Was koche ich heute? | Essen Rezepte

Olivenöl Chips Rezept

Zutaten

500g große Kartoffeln
30ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien
Eine halbe Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Vorbereitung

Den Ofen auf 350º vorheizen. Während des Erhitzens jede geschälte Kartoffel über eine Mandolinen schneide maschine schieben, so dass die Stücke sehr dünn geschnitten werden.

Wir werden zwei Backbleche brauchen. Fetten Sie jedes mit einem Esslöffel Nativem Olivenöl Extra aus Spanien ein und reiben Sie den Knoblauch auf beiden Oberflächen ein. Achten Sie darauf, den Knoblauch fest in das Backblech zu drücken, damit das Knoblaucharoma haften bleibt. Legen Sie die Kartoffelscheiben auf die Backbleche.

Wenn der Ofen aufgeheizt ist, legen Sie die Backbleche für fünf Minuten hinein. Die Backbleche herausnehmen und die Kartoffeln wenden. Abschmecken und die Kartoffeln für weitere zehn Minuten in den Ofen schieben.

Nehmen Sie die Backbleche heraus, wenden Sie die Kartoffeln erneut und lassen Sie sie weitere zehn Minuten backen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Kartoffeln goldbraun sind.

Olivenöl Chips Rezept

Quelle:https://www.oliveoilsfromspain.org/recipes/potato-chips

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Tiramisu Rezept Ohne Ei

Lernen Sie, wie man das einfachste eierlose Tiramisu macht! Tiramisu erfordert nur 15 Minuten praktische Arbeit und erfordert kein Kochen oder Backen. Tiramisu ohne Eier ist das perfekte Sommerdessert!

Das heutige eierlose Tiramisu-Rezept ist ein wenig anders als das, was einem in den Sinn kommt, wenn man an ‘Tiramisu’ denkt. Zunächst einmal ist mein Tiramisu-Rezept, wie der Titel schon sagt, völlig eifrei. Wenn Ihnen also der Gedanke an rohes Eigelb in Ihrem Dessert unangenehm ist, dann geht dieses eierlose Tiramisu-Rezept an Sie raus! Denken Sie jedoch daran, dass Sie, wenn Sie es mit einer Eiallergie zu tun haben, auch die Zutaten in Ihren Löffelbiskuits oder Savoiardi-Keksen überprüfen sollten. Diese enthalten oft Eier, es sei denn, sie sind speziell gekennzeichnet.

Eine weitere Zutat, die dieses eifreie Tiramisu nicht enthält – Alkohol. Es ist also für jedermann geeignet.

Was ist Tiramisu?

Wörtlich übersetzt bedeutet das Wort “Tiramisu”: “Hol mich ab”. Ich nehme an, es ist der Espresso, auf den man sich bezieht, denn ich bin sicher, dass der Geschmack jeden wieder zum Leben erwecken würde (beachten Sie die Fakten). Es ist ein äußerst beliebtes italienisches Dessert, das Biskuitkuchen in Form von Fingern enthält, die in Espresso getränkt und zwischen geschlagenem Mascarpone-Käse geschichtet und mit Kakaopulver bestäubt wurden. Oft erfordern Rezepte die Verwendung von Likör und Brandy, ich habe mich dafür entschieden, den Alkohol ganz aus diesem Rezept herauszulassen.

Was braucht man, um eifreies Tiramisu herzustellen?

kalte schwere Sahne
Puderzucker
Vanille-Extrakt
Mascarpone-Käse
stark gebrühter Kaffee oder Espresso
Löffelbiskuits (oder savoiardi)
granulierter Zucker
Kakaopulver, zum Bestäuben

Muss ich in diesem Rezept Mascarpone-Käse verwenden?

Ich habe dieses Rezept auch mit Frischkäse ausprobiert, um zu sehen, ob das eine Option für diejenigen wäre, die Mascarpone-Käse nicht ohne weiteres finden können, oder ob er zu einem unangemessenen Preis verkauft wird, was häufig der Fall ist.

