigt. Manche sehen so gut aus, dass Sie sich vielleicht einen Löffel voll davon nehmen sollten!

Lernen Sie, wie man hausgemachtes Hundeeis zubereitet, und machen Sie Ihren besten Freunden gesunde und nahrhafte Leckereien, um sie im Sommer abzukühlen.

Inhaltsstoffe

10 frische Erdbeeren, gehackt
1 mittlere , reife Banane
1 Becher (10oz/280g) Naturjoghurt (fettarm, ohne Fett)

Anleitungen

Die Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Sie möchten sehr kleine Stücke von Lebensmitteln, damit Sie sie nicht so leicht schlucken können.


Geben Sie die Banane dazu und stampfen Sie auch weiterhin kleine Stückchen hinein.

Rühren Sie den Joghurt ein und verrühren Sie alle Zutaten, bis sie gut vermischt sind.

Gießen Sie die Mischung in tiefkühlsichere, luftdichte Behälter und frieren Sie sie dann mindestens 4 Stunden, vorzugsweise aber über Nacht, ein.


Gehen Sie bei der Behandlung Ihres Hundes noch einen Schritt weiter und verwandeln Sie ihn in eine Eisbecher-Party!


Bewahren Sie die Eiscreme 8 Wochen im Gefrierfach auf.

Hundeeis Rezept

Coconut Kiss Rezept

Der Coconut Kiss ist ein cremiger, erfrischender Cocktail.

Inhaltsstoffe

60ml Bacardi Superior Rum
90ml frischer Ananassaft
15ml Kokosnusscreme
4 Striche aromatische Bitterstoffe
1 Prise Salz.

Anleitungen

Zutaten in einem Mixer mit Eis mischen und bis zur gewünschten Konsistenz verrühren

In Glas gießen

Viel Spaß auf

Coconut Kiss Rezept

Quelle:https://www.tammileetips.com/copy-cat-carnival-caribbean-colada/

Nizza Salat Rezept

Dieses einfache griechische Salatrezept ist unsere neue Lieblingsbeilage für den Sommer! Nur 7 Zutaten + ein einfaches griechisches Salatdressing machen es erfrischend & köstlich.

Nizza Salat Rezept

Zutaten für griechischen Salat

Ein traditioneller griechischer Salat besteht aus in Scheiben geschnittenen Gurken, Tomaten, grüner Paprika, roten Zwiebeln, Oliven und Fetakäse. Diese klassische Kombination ist köstlich, also bleibe ich dabei und füge nur eine Handvoll Minzblätter hinzu, um den Salat frisch abzurunden.

Die Oliven meiner Wahl sind Kalamata-Oliven. Sie werden häufig in der griechischen Küche verwendet und ihr salziger, salziger Geschmack ist neben dem Feta und dem knackigen Gemüse köstlich. Anstatt große Tomaten in Scheiben zu schneiden, verwende ich Kirschtomaten, weil sie weniger Wasser an den Salat abgeben als größere Tomaten. Ich entkerne auch meine Gurke, damit mein Salat nicht wässrig wird.

Ein großartiger Salat hat ein leckeres Durcheinander von Gemüse, Oliven und Käse in jedem Bissen, also achten Sie darauf, Ihre Zutaten in gleich große Stücke zu schneiden. Ich kaufe gerne entkernte Kalamata-Oliven, lasse sie ganz und schneide den Feta in 1/2-Zoll-Würfel, anstatt ihn zu zerbröseln. Für die Paprika strebe ich 1-Zoll-Quadrate an, schneide die Gurke in dünne Halbmonde und halbiere einfach die Kirschtomaten.

Nizza Salat Rezept-1

Griechisches Salatdressing

¼ Tasse natives Olivenöl extra
3 Esslöffel Rotweinessig
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ Teelöffel getrockneter Oregano, mehr zum Bestreuen
¼ Teelöffel Dijon-Senf
¼ Teelöffel Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Oregano, Senf, Salz und einige Schnipsel Pfeffer.

Nizza Salat Rezept-2

Inhaltsstoffe

Für den Salat

1 Englische Gurke, längs geschnitten, entkernt und in Scheiben geschnitten ¼-Zoll dick
1 grüne Paprika, in 1-Zoll-Stücke gehackt
2 Tassen halbierte Kirschtomaten
150 gramm Feta-Käse, in ½ Zoll-Würfel geschnitten*
⅓ Becher dünn geschnittene rote Zwiebel
⅓ Tasse entkernte Kalamata-Oliven
⅓ Tasse frische Minze-Blätter

Methode

Gurke, grüne Paprika, Kirschtomaten, Feta-Käse, rote Zwiebeln und Oliven auf einem großen Teller anrichten.

Mit dem Dressing beträufeln und sehr vorsichtig wenden.

Mit einigen großzügigen Prisen Oregano bestreuen und mit den Minzeblättern belegen.

Abschmecken und servieren.

Nizza Salat Rezept

Quelle:https://www.loveandlemons.com/greek-salad/

Kuchen in 18 Minuten

Es ist schnell, fast so einfach wie ein Schokoladenkuchen in der Schachtel, aber so viel leckerer!

