Probieren Sie unser köstliches Bärlauchbutter Rezept! Frisch, aromatisch und vielseitig einsetzbar. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Note! 🌿🧈
Diese aromatische Kräuterbutter ist die perfekte Ergänzung für herzhafte Burger und verleiht Ihren Kreationen eine köstliche Frische. Der feine Geschmack des Bärlauchs verleiht der Butter eine besondere Note und macht sie zu einem wahren Gaumenschmaus.
Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit können Sie diese delikate Bärlauchbutter selbst herstellen und Ihre Burger auf ein neues Geschmackslevel bringen.
Beste Bärlauchbutter Rezept
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- Kühlzeit: ca. 1 Stunde
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Menge: ca. 100 g Bärlauchbutter
Zutaten für Bärlauchbutter:
- 100 g weiche Butter (ungesalzen)
- 30 g frischer Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Bärlauch vorbereiten Den frischen Bärlauch gründlich waschen und trocken tupfen. Entfernen Sie die dicken Stiele, da diese eine leicht bittere Note haben können. Zerkleinern Sie den Bärlauch grob, um ihn später besser mixen zu können. Wenn Sie gerne eine knoblauchige Note möchten, können Sie auch eine Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
- Butter und Kräuter mixen In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die weiche Butter, den zerkleinerten Bärlauch und gegebenenfalls die gehackte Knoblauchzehe zusammen mit dem Zitronensaft vermengen. Mixen Sie alles zu einer glatten und cremigen Kräuterbutter.
- Abschmecken Probieren Sie die Bärlauchbutter und fügen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu. Passen Sie die Würze an Ihre persönlichen Vorlieben an und mixen Sie die Kräuterbutter noch einmal, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
- Servieren und genießen Geben Sie die frisch zubereitete Bärlauchbutter in eine kleine Schüssel oder auf eine Butterplatte. Formen Sie die Butter zu einer schönen Rolle oder geben Sie sie in eine Butterform, um sie ansprechend zu präsentieren. Lassen Sie die Bärlauchbutter im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde fest werden.
- Bärlauchbutter für Burger verwenden Sobald die Bärlauchbutter fest geworden ist, ist sie bereit, Ihre Burger zu verfeinern. Servieren Sie die Butter als leckere Ergänzung zu Ihren selbstgemachten Burgern. Ob auf saftigen Rindfleisch-Patties, würzigen Hähnchenbrustfilets oder vegetarischen Gemüse-Patties – die Bärlauchbutter verleiht jedem Burger eine aromatische Frische und sorgt für ein geschmackliches Highlight.
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Schnelle Proteinreiche Pasta Rezept: In 20 Minuten fertig
20 Minuten und 4 Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um diese zitronige, milch- und ölfreie, cremige vegane Proteinreiche Pasta zuzubereiten. Es ist ein einfaches und doch luxuriöses Gericht, das sowohl für die Woche als auch für besondere Anlässe geeignet ist.
Proteinreiche Pasta
Wenn Sie dachten, dass cremige Proteinreiche Pasta der Vergangenheit angehören, wenn Sie keine Milchprodukte mehr konsumieren, werden Sie sich freuen. Dank der Magie roher Cashews und eines Hochleistungsmixers können Sie ganz einfach dekadente Soßen ohne einen Tropfen Milch, Sahne oder Butter zubereiten.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
Es ist in 20 Minuten mit 4 Zutaten (plus Salz und Pfeffer) zubereitet.
Es ist eine vollständige und sättigende Mahlzeit.
Sie können es ganz nach Ihrem Geschmack anpassen.
Variationen
Es ist einfach, dieses cremige vegane Proteinreiche Pasta nach deinem Geschmack abzuändern. Probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Ergänzungen aus oder experimentieren Sie mit Ihren eigenen Kombinationen:
- Um den Zitronengeschmack zu verstärken, die Zitrone vor dem Entsaften schälen. Geben Sie die Hälfte der Schale in den Mixer für die Sauce. Mit der anderen Hälfte bestreuen Sie das fertige Gericht.
- Für eine knoblauchhaltige Sauce 2 bis 3 Knoblauchzehen (oder mehr) hacken. Braten Sie den Knoblauch in 2 Teelöffeln Olivenöl etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet. Achten Sie sorgfältig darauf, dass er nicht anbrennt. Geben Sie den sautierten Knoblauch in den Mixer für die Sauce.
- Für einen frischen Kräutergeschmack können Sie dem fertigen Gericht gehackte Petersilie, Estragon, Oregano oder Ihre Lieblingskräuter hinzufügen.
- Für eine pikante Version fügen Sie zerstoßene rote Paprikaflocken hinzu.
Vorschläge zum Servieren:
Diese Spargelpasta ist ein köstliches, komplettes Gericht für sich allein, kann aber auch mit folgenden Beilagen serviert werden:
Brot
Schmorgurken Salat
Caesar Salat
Caesar Dressing
Speicherung
Reste können zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt werden. Die Pasta lässt sich nicht gut einfrieren. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel wieder aufwärmen. Ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Sauce trocken aussieht.
Warum ist meine Soße körnig?
Wenn Sie keinen Hochgeschwindigkeitsmixer wie einen Vitamix haben, müssen Sie die Cashews über Nacht in warmem Wasser einweichen, dann abspülen, abtropfen lassen und mit dem Rezept fortfahren.
Kann ich geröstete Cashewkerne anstelle von rohen verwenden?
Es können auch geröstete, ungesalzene Cashewkerne verwendet werden, die jedoch einen nussigeren Geschmack hinterlassen.
Kann ich dieses Rezept nussfrei zubereiten?
Wenn Sie allergisch gegen Baumnüsse sind, können Sie die rohen Cashews durch rohe Sonnenblumenkerne ersetzen. Geben Sie die Sonnenblumenkerne in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zudecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe stellen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser aus den Kernen abgießen und mit dem Rezept fortfahren.
Beste Proteinreiche Pasta Rezept
Portionen: 4 Vorbereitung: 1 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Kalorien: 641 Fett:13g
Zutaten
450 g frischer Spargel
350 g Nudeln (glutenfrei, falls gewünscht)
1 Tasse rohe Cashews
1 Tasse Wasser
3 Esslöffel Zitronensaft, (1 Zitrone)
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren (optional)
Zubereitung
Die harten Enden der Spargelstangen abschneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben und einige Minuten kochen, bis die Stangen zart und hellgrün sind. Den Spargel sofort mit einer Zange aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser legen. Wenn er abgekühlt ist, den Spargel mit einem Küchentuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.
Die Nudeln in das gleiche Wasser geben, in dem auch der Spargel gekocht wurde, und nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne, das Wasser und den Zitronensaft in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen, bis alles glatt ist.
Den Spargel zu den gekochten Nudeln in den Topf geben. Die Cashewsoße über die Nudeln und den Spargel gießen und gut durchschwenken, um sie zu überziehen. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
In eine Servierschüssel umfüllen und nach Belieben mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!
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Dieses köstliche Low Carb Hähnchen Curry ist mild gewürzt und voller Geschmack, was es zum perfekten kohlenhydratarmen Abendessen für Gewürzliebhaber macht.
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Ein großer, reichhaltiger Salat ist die beste Art, köstliche saisonale Produkte zu feiern! Hier sind Top 9 der beliebtesten Salat Rezepte, die ich immer wieder gerne mache.
Heringssalat Altes Rezept
Dies ist eine Version von Heringssalat Rezept, der traditionell mit Hering, Äpfeln und rohen Zwiebeln zubereitet wird. Statt Hering können Sie auch Räucherforelle verwenden. Mit gut gekühltem Bier und Brown Beer Roggenbrot servieren. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Kartoffelsalat Rezept
Dieses einfache Kartoffelsalat Rezept ist eine gesunde, vegane Abwandlung eines klassischen Sommerfavoriten. Traditionell mit Speck und Apfelessig zubereitet, erhält diese pflanzliche Version einen kräftigen Geschmack durch geräuchertes Salz und würzigen braunen Senf. Ein sicherer Publikumsliebling!
Linsensalat Rezept
Linsensalat Rezept; Dieser Linsensalat ist absolutes Powerfood. Die Linsen liefern wertvolles Eiweiß und Mineralstoffe, und machen zusammen mit dem knackigen Gemüse lange satt. Das erfrischende Dressing mit orientalischen Gewürzen rundet den Salat perfekt ab.
Thunfischsalat Rezept
Thunfischsalat Rezept; Hartgekochte Eier und Oliven krönen einen klassischen, vitaminreichen Thunfischsalat, der in wenigen Minuten zubereitet ist.
Brotsalat Rezept
Dieser Brotsalat Rezept ist der perfekte Sommersalat! Er ist super einfach, schnell zubereitet und leicht. Ich bin mir sicher, dass er euch genauso gut schmeckt wie uns!
Couscous Salat
Der festliche Granatapfel Couscous Salat ist ebenso schmackhaft wie farbenfroh. Würzig-süße Granatapfelkerne, viel frische Petersilie, eine Handvoll gehackte Minze, Frühlingszwiebeln und ein schnelles Zitronen Ingwer Dressing mit gerade genug Chiliflocken, um ihn aufzupeppen. So einfach ist es, und ja, so gut.
Fleischsalat
Fleischsalat; Suchen Sie nach einer herzhaften und fleischhaltigen Mittagsoption? Dieser cremige Fleischsalat wird aus frischer Wurst zubereitet und mit gehackten Essiggurken verfeinert. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch den großzügigen Einsatz von Mayonnaise!
Griechischer Bauernsalat
Dieser Griechischer Bauernsalat ist eine gesunde, gemüsereiche Vorspeise, die mit einem hausgemachten Rotwein-Essig-Dressing beträufelt wird. Jede Portion enthält cremigen Feta-Käse, Kalamata-Oliven, Tomaten, Paprika, Gurken und rote Zwiebeln.
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Dieser Obstsalat fühlt sich gerade wie eine Schüssel mit dringend benötigtem Sonnenschein an. Wie wäre es mit einem GROSSEN HELLEN Obstsalat zum Start in die neue Woche?!
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Perfektes Sushi beginnt mit perfektem Reis, der die Basis von Sushi ist. Dafür brauchen Sie ein gutes Rezept wie dieses und etwas Sorgfalt.
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Im Sommer liebe ich einen schönen kalten Reissalat Rezept. Wenn ich Reis für eine Mahlzeit zubereite, verdoppele ich immer die Menge, damit ich daraus diesen wunderbaren Sommersalat zubereiten kann. Das ist eine echte Geschmackssensation – er kombiniert die Süße von Ananas und Sultaninen mit knackigem Mais und Paprika.
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Sie können dieses köstliche Einfacher Tortellinisalat Pesto in kurzer Zeit mit 5 Zutaten in der Küche probieren.
Bester Veganer Kuchen
Es ist sehr einfach,dieses Einfache Veganer Schoko Kuchen für Anfänger zu machen. Darüber hinaus sollten Sie dieses köstliche Rezept probieren, das auch für Veganer geeignet ist.
Einfacher Eiskaffee
Dieser einfache Eiskaffee kann direkt in Ihrem Tropfkaffeefilter zubereitet werden und schmeckt so gut wie jeder andere Kaffee in Ihrem örtlichen Café!
Kuchenbacken
Der einfache gelbe Biskuitkuchen wird mit nur wenigen Zutaten hergestellt, die Sie wahrscheinlich in Ihrer Speisekammer haben. Dieser Kuchen wird häufig für die Herstellung von Schichtkuchen verwendet.
Einfacher Käsekuchen
Dieses klassische Käsekuchen-Rezept macht jedes Mal einen perfekten Käsekuchen! Es gibt nichts Besseres als einen cremigen, geschmeidigen Käsekuchen, der in einer hausgemachten Graham-Cracker-Kruste gebacken wird.
Lemon Curd Rezepte
Spritzig, cremig und süß, dieses selbstgemachte Lemon Curd ist eine vielseitige Ergänzung zu vielen Arten von Desserts und ist ein Sommerfavorit von mir!
Top 5 der beliebtesten Blumenkohl Rezepte
Diese einfachen Top 5 der beliebtesten Blumenkohl Rezepte, wie vielseitig Blumenkohl sein kann! Es beinhaltet frischen Blumenkohlauflauf, Pizzaboden und alles dazwischen.
Die besten Blumenkohl Rezepte
Die besten Blumenkohl Rezepte ist ein käsiges, cremiges und einfaches Blumenkohlrezept, das sich für jede Mahlzeit eignet, vom Abendessen unter der Woche bis zum Festtagsessen. In diesem Blumenkohl-Gratin-Rezept wird gedämpfter Blumenkohl in einer reichhaltigen und dekadenten hausgemachten Sahnesoße gebacken, bis er goldbraun und sprudelnd ist.
Blumenkohl Vegan Rezept
Kokosnuss Blumenkohl Curry Eine reichhaltige Kokosnuss-Curry-Brühe mit Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl, Ingwer, indischen Gewürzen in Kokosmilch. Eine schmackhafte vegane Mahlzeit und Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen!
