San Sebastian Cheesecake | Essen Rezepte

San Sebastian Cheesecake

Der in Spanien geborene Käsekuchen stammt aus einem restaurant namens La Vina in der Stadt San Sebastian und wird auch als “verbrannter Käsekuchen”bezeichnet. Es ist ein leckerer Kuchen, der keine Basis hat und sich daher sorgen macht, ob er zu unseren Gaumen passt, aber nicht zufrieden sein kann, sobald Sie ihn erleben. Darüber hinaus ist es ein sehr praktisches Rezept, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann und seine Attraktivität erhöht. 🙂

Im Gegensatz zu normalen Käsekuchen, außer dem Mangel an Basis, dieser leicht verbrannte Geschmack, der schneller mit der Höhe des backgrades im Ofen zubereitet wird und aus einer dunklen und hellen Kruste besteht, verleiht dem Geschmack Geschmack. Obwohl seine einfache Präsentation sehr beliebt ist, denke ich, ich brauche immer Soße Unterstützung. Es spielt keine Rolle, ob Karamell, Obst oder Schokolade, aber ich empfehle es auf jeden Fall mit einer sauce oder einer Vielzahl von Früchten.

San Sebastian Cheesecake

Zutaten

36g (4 El) Mehl
500g (2 Tassen) Creme (bei Raumtemperatur)
900g weißer Frischkäse (bei Raumtemperatur)
6 Eier (bei Raumtemperatur)
350 G (1+3/4 Tasse) Kristallzucker

Methode

Beginnen Sie mit dem erhitzen Ihres Ofens auf 190 Grad. Schmieren Sie die Innenseite und die Seiten Ihrer 23-24 cm cuffed Form schön mit weicher butter oder margarine. Schneiden Sie Ihr fettdichtes Papier leicht ab, damit es aus der Form überläuft und einrastet. Schmieren Sie die Kanten und innen wieder mit weichem öl.
Den Zucker und Frischkäse 1 minute schlagen, bis er gut vermischt ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu (zwischendurch), während Sie weiter wischen.
Fügen Sie die Creme hinzu und rühren Sie, bis Sie gemischt sind (höchstens eine halbe minute).
Schließlich fügen Sie das Mehl nach jedem Esslöffel hinzu und mischen.
Gießen Sie in Ihre Form und Kochen Sie für etwa 45-50 Minuten. Den ofendeckel verschließen lassen und innerhalb von 20 Minuten stehen lassen. Dann den ofendeckel auf halbem Weg öffnen und 20 Minuten stehen lassen. Zuletzt entfernen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Vorzugsweise einen Tag nach der Form und fettfestem Papier können Sie es schmecken, indem Sie es entfernen.
Sie können es mit einer sauce Ihrer Wahl oder einfach servieren.

San Sebastian Cheesecake

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