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San Sebastian Cheesecake: Köstliche Anleitung zum Backen

Bereiten Sie den berühmten San Sebastian Cheesecake mit unserem unwiderstehlichen Rezept zu. Erfahren Sie, wie Sie die perfekte Kombination aus knuspriger Karamellkruste und cremiger, zarter Füllung zaubern können.

Unser detailliertes Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses delikaten Kuchens, der einen Hauch von Spanien in Ihre Küche bringt. Genießen Sie die einzigartige Textur und den Geschmack dieses besonderen Desserts.

Der in Spanien geborene Käsekuchen stammt aus einem restaurant namens La Vina in der Stadt San Sebastian und wird auch als „verbrannter Käsekuchen“bezeichnet. Es ist ein leckerer Kuchen, der keine Basis hat und sich daher sorgen macht, ob er zu unseren Gaumen passt, aber nicht zufrieden sein kann, sobald Sie ihn erleben.

Darüber hinaus ist es ein sehr praktisches Rezept, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann und seine Attraktivität erhöht. 🙂

Im Gegensatz zu normalen Käsekuchen, außer dem Mangel an Basis, dieser leicht verbrannte Geschmack, der schneller mit der Höhe des backgrades im Ofen zubereitet wird und aus einer dunklen und hellen Kruste besteht, verleiht dem Geschmack Geschmack.

Obwohl seine einfache Präsentation sehr beliebt ist, denke ich, ich brauche immer Soße Unterstützung. Es spielt keine Rolle, ob Karamell, Obst oder Schokolade, aber ich empfehle es auf jeden Fall mit einer sauce oder einer Vielzahl von Früchten.

San Sebastian Cheesecake Rezept

Zutaten für Bestes San Sebastian Cheesecake

Methode

  1. Beginnen Sie mit dem erhitzen Ihres Ofens auf 190 Grad. Schmieren Sie die Innenseite und die Seiten Ihrer 23-24 cm cuffed Form schön mit weicher butter oder margarine.
  2. Schneiden Sie Ihr fettdichtes Papier leicht ab, damit es aus der Form überläuft und einrastet. Schmieren Sie die Kanten und innen wieder mit weichem öl.
  3. Den Zucker und Frischkäse 1 minute schlagen, bis er gut vermischt ist.
  4. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu (zwischendurch), während Sie weiter wischen.
  5. Fügen Sie die Creme hinzu und rühren Sie, bis Sie gemischt sind (höchstens eine halbe minute).
    Schließlich fügen Sie das Mehl nach jedem Esslöffel hinzu und mischen.
  6. Gießen Sie in Ihre Form und Kochen Sie für etwa 45-50 Minuten. Den ofendeckel verschließen lassen und innerhalb von 20 Minuten stehen lassen.
  7. Dann den ofendeckel auf halbem Weg öffnen und 20 Minuten stehen lassen. Zuletzt entfernen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
  8. Vorzugsweise einen Tag nach der Form und fettfestem Papier können Sie es schmecken, indem Sie es entfernen.
  9. Sie können es mit einer sauce Ihrer Wahl oder einfach servieren.

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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