Blumenkohl Rezept
Süßer und würziger gebackener Blumenkohl – Dieses einfache vegetarische Blumenkohl rezept ist voller Geschmack und die perfekte Kombination aus süß und scharf. Eignet sich hervorragend als Vorspeisenrezept oder als Beilage. Dieser gebackene Blumenkohl wird bald Ihr Lieblingsrezept sein.
Low Carb Pizzaboden aus Blumenkohl
Low Carb Pizzaboden aus Blumenkohl Rezept kommt aus knusprig, können Sie die Scheibe halten und verwenden Sie frische oder gefrorene Blumenkohl, oder Blumenkohl-Reis, um es zu machen.
Brokkoli Blumenkohl Auflauf
Das perfekte Brokkoli Blumenkohl Auflauf Rezept, den man sofort zubereiten kann, ist endlich da! Dieser käsige Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf wird mit Sicherheit ein Favorit für alle sein – sogar für die wählerischen Esser. Mit einer köstlichen Mischung aus Parmesankäse, italienischen Gewürzen, Knoblauchsalz und Butter wird jeder einen Nachschlag wollen.
Top 5 der beliebtesten Kartoffeln Rezepte
Top 5 der beliebtesten Kartoffeln Rezepte ist voll von reichhaltigen, einladenden und kreativen Möglichkeiten, das stärkehaltige Lieblingsgemüse zu verzehren.
Börek mit Kartoffeln
Ich kann mich an keine Zeit in meinem Leben erinnern, in der ich nicht wusste, was ein Börek mit Kartoffeln ist. Es war immer ein natürlicher Teil meines Lebens, weil es in der türkischen Küche am häufigsten vorkommt. Es gibt viele, und ich meine viele, Variationen, mit verschiedenen Arten von Füllungen (Käse, Kartoffeln, Fleisch…), verschiedenen Zubereitungsarten (gebraten, gebacken…), verschiedenen Teigsorten (Filo, Blätterteig…), aber am Ende werden sie alle „börek“ genannt.
Bratkartoffeln aus dem Backofen
Außen knusprig und innen fluffig, sind Bratkartoffeln aus dem Backofen eine einfache Beilage, die zu so ziemlich jedem Gericht passt!
Lecker Rosmarinkartoffeln
Lecker Rosmarinkartoffeln sind ein klassisches Rezept, das jeder kennen sollte. Sie sind so einfach, dass Sie den Vorgang wahrscheinlich beim ersten Versuch auswendig lernen werden, und ihre Vielseitigkeit bedeutet, dass sie zu fast jedem Gericht passen, das Sie zubereiten. Sie brauchen zwar ein wenig Zeit, bis sie fertig gekocht sind, aber die meiste Zeit braucht man nicht und der Geschmack und die Konsistenz sind das Warten wert!
Kartoffelsalat Rezept
Dieses einfache Kartoffelsalat Rezept ist eine gesunde, vegane Abwandlung eines klassischen Sommerfavoriten. Traditionell mit Speck und Apfelessig zubereitet, erhält diese pflanzliche Version einen kräftigen Geschmack durch geräuchertes Salz und würzigen braunen Senf. Ein sicherer Publikumsliebling!
Schwedische Ofenkartoffeln
Diese gebackenen Schwedische Ofenkartoffeln schmecken fantastisch und sehen noch besser aus! Perfekt, wenn Sie eine schnelle und köstliche Beilage für ein Weihnachtsfest brauchen oder Ihre übliche Fleisch-Gemüse-Kombination aufpeppen möchten.
Top 8 der beliebtesten Gesunde Rezepte
Keine Zeit? Das bedeutet nicht, dass Sie etwas Selbstgemachtes und Leckeres nicht essen können. Wir stellen die Top 8 der beliebtesten Gesunde Rezepte vor.
Gesunder Kuchen
Gesunder Kuchen- Der Schokoladenkuchen Ihrer Träume. Ein gesunder Schokoladenkuchen, gefüllt mit Supernahrung wie Süßkartoffeln, Kakao und Avocado. Hergestellt mit nur 8 Hauptzutaten. Worauf warten Sie noch?
Tagliatelle Rezept
Dieses Tagliatelle Rezept ist in 25 Minuten zubereitet und bietet ein gemütliches und gesundes Gericht für eine Schüssel. Das Braten des Lachses sorgt für einen leichten Geschmack und eine gute Konsistenz, und die Verwendung von selbstgemachtem oder eingemachtem Pesto macht dieses Gericht flexibel und wochenabendtauglich.
Smoothie Bowl Rezept
Wie man eine gesunde Smoothie Bowl Rezept mit gefrorenen Beeren vielen leckeren Toppings macht. Er ist dickflüssig, cremig und lässt sich leicht mit einem Löffel essen.
