Erdbeer Salzbrezel Dessert | Essen Rezepte

Erdbeer Salzbrezel Dessert

Knusprig, cremig, süß und salzig – all das kommt in diesem fabelhaften Erdbeer-Brezel-Salat zusammen. Lassen Sie sich nicht vom Namen täuschen, dieses Rezept ist zu 100 % ein Dessert!

Erdbeer Salzbrezel Dessert

Zutaten

Basis

2 Tassen (120 g) zerkleinerte Brezeln
1/2 Tasse (114 g) ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker

Füllung

250 g Päckchen Frischkäse, erweicht
1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
240-g-Behälter Cool Whip, aufgetaut

Topping

180 g Erdbeer-Glibberpulver
1 Tasse (250 ml) heißes Wasser
1 Tasse (250 ml) kaltes Wasser
450 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.

Mischen Sie die zerkleinerten Brezeln, die geschmolzene Butter und den Zucker zusammen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 9×13″-Glasbackform. 10 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.

Schlagen Sie den Frischkäse und den Zucker zusammen, bis er glatt ist. Heben Sie die Cool Whip unter, bis alles gut vermischt ist. Vorsichtig auf den gebackenen Brezeln verteilen. Achten Sie darauf, alle Ränder zu verschließen, damit der Wackelpudding nicht auf den Boden sickert und die Brezeln matschig macht. 30 Minuten kühl stellen.

Das Götterspeisepulver im heißen Wasser auflösen. Das kalte Wasser einrühren und über die geschnittenen Erdbeeren gießen. Die Erdbeeren vorsichtig umrühren, um sie zu überziehen. Löffeln Sie die Erdbeermischung vorsichtig auf die Cremefüllung. 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis die Götterspeise fest geworden ist.

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Erdbeer Salzbrezel Dessert

Quelle:https://www.littlesweetbaker.com/strawberry-pretzel-salad/

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