1 | Baguette(s), oder Ciabatta |
1 EL | Parmesan, gehäuft |
1 EL | Cheddarkäse, gehäuft |
1 EL | Käse (Emmentaler), gehäuft |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Frühlingszwiebel(n), feinst gehackt |
4 EL | Butter |
2 | Knoblauchzehe(n), bei Bedarf auch mehr |
Salz |
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebeln und 1 Prise Salz darunter rühren. Butter in einer Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin den Knoblauch braten.
Brot längs und quer durchschneiden und die Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Käsemischung bestreuen. Einzeln auf ein Backblech legen und im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.
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