Diese herzhafte Käse Lauch Suppe Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und ist ein tolles Rezept, um übrig gebliebenen Hartkäse zu verwerten.
1 Esslöffel Öl (oder Wasser)
3 Tassen gehackte weiße Champignons
3 Tassen Lauch, in feine Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel getrockneter Majoran (oder Thymian)
Eine Prise schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver oder 2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Gemüsebouillon
1 Teelöffel Nährhefe (optional)
2 Tassen Wasser
1 Tasse Milch auf pflanzlicher Basis
1/3 Tasse veganer Frischkäse
1 Esslöffel Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
Bei mittlerer Hitze das Öl und die Champignons hinzugeben und 3 bis 4 Minuten in einer Soße ziehen lassen, bis sie welken und eine goldene Farbe bekommen.
wenn Sie gehackten Knoblauch verwenden, fügen Sie ihn jetzt hinzu, Sauce für 40 Sekunden
Den Lauch hinzufügen, umrühren und 5 Minuten lang mit der Sauce verrühren, Salz, Pfeffer, weißen Pfeffer, Majoran, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Nährhefe, Pflanzenmilch und veganen Frischkäse hinzufügen, umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Den Herd abdrehen, die Zitrone hinzufügen, mit Petersilie garnieren und mit einer Beilage aus gebuttertem Toastbrot servieren.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Suppe : Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
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