Ich fand heraus, dass ein Frischkäse-Stein (240 ml) als Ersatz für den Mascarpone-Käse funktionieren würde. Wenn Sie jedoch 7 Unzen Frischkäse und 30 ml saure Sahne verwenden, ist der Geschmack sehr ähnlich zu dem, den Sie erhalten, wenn Sie gekauften Mascarpone verwenden. Verwenden Sie also das, was Ihnen am besten schmeckt!

Der beste Tipp zur Herstellung von eierlosem Tiramisu:

Stellen Sie sicher, dass sowohl die Schlagsahne als auch der Mascarpone aus dem Kühlschrank kalt sind. Ich habe den Fehler gemacht, den Mascarpone eine Stunde lang bei Raumtemperatur stehen zu lassen, bevor ich ihn zum zweiten Mal mache, und wissen Sie was? Er ist mir in den Bauch gefallen. Meine Schlagsahne-Mascarpone-Mischung wurde zu Butter! Ich wusste nicht einmal, dass man Mascarpone in Butter verwandeln kann, aber ich habe es geschafft!
Und da ist es, mein absolutes Lieblingsdessert für den Sommer: Eierloses Tiramisu!

Inhaltsstoffe

1¼ Tasse schwere Schlagsahne, kalt
½ Becher Puderzucker
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 (8-ounce) Mascarpone-Käse, kalt
2 Tassen stark gebrühter Kaffee oder Espresso (siehe Anmerkungen)
1 (7-ounce) Paket Löffelbiskuits (oder Savoiardi)
2 Esslöffel JEDER: Kristallzucker UND Kakaopulver, zum Bestäuben

Anleitungen

SCHLAG GUT: Die schwere Sahne in die Schüssel auf einem Standmixer mit dem Schneebesenaufsatz geben, 30 Sekunden schlagen. Dann den Puderzucker und die Vanille hinzufügen und weiter schlagen, bis die Schlagsahne zu einer superweichen Creme verdickt. Den Mascarpone-Käse hinzufügen und den Mixer bei mittlerer Hitze weiterlaufen lassen, bis die Sahne schaumig wird und sich steife Spitzen bilden. Im Zweifelsfall halten Sie den Mixer an und mischen Sie mit einem Spatel, Sie wollen es nicht zu sehr verrühren, sonst wird es zu Butter!
ESPRESSO: Während der Mixer läuft, den zubereiteten Espresso mit dem Kristallzucker vermischen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
SCHICHTUNG: Nehmen Sie eine Backform im Format 8×8 (oder eine ähnliche Größe), tauchen Sie den Löffelbiskuit kurz in den zubereiteten Espresso und legen Sie ihn in einer einzigen Schicht in die Backform (etwa 9-10 Löffelbiskuits). Verteilen Sie die Hälfte der zubereiteten Mascarponemischung auf der Löffelbiskuitschicht und streichen Sie sie mit einem versetzten Spatel auf. Machen Sie eine zweite Schicht Löffelbiskuits, indem Sie sie schnell in Espresso tauchen und nebeneinander legen. Die restliche Mascarponecreme darauf streichen oder spritzen.
ABSTREUEN: Das Kakaopulver in ein kleines Sieb geben und die Oberseite des Tiramisu abstauben. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ich bevorzuge es, dies einen Tag vor dem geplanten Servieren zu machen, da es sauberere Stücke schneidet! Es ist das ideale Dessert zum Vorbacken!

Anmerkungen

Siehe Beitrag für Mascarpone-Ersatzstoffe
Normalerweise kaufe ich Instant-Espressopulver und füge es einfach dem Wasser mit Raumtemperatur hinzu! Es löst sich schnell auf und wirkt hier sehr gut! Beginnen Sie mit ca. 2-3 Esslöffeln Pulver, und passen Sie mit weiteren nach Geschmack an!
Für ein weniger süßes Tiramisu können Sie auch den Kristallzucker im Rezept weglassen! Ich finde, dass die Zugabe des Zuckers das perfekte Maß an Süße für uns darstellt.

