Kartoffelsuppe Pueriert

Herausgegeben von

Ein einfaches und leckeres Kartoffelsuppe Pueriert Rezept, das in nur einem Topf zubereitet werden kann!

KANN MAN KARTOFFEL WURST SUPPE EINFRIEREN?

Ja. Achten Sie darauf, die Suppe abkühlen zu lassen und dann in einen luftdichten Behälter oder eine luftdichte Reißverschlusstasche zu geben.

Beschriften Sie den Behälter oder Beutel unbedingt mit dem Namen Kartoffelwurstsuppe und schreiben Sie das Datum auf, damit Sie wissen, wann Sie sie zubereitet haben. Tiefgefrorene Suppe kann bei richtiger Lagerung zwischen 4 und 6 Monaten halten.

Wenn Sie also auf der Suche nach einer cremigen Suppe sind, die köstlich ist und sich im Gefrierschrank gut hält, dann ist dieses Rezept für Kartoffelwurstsuppe genau das Richtige für Sie.

ZUSATZSTOFFE

3 rostrote Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten
4 Tassen geschnittene Andouille-Wurst in Scheiben geschnitten, bis sie leicht gebräunt ist
3 Tassen Gemüsebrühe
3 Tassen Mais, gefroren oder frisch
1 Tasse Zwiebeln gewürfelt
4 Teelöffel gehackter Knoblauch
½ Teelöffel Knoblauchsalz
½ Teelöffel Knoblauch-Pfeffer oder schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Zwiebelpulver
2 Tassen Vollmilch
2 Esslöffel Maisstärke
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Sauerrahm
Frisch geschnittene Petersilie zum Garnieren

ANWEISUNGEN

Im Kochtopf Zutaten durch Zwiebelpulver hinzufügen und 6 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen. 30 Minuten bevor die Suppe gar ist, Maisstärke und Milch verquirlen und in die Suppe geben. Abdecken und fertig kochen.

Sobald die Suppe gar ist, geriebenen Käse und saure Sahne hinzufügen. Rühren Sie um und lassen Sie den Käse einige Minuten schmelzen. Heiß mit frisch geschnittener Petersilie servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Suppe : Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Kartoffelsuppe Pueriert
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor