Flammkuchen mit Tortilla | Essen Rezepte

Flammkuchen mit Tortilla

Zutaten:

2 großeTortilla(s)
1Zwiebel(n)
50 gSchinken, gewürfelt, mager, bis 2% Fett oder nicht für Vegan!
65 gSchmand
60 gCreme légère
1 ELSchnittlauch
n. B.Salz und Pfeffer
Flammkuchen mit Tortilla
Flammkuchen mit Tortilla

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Kalorien: 795 kcal / Portion

Schmand, Crème légère und Schnittlauch mischen und die Tortilla Wraps mit bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer auf die Wraps streuen.


Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Anschließend die Wraps auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen legen.

Backzeit: 15 min bei 180 Grad Umluft

Tipp:
Dieses Rezept lässt sich auch wunderbar abwandeln mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Rucola, Kirschtomaten und Parmesan. Dabei ändern sich aber die Punkte.

Flammkuchen mit Tortilla

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.