Tiramisu Rezept Ohne Ei

Quelle:https://littlespicejar.com/the-easiest-eggless-tiramisu/

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Tote Oma Rezept

Zutaten

400 g Blutwurst
200 g Leberwurst frisch
100 g Speck
200 ml Brühe instant
2 Stk. Zwiebeln
1 TL Majoran getrocknet
1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL Semmelbrösel

Methode

Von der Wurst die Pelle abziehen und grob klein schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln.

Den Speck und die Zwiebeln in einem Topf kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Die Wurst in die Brühe geben und bei milder Hitze köcheln lassen, bis sie ganz zerfallen und ein dicker Brei entstanden ist.

Alles kräftig mit den Gewürzen abschmecken und gegebenenfalls mit Semmelbröseln etwas andicken.

Dazu passen Kartoffeln und Sauerkraut oder auch Kartoffelbrei und Apfelmus.

Tote Oma Rezept
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Tostadas Rezept

WIE MAN SEINE EIGENEN TOSTADAMUSCHELN BACKT ODER BRÄT:

Gebackene Tostada-Muscheln:

Besprühen Sie Maistortillas auf beiden Seiten mit ölbasiertem Kochspray.
Legen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf eine gefettete Blechform. Die Tortillas leicht mit Salz bestreuen.
Die Tortillas bei 400°F 5 Minuten backen. Dann umdrehen und weitere 5-10 Minuten backen, oder bis die Tortillas knusprig sind.

Gebratene Tostada-Muscheln:

Etwa 1/4 Zoll Pflanzenöl in einer mittleren, tiefen Pfanne erhitzen.
Sobald das Öl heiß ist, legen Sie eine Maistortilla nach der anderen in das Öl und kochen sie, sobald sie leicht goldbraun ist, zur Hälfte umgedreht.
Legen Sie die gebratene Tostada auf ein Papiertuch, um das zusätzliche Öl aufzusaugen.
Leicht mit Salz bestreuen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

Im Laden gekaufte Tostada-Muscheln:

Vorgefertigte Tostada-Muscheln (in der Regel frittiert) finden Sie in fast jedem Lebensmittelgeschäft in der Nähe, wo Sie auch harte Taco-Muscheln kaufen können.

Inhaltsstoffe

10 Tostada-Muscheln (oder normale Maistortillas, wenn Sie Ihre eigene Tostada-Muschel herstellen)
1 Dose Refried Beans
1 lb Rinderhackfleisch (oder Ersatz für gekochtes, zerkleinertes Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch)
1/4 Zwiebel , gewürfelt
1 Esslöffel Chilipulver
1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel JEDES Paprikapulver und Salz
¼ Teelöffel JEDER Knoblauchpulver, Oregano, schwarzer Pfeffer
1/2 Kopfsalat , fein gehackt
queso fresco (oder anderer Käse)
1 große Avocado
Mexikanische Crema (oder saure Sahne)
Salsa , pico de gallo oder salsa verde

Anleitungen

Backen oder braten Sie die Maistortillas, wenn Sie keine im Laden gekauften Tostada-Schalen verwenden.
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen und kochen, bis sie braun sind. Fett entfernen.
Zwiebel und Gewürze dazugeben und einige Minuten weitergaren.
Die gebratenen Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Eine kleine Kugel Sauerrahm unterrühren. Kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Die Tostadas zusammensetzen: Verteilen Sie eine dünne Schicht gebratener Bohnen auf der Tostadaschale. Mit einem kleinen Löffel Rinderhackfleisch belegen, dann Salat, Käse, Avocado, Salsa, saure Sahne und scharfe Sauce darüber geben.

Sofort servieren.

Tostadas Rezept

Quelle:https://tastesbetterfromscratch.com/tostada/

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Kartoffelsuppe Pueriert

KANN MAN KARTOFFEL WURST SUPPE EINFRIEREN?

