Herbst Dessert İm Glas | Essen Rezepte

Herbst Dessert İm Glas

ZUSATZSTOFFE:
KÜRBISKUCHEN-FÜLLUNG:
15 Unzen Dosen Kürbispüree
5 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/8 Teelöffel gemahlene Nelken
2 Esslöffel Schlagsahne
FRISCHKÄSE-MOUSSE:
3 Eiweiß
1/2 Tasse Zucker
4 Unzen Frischkäse, weichgemacht
1/4 Teelöffel Vanille
2 Tassen Mini-Marshmallows
KOCHE SCHICHTE:
3/4 Tasse gehackte Ingwerknaps
3/4 Tasse gehackte Graham-Cracker
ZUSÄTZLICHE:
Schlagsahne zum Belegen, falls gewünscht
Karamellsauce zum Belegen, falls gewünscht

ANWEISUNGEN:
KÜRBISKUCHEN-FÜLLUNG

  1. Kürbispüree in eine mittelgroße Schüssel geben.
  2. Brauner Zucker, Zimt, Kürbiskuchengewürz, Nelken und schwere Sahne dazugeben und verrühren. Zur Seite stellen.
    FRISCHKÄSE-MOUSSE:
  3. Das Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mittelhoch aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
  4. Während des Schlagens langsam Zucker zugeben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Mischung wird von schaumig bis glatt und gewinnt an Volumen. Wenn sie fertig ist, die Eiweißmasse beiseite stellen.
  5. In einer anderen Schüssel Frischkäse und Vanille miteinander verrühren, bis sie glatt sind.
  6. In einer anderen Schüssel Marshmallows in der Mikrowelle in ca. 15-30 Sekunden schmelzen.
  7. Fügen Sie die geschmolzenen Marshmallows zum Frischkäse hinzu und rühren Sie sie um, bis sie sich verbinden.
  8. Geben Sie eine kleine Menge Eiweiß in die Marshmallow-Mischung und falten Sie sie zusammen.
  9. Das restliche Eiweiß unter die Marshmallow-Mischung heben und vorsichtig unterheben, bis es gut vermischt ist.
  10. Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    ZU MONTIEREN:
  11. Fügen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Graham-Cracker/Ingwerknusper-Krümel am Boden des Glases hinzu.
  12. Fügen Sie 2 Esslöffel Kürbiskuchenfüllung hinzu.
  13. Fügen Sie 2 Esslöffel Frischkäsemousse hinzu.
  14. Schichten 1-3 wiederholen. Sie sollten 2 von jeder Schicht haben.
  15. Decken Sie die Gläser mit einem Spritzer Karamell, einem Spritzer Kekskrümel und, falls gewünscht, mit Schlagsahne ab. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Herbst Dessert İm Glas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.