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Haselnussmakronen Omas Rezept

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Diese traditionellen Weihnachtsplätzchen Haselnussmakronen Omas Rezept sind natürlich getreidefrei, ohne dass ein altes Rezept verändert werden muss.

Zutaten für Haselnussmakronen Omas Rezept

4 Eiweiß
3/4 Tasse Zucker, oder ersatzweise. 3 Esslöffel Honig anstelle von Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Haselnussmehl oder Haselnüsse, die in einer Küchenmaschine püriert wurden
ganze Haselnüsse, optional – für die Dekoration

Methode

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.

Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.

Zucker, Zimt und Salz hinzugeben. Weitere 30 Sekunden schlagen, bis das Eiweiß eingearbeitet ist.

Haselnussmehl unterheben (fertiges Mehl oder ganze Haselnüsse in der Küchenmaschine mahlen, bis sie eine Masse bilden).

Den Teig mit einem Löffel auf ein Plätzchenblech geben. Optional 1 Haselnuss zur Dekoration oben auf jeden Keks geben. Etwa 23-25 Minuten backen, bis die Unterseite gebräunt und durchgebacken ist.

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Haselnussmakronen Omas Rezept
Haselnussmakronen Omas Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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