Beste Griesbrei Rezept | Essen Rezepte

Beste Griesbrei Rezept

Zutaten

380 mlMilch
50 mlSchlagsahne
50 gGrieß
1 Pck.Vanillinzucker
2 EL, gestr.Zucker
20 gButter
n. B.Zimt – Zucker
Beste Griesbrei Rezept
Beste Griesbrei Rezept

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Kochzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten

Kalorien: 148 kcal / 200g

Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren.

Den Topf vom Herd ziehen, den Grießbrei im Topf nochmals kurz nachquellen lassen. In Teller füllen und nach Belieben Zimt und Zucker darüberstreuen.

Beste Griesbrei Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.