SCHOKOLADEN KUCHEN:

In einer großen Schüssel vermengen:

2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
4 Esslöffel Kakaopulver
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz

Zusammenmischen, dann zu den trockenen Zutaten geben:

1/2 Tasse Butter, geschmolzen
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Wasser

Einschlagen:

1/2 Tasse Buttermilch (ich verwende fast 1/2 Tasse Milch + 1 Teelöffel weißen Essig)
2 Eier
1 Teelöffel Vanille

Gießen Sie den Kuchen in eine gefettete und bemehlte 9 x 13-Zoll-Kuchenform (oder eine Gelee-Roll-Pfanne oder 24 Cupcake-Formen). Backen Sie den Kuchen bei 400° F. 18 Minuten lang oder bis die Mitte fest wird. Cupcakes brauchen nur etwa 12-14 Minuten. Auf einem Backrost vollständig abkühlen lassen, dann mit Schokoladenguss überziehen:

SCHOKOGLASUR:

3 Esslöffel Kakaopulver
1/4 Tasse Butter, weichgemacht
2 Tassen Puderzucker
1/2 Teelöffel Vanille
Milch

Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten mit einem elektrischen Mixer. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Auf den abgekühlten Kuchen streichen.

Kuchen in 18 Minuten

Quelle:http://boycheesesandwich.blogspot.com/2011/04/18-minute-chocolate-cake.html#.XzOQQRP7TDI

Softeis Rezept

Cremig, säuerlich und erfrischend, dieses hausgemachte Zitronen softeis rezept ist ein weiterer Sommerliebling von mir!

Softeis Rezept

WAS MACHT DIES ZUM BESTEN HAUSGEMACHTEN ZITRONENEIS? 🍋🍋🍋

Ich füge diesem Eis auf ZWEI Arten Zitrone hinzu.

Zitronenquark – dies verleiht dem Eis zusätzliche Cremigkeit zusammen mit einem süßen, säuerlichen Zitronengeschmack. Da in Zitronenquark Butter enthalten ist, verleiht er dem Eis auch eine köstliche Butterigkeit.
Zitronensaft – für eine zusätzliche Schicht erfrischender Schärfe.
Hier füge ich weniger Eigelb, weniger Zucker und weniger Sahne hinzu. Das wirkt sich natürlich auf das Endprodukt aus, aber auf eine Weise, die das Zitroneneis wirklich ergänzt.

WARUM FÜGE ICH WENIGER EIER UND WENIGER ZUCKER IN DIESES ZITRONENEIS REZEPT EIN? 🍋🍋🍋

Da wir hier Zitronenquark verwenden, der bereits mit Eiern hergestellt wird, brauchen Sie natürlich weniger Eier, um die Eisbasis hier herzustellen.

Dasselbe gilt für Zucker. In dem Zitronenquark ist bereits Zucker enthalten, also fügen Sie weniger Zucker zur Eisbasis hinzu.

WARUM FÜGE ICH IN DIESEM REZEPT WENIGER MILCHPRODUKTE HINZU? 🍋🍋🍋

Der Zitronenquark ist bereits dick und saftig. Die Zugabe von zusätzlicher Sahne würde die Eisbasis zu dickflüssig machen. Daher gibt weniger Sahne in dieser Zitroneneisbasis die perfekte Menge an Cremigkeit.

Genau wie bei meinen anderen hausgemachten Eiscreme-Rezepten ist der Pudding für dieses Zitroneneis superleicht herzustellen. Erhitzen Sie die Puddingcreme einfach, bis sie dampfend ist, und lassen Sie sie dann abkühlen. Sobald sie abgekühlt ist, ist sie fertig zum Rühren.

ZITRONENEIS VARIATIONEN 🍋🍋🍋

Fügen Sie einige frische Himbeeren für Zitronen- und Himbeereis hinzu.

Für ein Blaubeer-Zitroneneis nach dem Aufschlagen etwas Blaubeerkompott einrühren.

Für ein Zitronen-Lavendel-Eis etwas Lavendel in den Pudding geben (vor dem Kochen).

FÜR DIESES REZEPT BENÖTIGTE AUSRÜSTUNG 🍋🍋🍋

Eismaschine – Eine preiswerte Gefrierschüssel-Eismaschine wird für den durchschnittlichen Koch/Bäcker perfekt sein. Ich habe dieses MVPower -Modell benutzt und empfehle es weiter. Wenn Sie im Sommer ständig Eiscreme zubereiten, dann würde ich empfehlen, in eine Eismaschine mit eingebautem Kompressor zu investieren. Diese Maschinen müssen nicht vorgekühlt werden, und Sie können viele Chargen Eiscreme immer und immer wieder herstellen. Ich besitze derzeit dieses MVPower-Modelll und empfehle es weiter.

THERMOMETEREin preiswertes Kochthermometer oder ein teurerer ETI SuperFast Thermapen.