Ja. Achten Sie darauf, die Suppe abkühlen zu lassen und dann in einen luftdichten Behälter oder eine luftdichte Reißverschlusstasche zu geben.

Beschriften Sie den Behälter oder Beutel unbedingt mit dem Namen Kartoffelwurstsuppe und schreiben Sie das Datum auf, damit Sie wissen, wann Sie sie zubereitet haben. Tiefgefrorene Suppe kann bei richtiger Lagerung zwischen 4 und 6 Monaten halten.

Wenn Sie also auf der Suche nach einer cremigen Suppe sind, die köstlich ist und sich im Gefrierschrank gut hält, dann ist dieses Rezept für Kartoffelwurstsuppe genau das Richtige für Sie.

ZUSATZSTOFFE

3 rostrote Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten
4 Tassen geschnittene Andouille-Wurst in Scheiben geschnitten, bis sie leicht gebräunt ist
3 Tassen Gemüsebrühe
3 Tassen Mais, gefroren oder frisch
1 Tasse Zwiebeln gewürfelt
4 Teelöffel gehackter Knoblauch
½ Teelöffel Knoblauchsalz
½ Teelöffel Knoblauch-Pfeffer oder schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Zwiebelpulver
2 Tassen Vollmilch
2 Esslöffel Maisstärke
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Sauerrahm
Frisch geschnittene Petersilie zum Garnieren

ANWEISUNGEN

Im Kochtopf Zutaten durch Zwiebelpulver hinzufügen und 6 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen. 30 Minuten bevor die Suppe gar ist, Maisstärke und Milch verquirlen und in die Suppe geben. Abdecken und fertig kochen.
Sobald die Suppe gar ist, geriebenen Käse und saure Sahne hinzufügen. Rühren Sie um und lassen Sie den Käse einige Minuten schmelzen. Heiß mit frisch geschnittener Petersilie servieren.

Kartoffelsuppe Pueriert
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Puddingcreme für Kuchen

Inhaltsstoffe

1 Paket Oreos
240g PHILADELPHIA Rahmkäse weichgemacht
1/2 Tasse Margarine oder Butter
1 Tasse Puderzucker
480g kühle Peitsche
2 Schachteln INSTANT Weißer Schokoladen- oder Vanillepudding 250g Schachtelgröße
3 Tassen Milch
1 Teelöffel Vanille

Anleitungen

Zerdrücken Sie das ⅔ Paket Oreos und legen Sie es auf den Boden einer 9×13-Pfanne. Beiseite legen.

Frischkäse und Margarine (oder Butter) glatt rühren. Puderzucker einrühren und den geschlagenen Belag unterheben. Beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel Pudding, Milch und Vanille mischen. Diese Mischung mit der Frischkäsemischung unterheben.
Über die Krümelmasse gießen.

Mit der Reserve der zerdrückten Oreos bestreuen. Einige Stunden ruhen lassen und bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.

Puddingcreme für Kuchen
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Mikrowellen Kuchen

Ein superflauschiger und feuchter Vanillekuchen aus Eiweißpulver mit niedrigem Kohlenhydratgehalt – auch er ist in weniger als einer Minute fertig! Dieser gesunde Keto-Vanille-Kuchen ist in weniger als einer Minute in der Mikrowelle oder in 12 Minuten im Ofen zubereitet – er ist paläontologisch, vegan, glutenfrei und zuckerfrei!

Kohlenhydratarm-Vanille-Becherkuchen

Wir lieben unsere Rezepte für Einportionen-Tassenkuchen hier. Von Heidelbeer-, Schokoladen- und sogar Zitronenbecher-Kuchen gibt es hier für jeden Geschmack ein Rezept!

Wenn es um Aromen geht, kommt nichts an die klassische Vanille heran. Sie ist wie eine leere Leinwand und kann auf vielfältige Weise veredelt werden.

