Labskaus Rezept | Essen Rezepte

Labskaus Rezept

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 1 Dose Corned Beef, (ca. 340 g) in grobe Stücke
  • 200 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 600 g Kartoffeln, (in Stücken)
  • 100 g Rote Beete
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel in den  geben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 andünsten.Corned Beef, Wasser, Kartoffeln, Brühe( Würfel), Salz und Pfeffer dazugeben und 30 min./100°/Stufe 1 köcheln.Kleingeschnittene Rote Beete und etwas Saft dazugeben und mit Hilfe des Spachtels 3 Min./Stufe 4 durchrühren. Es kann ruhig etwas stückiger sein.Dazu noch Spiegeleier braten und mit Essiggurken und Rote Beete servieren. 
Labskaus Rezept

Quelle:https://www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/labskaus/8a5xa3n6-e7bbd-508134-cfcd2-9mdcb00z

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.