Dies ist eine schöne reiche Mac and Cheese Rezept. Servieren Sie es mit einem Salat für ein tolles fleischloses Abendessen. Ich hoffe, Sie genießen es.
Verwenden Sie eine Käsemischung für eine schöne Geschmackskombination. Hier haben wir Cheddar, Mozzarella und Frischkäse.
Wenn Sie am Ende Reste dieser hausgemachten Mac and Cheese haben, empfehle ich, sie in einem Kochtopf bei geringer Hitze wieder aufzuwärmen. Eventuell müssen Sie einen Spritzer Milch hinzufügen, um die Makkaroni-Käse-Sauce zu verdünnen und ein Austrocknen der Nudeln zu verhindern.
Verwenden Sie keinen vorzerkleinerten Käse, da die Soße sonst körnig und körnig werden könnte. Zerkleinern Sie ihn selbst, um eine schöne glatte Soße zu erhalten.
Wenn Sie kein Senfpulver haben, ersetzen Sie 1 Teelöffel zubereiteten Senf (normalen oder Dijon-Senf).
Spülen Sie die Nudeln nicht ab. Es fügt Stärke hinzu und hilft, die Sauce zu verdicken und die Sauce an den Nudeln haften zu lassen.
Möchten Sie einen knusprigen Belag? Versuchen Sie, Panko-Brotbrösel in einer Pfanne in etwas geschmolzener Butter oder Olivenöl goldbraun anzurösten. Streuen Sie sie über einzelne Portionen, damit sie knusprig bleibt.
450g trockene Ellbogenmakkaroni
Salz
3 1/2 Esslöffel Butter
3 1/2 Esslöffel Mehl
2 1/3 Tassen fettarme Milch
1/2 Teelöffel trockener Senf, oder mehr nach Geschmack
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
120 g Frischkäse, in kleine Stücke geschnitten
240 g extra scharfer Cheddar-Käse, gerieben
120 g Mozzarella-Käse, gerieben
Reserviertes Nudelwasser
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nudeln abgießen und 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Während die Nudeln kochen, in einem großen Topf (4 Liter) oder einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen.
Unter ständigem Rühren langsam Milch einfüllen, Senf und Knoblauchpulver hinzufügen. Die Hitze leicht erhöhen, dann die Mischung unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.
Hitze reduzieren, Frischkäse zugeben und mit dem Schneebesen schmelzen lassen.
Topf von der Kochstelle nehmen, den geriebenen Käse jeweils zur Hälfte einfüllen und mit dem Schneebesen zum Schmelzen bringen, während die Mischung nach Bedarf auf die warme Kochstelle zurückgeführt wird, um vollständig zu schmelzen.
Sauce nach Geschmack mit Salz abschmecken.
Nudeln mit Käsesauce übergießen, mit Nudelwasser nach Bedarf einen Spritzer Wasser verdünnen. Sofort servieren.
Wenn Ihnen unser Mac and Cheese Rezept gefallen hat, sollten Sie unbedingt unser Burgersauce Rezept ausprobieren.
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Quelle:https://www.cookingclassy.com/mac-and-cheese/
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