Lachs mit Walnusskruste | Essen Rezepte

Lachs mit Walnusskruste

Zutaten:

300 grammWildlachsfilet(s)
20 grammWalnüsse
2 Stiel/ePetersilie
25 grammHalbfettmargarine
1 ELPaniermehl
1 ELParmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Lachs mit Walnusskruste
Lachs mit Walnusskruste

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten

Kalorien: 330 kcal

Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit dem Nuss-Mix bestreichen und diesen gut andrücken.

Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160 °C ) ca. 25 Minuten braten.

Beste Idee, wenn Sie mit Reis essen

Lachs mit Walnusskruste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.