Karnıyarık Tarifi | Essen Rezepte

Karnıyarık Tarifi

Die conditio sine qua non der Tafel, der Liebhaber des Reises, der beste Freund von cacık, der Liebling der Rezepte, wir bereiten einen Bauch vor, der für die Mutter in Hülle und Fülle bestellt wird. Alle hören mir zu. Wünschen Sie mit uns mit. Wenn Sie die Auberginen nicht braten wollen, heizen Sie Ihren Ofen vor.

Wie immer ist unsere Hauptzutat im Rezept für Karnıyarık die Aubergine, die die eifersüchtigste aller Gemüsesorten ist. Sie wurde als beliebtestes Gemüse in Tausenden von Artikeln über Ihr Wissen aufgenommen. Auch hier ist ein weiteres Material, das im Rezept für karnıyarık heraussticht, Hackfleisch, das karnıyarık vom Imam baydı trennt. Er bringt auch Geschmack in das Rezept von karnıyarık.

In diesem Rezept für karnıyarık im Backofen wollten wir Ihnen sagen, wie man das Innere von karnıyarık im Topf zubereitet und wie man ein karnıyarık Gericht mit Schritt für Schritt illustrierten Schritten zubereitet.

Obwohl er nicht Gast bei solchen Geschichten wie Imam baydı ist, der Vegetarier ist karnıyarık, ist er doch eine Geschichte für sich karnıyarık. Lasst den Reis, der nicht glaubt, das Unglück nach der Zwiebel fragen, die neben ihm zerbrochen ist. Alle Rezepte für Restaurantessen werden Ihnen von Ihrer Liebe zu karnıyarlık erzählen.

Machen Sie also heute Abend Aubergine, Hackfleisch, Zwiebel und Olivenöl bereit, wir müssen in die Küche, um karnıyarık wie MIS zu machen.

Zutaten:

Für Karnıyarık:

6 mittelgroße Auberginen
3 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 grüne Paprika
350 Gramm Rinderhackfleisch
2 Zehen Knoblauch
1/2 Teelöffel Pfefferpaste
1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tomaten
6 mittelgrüne Grün Paprika
1 Handvoll Petersilie

Zum Braten:

1 Tasse Sonnenblumenöl

Kochen Vorschlag

Wenn Sie die Auberginen auf gesündere Weise zubereiten möchten, können Sie die Auberginen kochen, nachdem Sie sie mit Olivenöl beträufelt und im Ofen gebraten haben.

Methode

Waschen Sie die Auberginen in reichlich Wasser, schälen Sie sie im Schlafanzug und weichen Sie sie in Salzwasser ein.

3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie 1 Zwiebel hinzu, die Sie zum Kochen gehackt haben, und braten Sie sie an, bis sie rosa sind. Fügen Sie 2 gehackte grün Pfeffer hinzu und braten Sie weiter.

Fügen Sie 350 Gramm mittelfettes Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gefärbt und mit den gerösteten Zwiebeln abgetropft ist.

2 Knoblauchzehen, einen halben Teelöffel Tomatenmark, einen halben Teelöffel Pfefferpaste, 1 Teelöffel Salz bzw. Pfeffer hinzugeben, dazwischen rühren und den Kochvorgang fortsetzen.

2 Würfel gehackte Tomaten hinzufügen, 5 Minuten kochen lassen, dann den Boden des Ofens reduzieren und eine Handvoll gehackte Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen, zum letzten Mal umrühren.

Nehmen Sie den Bitterstoff und braten Sie 6 Auberginen, die Sie im Schlafanzug schälen, an.

In einen ofenfesten Behälter geben.

Morgen die Auberginen aus den mittleren Teilen.

Fügen Sie reichlich von dem vorbereiteten Innenmörtel hinzu.

Fügen Sie eine Kirschtomate und Paprikascheiben über die Auberginen.

Nachdem Sie die Bäuche im vorgeheizten 170-Grad-Ofen 20-25 Minuten lang gekocht haben, servieren Sie sie heiß, wenn Sie möchten, begleitet von Butterreis, genießen Sie Ihre Mahlzeit!

Das Rezept passt zu diesem Rezept

Du zählst die Körner: Gebutterter Reis

Gehört zu jedem Gericht: Cacık

Karnıyarık Tarifi

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