Diese schnelle und einfache chutney wird ein leckeres Gewürz zu jedem Gericht Kompliment schaffen!
1 Kilo Kürbis
4 Zwiebeln
2 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm Fruchtsirup
2 Äpfel aus Bramley
4 Tomaten
200 Gramm Sultaninen
200 ml Apfelessig
1 Esslöffel gemahlener Ingwer
1 Esslöffel Garam Masala
1 Teelöffel Chilipulver/Chiliflocken
1 Esslöffel getrockneter Thymian
Salz und schwarzer Pfeffer
Tipp: Um Gläser zu sterilisieren, tauchen Sie sie in warmes Seifenwasser. Spülen und mindestens 20 Minuten in den Ofen bei 100 celcius stellen. Sie müssen die Deckel separat abkochen. Alternativ können Sie die Gläser und die Deckel in einem großen Topf mindestens 20 Minuten lang kochen.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…