Seitdem ich regelmäßig Krafttraining mache, bemühe ich mich, alle meine Mahlzeiten und Snacks mit Eiweiß zu versehen. Entgegen der landläufigen Meinung kann man Desserts Eiweißpulver zusetzen, vor allem in Becherkuchen.

Geben Sie ein – das Eiweißpulver Becherkuchen!

Was ist ein Eiweiß-Becherkuchen?

Ein Eiweiß-Becherkuchen (Eiweißpulverkuchen im Becher) ist ein Kuchen für eine Portion, bei dem eine Kombination aus Eiweißpulver, Eiern (oder veganem Ersatz), Milch und anderen Zusätzen verwendet wird, um einen leichten, flaumigen und klebrigen Becherkuchen herzustellen.

Im Gegensatz zu traditionellen Becherkuchen sind Proteinbecherkuchen super low carb, vollgepackt mit Protein und werden normalerweise ohne Mehl oder Zucker hergestellt.

Wie macht man einen Vanillebecherkuchen mit Proteinpulver?

Schritt 1: Kombinieren Sie Ihre trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel und mischen Sie sie gut durch. Fügen Sie Ihre nassen Zutaten hinzu und verrühren Sie sehr gut, bis eine dicke und glatte Textur übrig bleibt.

Schritt 2: Geben Sie Ihren Vanillebecher-Kuchenteig in einen gefetteten Becher oder eine mikrowellengeeignete Müslischüssel.

Schritt 3: Lassen Sie den Eiweißpulver-Becherkuchen 1-2 Minuten oder bis er “nur” noch gar ist, in der Mikrowelle backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort genießen!

Wie man einen Protein-Vanille-Becherkuchen im Ofen backt

Für diejenigen, die keinen Zugang zu einer Mikrowelle haben oder es vorziehen, keine Mikrowelle zu benutzen, können Sie dieses Eiweißpulver-Becherkuchenrezept leicht im Ofen zubereiten.

Um einen Mikrowellen-Proteinkuchen im Ofen herzustellen, folgen Sie den Anweisungen für die Mikrowelle, aber anstatt ihn in der Mikrowelle zu backen, backen Sie ihn 12-15 Minuten bei 180C/350.

Nehmen Sie den Vanilleprotein-Becherkuchen aus dem Ofen, sobald ein Zahnstocher “gerade” sauber aus der Mitte herauskommt.

Wie man einen Eiweißkuchen ohne Eier backt (vegan)

Um diesen Vanille-Eiweißkuchen veganerfreundlich und eierlos zu machen, brauchen Sie die Eier nicht durch einen anderen Ersatz zu ersetzen.

Erhöhen Sie einfach die Menge der verwendeten Flüssigkeit um 2 Esslöffel (oder mehr, wenn der Teig zu dick ist) und backen Sie wie gewohnt weiter.

Ein kurzer Hinweis zur veganen Variante: Der Teig “bläht” sich nicht so stark auf und ist in der Mitte feucht.

Inhaltsstoffe

1 Messlöffel Vanille-Eiweißpulver 32-34 Gramm
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Kokosnussmehl
1 Esslöffel granulierter Süßstoff nach Wahl*
1 großes Ei * Siehe Anmerkungen zur veganen Option
1/4 Tasse Milch nach Wahl
1/4 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Teelöffel Schokoladensplitter nach Wahl

Anleitungen

Für die Mikrowellenoption
Eine mikrowellengeeignete Schüssel mit Kochspray einfetten und das Proteinpulver, Backpulver, Kokosnussmehl, Süßstoff nach Wahl hinzufügen und gut vermischen.
Das Ei hinzufügen und unter die trockene Mischung mischen. Milch nach Wahl und Vanilleextrakt hinzugeben. Wenn der Teig zu krümelig ist, weiterhin Milch nach Wahl hinzugeben, bis ein sehr dicker Teig entsteht.
Mit Schokosplittern bedecken und 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, oder bis er gerade in der Mitte gekocht ist.

