Düsseldorfer Senfsuppe Rezept:
1 Stange/n | Lauch, groß |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
250 g | Crème fraîche |
2 EL | Senf, extra scharf |
1 EL | Senf, mittelscharf |
1 EL | Senf, bayerisch süß |
Salz | |
2 TL | Zucker |
n. B. | Senfkörner |
n. B. | Petersilie, glatt, einige Zweige |
Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Lauchringe darin andünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Crème fraiche und Senf unterrühren und mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Nach Wunsch mit etwas in Brühe gegarten Senfkörnern sowie Petersilie garniert servieren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…