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Kaffeecreme Dessert

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Erfahren Sie, wie Sie Mousse mit 3 Zutaten und einer beliebigen Kaffeesahne zubereiten können! Die aromatisierte Kaffeesahne verleiht der Mousse einen AMAZINEN Geschmack!

Zutaten für Kaffeecreme Dessert

1/2 Tasse Schokoladenchips (Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade – je nachdem, welchen Geschmack Sie wünschen!)
1 Teelöffel Pflanzenöl
1/4 Tasse Kaffeeweißer (wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack!)
3/4 Tasse Schlagsahne

Methode

Stellen Sie eine Metallrührschüssel und Rührbesen für 10-15 Minuten in den Gefrierschrank.

Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auf dem Herd die Schokoladenchips und das Pflanzenöl und rühren Sie gelegentlich mit einem Spatel, bis sie geschmolzen sind. Lassen Sie die Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen.

Nehmen Sie die gekühlte Rührschüssel und die Rührbesen aus dem Gefrierschrank. Geben Sie die Kaffeesahne und die Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie 5 Minuten lang, bis sich weiche Spitzen bilden.

Geben Sie die geschmolzene Schokolade in die Schüssel und schlagen Sie die Mischung weitere 2 bis 4 Minuten, oder bis sich steife Spitzen bilden und die Mischung mousseartig und luftig wird.

Verteilen Sie die Mousse in kleinere Servierschalen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, aber je länger, desto besser. Je länger die Mousse im Kühlschrank fest wird, desto weniger „puddingartig“ wird sie sein und desto mousseartiger wird sie

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Kaffeecreme Dessert

Quelle:https://thefirstyearblog.com/3-ingredient-mousse/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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