Muskatkürbissuppe Rezept
Klassische, cremige und leichte Muskatkürbissuppe Rezept, die im Winter oder Herbst tröstet. Einfache vegane Suppe mit frischem Kürbis, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Kokosnusscreme. Lassen Sie Ihre Familie nicht auf eine geschmackvolle, kochende und sanfte Vorspeise warten.
Spargelrisotto
Dieses cremige Spargelrisotto und Erbsen ist eine herrliche Vorspeise, Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht für den Frühling.
Grünkohl Rezept
Um dieses klassische Grünkohl Rezept zu Hause zuzubereiten, brauchen Sie einen ziemlich großen Topf, aber einen solchen zu finden, dürfte das geringste Problem sein. Es ist gar nicht so schwierig – also ran an den Herd!
Buschbohnen Rezept
Buschbohnen Rezept; Mit ein paar Kräutern oder Gewürzen wird Ihr Lieblingsgemüse noch köstlicher.
Blaukraut Rezept
Blaukraut Rezept; Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.
Top 9 der beliebtesten Vegetarische Rezepte
essenrezept.de/krautfleckerl/(öffnet in neuem Tab)
Top 9 der beliebtesten Vegetarische Rezepte. Diese gemütlichen, herzhaften vegetarischen Rezepte sind nahrhaft und sättigend und heben Gemüse der Saison hervor!
Gefüllte Vegetarische Paprika
Gefüllte Vegetarische Paprika, die in der türkischen Küche unentbehrlich sind, gehören zu den beliebtesten und köstlichsten Olivenölen. Gefüllte Paprikaschoten mit Olivenöl, die fast jeder liebt, sind ein einzigartiger Geschmack, der sowohl kalt als auch heiß verzehrt werden kann. Besonders der Favorit der Catering-Tische, der unverzichtbare mit Olivenöl gefüllte Paprika, wir bieten Ihnen die köstlichste Variante mit allen Tricks. Guten Appetit im Voraus.
Vegetarisches Schaschlik Rezept
Wenn Sie auf Ihrer nächsten Party ein verlockendes Gericht servieren möchten, sollten Sie Vegetarisches Schaschlik Rezept nicht übersehen.
Panzanella Rezept
Panzanella Rezept – dieser klassische italienische Brotsalat wird mit Croutons, Tomaten, Gurken, Paprika und Basilikum zubereitet und mit einer einfachen Balsamico-Vinaigrette angemacht. Er ist definitiv ein Sommerfavorit!
Couscous Salat
Der festliche Granatapfel Couscous Salat ist ebenso schmackhaft wie farbenfroh. Würzig-süße Granatapfelkerne, viel frische Petersilie, eine Handvoll gehackte Minze, Frühlingszwiebeln und ein schnelles Zitronen Ingwer Dressing mit gerade genug Chiliflocken, um ihn aufzupeppen. So einfach ist es, und ja, so gut.
Grüne Bohnen Rezept
Frische, pralle Grüne Bohnen Rezept, geschmort in einer reichhaltigen Tomatensauce. Nur mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Pfeffer wird dieses geschmacksintensive Gericht den Bohnen auf die bestmögliche Weise gerecht.
Griechischer Bauernsalat
Dieser Griechischer Bauernsalat ist eine gesunde, gemüsereiche Vorspeise, die mit einem hausgemachten Rotwein-Essig-Dressing beträufelt wird. Jede Portion enthält cremigen Feta-Käse, Kalamata-Oliven, Tomaten, Paprika, Gurken und rote Zwiebeln.
Kartoffelrösti Rezept
Kartoffelrösti Rezept;Zucchini und Kartoffelkrapfen werden aus geraspelten Zucchini und Kartoffeln hergestellt, die in einem Teig vermischt und dann in der Pfanne goldgelb und außen knusprig und innen zart gebraten werden.
Zoodles Rezept
Zoodles Rezept, oder „Zoodles“, sind ein glutenfreier, kalorienarmer Ersatz für traditionelle Pasta in diesem einfachen und frischen veganen Abendessen. Das beste Ergebnis erzielen Sie, wenn Sie die Zucchini-Nudeln mit der Basilikum-Pesto-Sauce anmachen und sofort servieren.
Krautfleckerl
Dieses Rezept für Krautfleckerl ist eine unglaublich schmackhafte Low Carb Beilage, die aus einer Handvoll Zutaten einfach zuzubereiten ist.