Selbstgemachte Pizzaschnecken Rezept sind eine großartige Möglichkeit, alle Geschmacksrichtungen Ihrer Lieblingspizza zu genießen, aber in leicht zu verzehrenden, mundgerechten Stücken.
2 Tuben gekühlte Pizzakruste
Knoblauchsalz
Italienisches Gewürz, nach Geschmack
1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse, je nach Geschmack
1/2 Tasse Parmesankäse
1 Tasse in Scheiben geschnittene und gehackte Peperoni
Marinara-Sauce
Den Ofen auf 218°C vorheizen.
Eine große Fläche mit Mehl bestäuben und jeden Pizzateig ausrollen.
Knoblauch-Salz und italienische Gewürze direkt auf jeden Teigboden streuen.
Den Mozzarella- und Parmesankäse sowie die gewürfelte Peperoni bis auf einen halben Zentimeter an den Rand der Kruste heran verteilen.
Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie die Kruste vorsichtig zu einem festen Block.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer oder einem scharfen Pizzaschneider in 1-Zoll-Abschnitte.
Die Pizzarollen auf ein leicht gefettetes Blech legen und 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen.
Sofort mit Marinara-Sauce zum Dippen servieren.
Low Carb Pizzaboden aus Blumenkohl
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