Für die Ofenoption
Folgen Sie wie oben, aber backen Sie den Kuchen je nach gewünschter Konsistenz 8-15 Minuten im Ofen – der Becherkuchen ist gar, sobald ein Zahnstocher ‘nur’ sauber aus der Mitte herauskommt.

Anmerkungen

  • Für die vegane Option benötigen Sie keine Flachseier/Ei-Ersatz – Einfach weglassen und langsam Milch nach Wahl hinzufügen, bis sich ein dicker Teig bildet. In der Mikrowelle/Backofen backen, bis er ‘nur’ in der Mitte gekocht ist.

Ernährung

Dienen: 1 Becher Kuchen | Kalorien: 170kcal | Kohlenhydrate: 7g | Eiweiß: 29g | Fett: 6g | Ballaststoffe: 4g | Vitamin A: 100IU | Vitamin C: 1,7mg | Kalzium: 20mg | Eisen: 0,4mg | NETTOKARBEN: 3g

Mikrowellen Kuchen

Quelle:https://thebigmansworld.com/healthy-1-minute-low-carb-vanilla-mug-cake/

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Apfel im Schlafrock

Zutaten

  • 250 gMehl universal + Mehl für die Arbeitsfläche
  • 75 gKristallzucker
  • 1Ei (Größe M)
  • 125 gMargarine
  • 4 kleineÄpfel
  • 4Walnusskerne

Zubereitung

Mehl, Zucker, Ei und Margarine in Stückchen rasch zu einem Mürbteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.

Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche quadratisch ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Jeweils einen Apfel daraufsetzen und die Teigecken über dem Apfel zusammenschlagen. Je 1 Walnuss daraufdrücken. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Äpfel im Schlafrock anrichten und servieren.

Apfel im Schlafrock
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Erdbeer Mascarpone Kuchen

Das immer beliebte Paar Erdbeere und Schokolade kommt in diesem Kuchen wieder zusammen. Ein Schokoladenkuchen wird mit einer fruchtigen Erdbeer-Mascarpone-Creme überzogen, überzogen mit schönen frischen Erdbeeren und einer Erdbeersauce, die den Kuchen durchtränkt.

Zutaten

Schokoladenkuchen:
2 Eier
30 g Zucker
25 g Mehl
25 g Maisstärke
15 g Kakaopulver
1/2 Teelöffel Backpulver

Erdbeer-Mascarpone-Creme:
50 g Zucker
4 Blatt Gelatine
80 g Erdbeerpüree
160 g Erdbeeren, in kleine Würfel geschnitten
200 g Mascarpone
140 g Quark (kann durch Fromage Blanc oder Ricotta ersetzt werden)
1/2 Teelöffel reiner Vanille-Extrakt
160 g schwere Sahne

Erdbeersauce:
~ 350 g kleine Erdbeeren
100 g Erdbeerpüree
1 Esslöffel Zucker
1/4 Teelöffel reiner Vanille-Extrakt
1 EL Kirschwasser (Likör) – fakultativ

Methode

Den Ofen auf 200° C (400° F) vorheizen. Eine runde Springform von 18 cm (7-Zoll) mit Pergamentpapier auslegen.

Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker und einem Eßlöffel kaltem Wasser etwa 5 Minuten lang dick und cremig auf. Mehl, Maisstärke, Kakaopulver und Backpulver mischen. Auf die Eiermasse sieben und mit einem Spatel unterheben. In die vorbereitete Form füllen und ca. 10 Minuten backen. Auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Dann den Quark und das Erdbeerpüree dazugeben und verrühren. Die Gelatine bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Einige Esslöffel der Mascarpone-Mischung hinzugeben und verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Dann die Gelatinemischung zur Mascarponecreme geben. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Die schwere Sahne aufschlagen und zusammen mit den Erdbeerwürfeln unter die Mascarponecreme heben.

