1 Stange Butter, weichgemacht
1 Tasse Zucker
3 Eier, Raumtemperatur
1 Teelöffel Adams Extrakt Erdbeergeschmack
1 1/2 Tasse Allzweckmehl
1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Erdbeeren, gewürfelt
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Laibpfanne mit Spray besprühen, ohne zu kleben. Mit Pergamentpapier auslegen.
In große Rührschüssel Butter und Zucker geben. Langsam mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Eier nacheinander hinzufügen. Extrakt untermischen.
Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Mehl abwechselnd mit Sauerrahm unter die Mischung mischen, bis alles eingearbeitet ist.
Beeren einrühren.
In eine Kastenform gießen. Mit einigen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen (optional).
25-30 Minuten backen oder bis der eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Servieren und geniessen!
Quelle:https://www.thebittersideofsweet.com/2018/07/11/strawberry-sour-cream-pound-cake/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…