Inhaltsstoffe

3 Eigelb
¼ Tasse Weißzucker 50 g
1 Zitronenquark
¾ Tasse Milch
1 Tasse Sahne
¼ Becher frisch gepresster Zitronensaft 1 Zitrone

Anweisungen

Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronenquark in einen Topf geben. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis eine glatte Paste entsteht.


Milch, Sahne und Zitronensaft unterrühren und gut vermischen.


Erhitzen Sie den Pudding bei mittlerer Hitze, während Sie ihn häufig verquirlen, bis er zwischen 165 – 170 °F erreicht (oder bis der Pudding dampfend, aber NICHT kochend ist).


Lassen Sie die Puddingcreme vollständig auf Raumtemperatur abkühlen. Lassen Sie die Puddingcreme mindestens ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen.


Rühren Sie die Puddingcreme in Ihrer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Kratzen Sie dann das aufgeschlagene Eis in einen Behälter und lassen Sie es gefrieren, bis es ausgehärtet ist (ODER nehmen Sie es sofort nach dem Aufschlagen als Softeis).

Servieren Sie es so, wie es ist, oder mit Früchten belegt.

Softeis Rezept

Quelle:https://www.theflavorbender.com/easy-creamy-lemon-ice-cream/

Eisschokolade Rezept

Gefrorene heiße Schokolade ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, während der warmen Sommermonate eine heiße Schokolade zu bekommen! Es ist ein eisiges Getränk, das aus geschmolzener Schokolade, einer Mischung aus heißer Schokolade, etwas Zucker, Milch und Eis hergestellt wird. Der Schokoladengeschmack ähnelt dem Geschmack, den Sie von traditioneller heißer Schokolade lieben, aber die Konsistenz ist näher an der eines Slushy oder Frappuccino. Fünf Zutaten und 15 Minuten sind alles, was Sie für dieses wunderbar erfrischende, hausgemachte Getränk brauchen!

Mein Rezept kombiniert geschmolzene Schokolade, heiße Schokoladenmischung (Sie können auch etwas wie Ovomaltine oder Nesquik verwenden!), Zucker, Milch und Eis für ein schaumiges, köstlich reichhaltiges und doch erfrischendes Getränk.

Für die Schokolade können Sie Milchschokolade, halbherbe Schokolade, dunkle Schokolade oder sogar weiße Schokolade verwenden – was immer Sie bevorzugen!

Wie ich bereits erwähnt habe, wäre Ihre Lieblingsmischung aus heißer Schokolade meine erste Wahl, aber andere Mischungen funktionieren auch. Und Sie könnten verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren – eine heiße Schokoladenmischung aus gesalzener Karamell-Karamell-Schokolade zum Beispiel wäre Atemberaubend!

GEFRORENE HEIßE SCHOKOLADE VS. SCHOKOLADENMILCHSHAKE

Während die Zutatenlisten sehr ähnlich sind, haben gefrorene heiße Schokolade und Schokomilchshakes definitiv unterschiedliche Geschmäcker und Konsistenzen.

Gefrorene heiße Schokolade schmeckt genau wie… heiße Schokolade! Aber mit einer eisigen, matschigen Konsistenz. Das Eis verdickt das Getränk, und Sie können es dünner oder dicker machen, indem Sie die Menge des Eises anpassen.

Bei einem Schokoladenmilchshake wird Eis zum Eindicken verwendet, wodurch das Getränk reicher und cremiger wird.

Eisschokolade Rezept-2

ICH ZEIGE IHNEN, WIE MAN DAS MACHT!

Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis sie völlig glatt ist.
Zucker und heiße Schokoladenmasse mit dem Schneebesen einrühren.
Einen Teil der Milch mit dem Schneebesen einrühren.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Mischen Sie die Schokoladenmischung, den Rest der Milch und das Eis, bis sie glatt und schaumig ist.
Servieren und genießen!

ZUSATZSTOFFE:

100ml Schokolade (Milch, halbsüß oder dunkel, fein gehackt)
4½ Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel heiße Schokoladenmischung
1½ Tassen Milch(geteilt)
3-Tassen-Würfel

RICHTLINIEN:

Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel, die über einem Topf mit etwa 1 Zoll kaum kochendem Wasser steht (die Hitze niedrig halten). Rühren Sie die Schokolade gelegentlich um, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist (alternativ können Sie die Schokolade in der Mikrowelle bei 50 % Leistung in 30 Sekunden Intervallen bis zum Schmelzen erhitzen). Fügen Sie den Zucker und die heiße Schokoladenmischung hinzu und verrühren Sie sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und die Milch in einer Tasse ½ langsam glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Die restliche 1 Tasse Milch, die Schokoladenmischung und das Eis in einen Mixer geben. Auf hoher Geschwindigkeit pürieren, bis sie glatt und matschig ist. In Serviergläser füllen und mit Schlagsahne und Schokoladenraspeln bedecken.

Eisschokolade Rezept

Quelle:https://www.browneyedbaker.com/frozen-hot-chocolate-recipe/