İgel muffins

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Zutaten für beste İgel muffins

Muffinteig

  • 240 g Weizenmehl
  • 170 g Rohrzucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 EL Natron
  • 1 EL Essig
  • Prise Salz
  • 200 ml Haferdrink
  • 60 g vegane Butter – flüssig
  • 1 TL Vanilleextrakt

Cashew Schokoladen Ganache

  • 1 cup Cashewnüsse – über nacht eingeweicht oder 1 std in heißem Wasser
  • 2-3 EL Ahorn Sirup – je nach Süße mehr.
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 cup Kokosnuss creme
  • 2 EL Kokosnussöl – weich
  • 2-3 EL Kakaopulver

Garnierung

Anleitungen

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Zucker und Kakao mischen.
  • Milch mit Vanille und Butter verrühren.Natron mit Essig mischen.
  • Die flüssigen Zutaten und Natronmischung mit den trockenen verrühren.
  • In Papier – Muffin Formen fühlen und für 20 min backen.
  • Stäbchen probe machen und dann vollständig auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

Ganache:

  • Alle Zutaten in einen Mixer/ Moulinex geben und zu einer homogenen Masse rühren.
  • Im Kühlschrank für 3 std ruhen lassen.
  • Die Masse sollte fest sein, dann mit dem Schneebesen noch einmal durchrühren und in einen Spritzbeutel geben.
  • Die Muffins damit garnieren und mit Mandelstiften und Zuckeraugen verzieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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İgel muffins
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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