Den ausgekühlten Kuchen aus der Form nehmen und auf eine Tortenplatte legen. Legen Sie einen Tortenring darum und füllen Sie die Mascarponecreme auf die Schokoladentorte. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Erdbeeren für den Belag säubern und mit der Spitze nach oben auf die Torte legen. Für weitere 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Erdbeerpüree mit Zucker, Vanilleextrakt und Kirschwasser nach Geschmack verrühren. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und den Tortenring entfernen. Das Erdbeerpüree auf den Erdbeeren verteilen. Bis zum Servieren abkühlen lassen.

Genießen und Guten Appetit!

Erdbeer Mascarpone Kuchen

Quelle:http://berry-lovely.blogspot.com/2014/06/strawberry-mascarpone-cake.html

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Kuchen ohne Butter

Unglaublich feuchter und köstlicher Schokoladenkuchen ohne Butter! Dieser Kuchen ist perfekt für Schokoladenliebhaber.

Inhaltsstoffe


Schokoladenkuchen
Allzweckmehl (193 g) 1 3/4 Tasse
granulierter Zucker (450 g) 2 Tassen
Kakaopulver (75 g) 3/4 Tasse
Backpulver 2 Teelöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Salz 1/2 Teelöffel
Buttermilch (geschüttelt) 1 Tasse
Pflanzenöl 1/2 Tasse
extra große Eier 2 Anzahl
reiner Vanilleextrakt 1 Teelöffel
frisch gebrühter Kaffee 1 Tasse

Schokoladen-Füllung
ungesalzene Butter 6 Esslöffel
Bittersüße Schokolade 4 Unzen
Konditoreizucker 2 1/2 Tasse
schwere Schlagsahne 1/2 Tasse
Schokoladen-Kaffee-Ganache
halbherbe Schokolade 1 Tasse
schwere Schlagsahne 3/4 Tasse
Kaffeepulver 1/4 Teelöffel

Schritte

Den Ofen auf 350F oder 180C vorheizen. Halten Sie zwei runde 8-Zoll x 2-Zoll-Kuchenformen bereit. Den Boden der Pfannen mit Pergamentpapier auslegen, dann die Pfannen mit Butter und Mehl bestreichen.

Kuchen vorbereiten
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten – Pudern Sie den Kristallzucker so, dass er leicht zu mischen ist. Mehl, Zucker, Kakao, Natron, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in die Schüssel eines Standmixers sieben. Alternativ können Sie auch einen elektrischen Mixer verwenden.

In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl, Eier und Vanille mischen. Beachten Sie die Hinweise für die Messung von Eiern.

Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit langsam die feuchten Zutaten zum Trockenen hinzufügen. Wenn der Mixer immer noch auf niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie den Kaffee hinzu und rühren Sie nur um, um sich zu verbinden, indem Sie den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.

Den Teig in die vorbereiteten Formen gießen und 35 bis 40 Minuten backen, bis ein Kuchenprüfgerät sauber herauskommt. In den Formen 30 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Füllung vorbereiten
In einem kleinen Topf Butter und Schokolade schmelzen lassen. Puderzucker und frische Sahne glatt rühren. Vollständig abkühlen lassen.

Schokoladen-Kaffee-Ganache zubereiten
Schmelzen Sie Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle oder auf dem Herd. In einem anderen Topf Sahne zum Kochen bringen. Über die Schokolade gießen. Kaffeepulver zugeben und glatt rühren. Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Ganache eine streichfähige Konsistenz erreicht.

Den Kuchen zusammensetzen
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf eine flache Platte oder einen Kuchenständer. Mit einem Messer oder Offset-Spachtel die Oberseite mit der Füllung bestreichen. Die zweite Schicht mit der abgerundeten Seite nach oben auf die Oberseite legen und die Ganache gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten der Torte verteilen. Sie können sie auch mit einer Kugel Eiscreme servieren! Genießen Sie 🙂

Kuchen ohne Butter

Quelle:https://www.alittlebitofspice.com/ina-gartens-chocolate-cake-without-butter-recipe

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