
Zutaten
1 Stange/n | Lauch, groß |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
250 g | Crème fraîche |
2 EL | Senf, extra scharf |
1 EL | Senf, mittelscharf |
1 EL | Senf, bayerisch süß |
Salz | |
2 TL | Zucker |
n. B. | Senfkörner |
n. B. | Petersilie, glatt, einige Zweige |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Lauchringe darin andünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Crème fraiche und Senf unterrühren und mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Nach Wunsch mit etwas in Brühe gegarten Senfkörnern sowie Petersilie garniert servieren.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.