Zutaten:
300 gramm | Wildlachsfilet(s) |
20 gramm | Walnüsse |
2 Stiel/e | Petersilie |
25 gramm | Halbfettmargarine |
1 EL | Paniermehl |
1 EL | Parmesan, frisch gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kalorien: 330 kcal
Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit dem Nuss-Mix bestreichen und diesen gut andrücken.
Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160 °C ) ca. 25 Minuten braten.
Beste Idee, wenn Sie mit Reis essen
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?