Die Kategorien: Dessert Rezepte

Italienischer Kuchen

Herausgegeben von

Inhaltsstoffe für Italienischer Kuchen

1/2 Tasse Butter, weichgemacht
1/2 Cup-Margarine
2 Tassen Zucker
5 große Eier, getrennt
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Tasse Buttermilch
1-1/2 Tassen gesüßte, geschredderte Kokosnuss
1 Tasse gehackte Pekannüsse

FRISCHKÄSE-GLASUR:
11 Unzen Frischkäse, weichgemacht
3/4 Tasse Butter, weichgemacht
6 Tassen Puderzucker
1-1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
3/4 Tasse gehackte Pekannüsse

Wegbeschreibung

Ofen auf 180° vorheizen, drei runde 9-Zoll-Backformen einfetten und mit Mehl bestreuen. In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Kristallzucker schaumig rühren. Eigelb und Vanille einschlagen. Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Sahne einrühren. So lange schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren.


In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit sauberen Rührquirlen steif, aber nicht trocken schlagen. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben. In vorbereitete Pfannen gießen.


Backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 20-25 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus den Pfannen in Drahtgestelle gelegt werden, um vollständig abzukühlen.


Für den Zuckerguss Frischkäse und Butter glatt schlagen. Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Pekannüsse einrühren. Den Zuckerguss zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. In den Kühlschrank stellen.

Italienischer Kuchen

Quelle:https://www.tasteofhome.com/recipes/italian-cream-cheese-cake/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor