Flammkuchen mit Tortilla

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Zutaten:

2 großeTortilla(s)
1Zwiebel(n)
50 gSchinken, gewürfelt, mager, bis 2% Fett oder nicht für Vegan!
65 gSchmand
60 gCreme légère
1 ELSchnittlauch
n. B.Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Kalorien: 795 kcal / Portion

Schmand, Crème légère und Schnittlauch mischen und die Tortilla Wraps mit bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer auf die Wraps streuen.


Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Anschließend die Wraps auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen legen.

Backzeit: 15 min bei 180 Grad Umluft

Tipp:
Dieses Rezept lässt sich auch wunderbar abwandeln mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Rucola, Kirschtomaten und Parmesan. Dabei ändern sich aber die Punkte.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Flammkuchen: Einfacher Flammkuchen

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Flammkuchen mit Tortilla
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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